Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джек Вагнер Джек Вагнер
Фил Моррис Фил Моррис
Гейдж Голайтли Гейдж Голайтли
Роберт Таун Роберт Таун
Мэрилин Монро Мэрилин Монро
Джон Бэрримор Джон Бэрримор
Сэмюэл Л. Сэмюэл Л.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рон Элдард


Фото Рон Элдард Фото Рон Элдард Фото Рон Элдард



Рон Элдард - Биография:

Актер Рон Элдард (Ronald Jason Ron Eldard) родился в 1965 году на Лонг-Айленде, Нью-Йорк, в многодетной семье, в которой он был одним из семерых детей. Всем детям предстояло вскоре оказаться по разным семьям – мать погибла в автокатастрофе. Рон оказался сначала у тетушки с дядей, и его детство проходило в штате Юта, в возрасте 13 лет он перебрался к старшей сестре и ее мужу, в Куинс.

Проявивший большие способности к лицедейству, Элдард выучился в классе драмы престижной Нью-йоркской Школы Искусств (New York High School for the Performing Arts Drama Department). Ко времени окончания учебы он уже получал роли в бродвейских спектаклях. Первое появление на экране состоялось в 1989 году, в главной роли комедии Нэнси Сэвока Истинная любовь (True Love).

После нескольких прочих ролей Элдарду довелось оказаться среди актеров нашумевшего в 92-м фильма Мартина Бреста Запах женщины (Scent of a Woman). Последовавшие роли актера оказывались все значительнее, а кроме того, он попал и в несколько телесериалов. В 95-м он сыграл в паре с Кэмерон Диаз в картине Стэйси Тайтл Последний ужин (The Last Supper), а на следующий год вновь играл главную роль в драме Анджелики Хьюстон Ублюдок из Каролины (Bastard Out of Carolina).

В том же 96-м Рон оказался и одним из блестящего актерского состава триллера Барри Левинсона Спящие (Sleepers), немного перекликающегося сюжетным звучанием со знаменитым фильмом Однажды в Америке. А в 99-м Рон снова оказался в гангстерской теме, получив главную роль в драматическом триллере Рона Молера Бешеные деньги (The Runner). Зато другая картина того же года оказалась уже комедийной – спортивная комедия Джея Роуча Тайна Аляски (Mystery, Alaska) освещала хоккей, в главной роли сыграл Рассел Кроу.

В Черном ястребе (Black Hawk Down), режиссерском триумфе Ридли Скотта 2001 года, роль Элдарда оказалась совсем невелика, зато в комедии Фишера Стивенса того же года Всего лишь поцелуй (Just a Kiss) ему достался очередной главный персонаж.

Среди прочих заметных актерских работ Рона Элдарда – триллер Стива Бека Корабль-призрак (Ghost Ship) 2002-го, а также драма Вадима Перельмана Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog), в которой он сыграл в 2003 году. Впрочем, все похвалы критиков достались тогда партнерам Рона - Дженнифер Коннелли и Бену Кингсли.

В 2006-м актера можно видеть в триллере Джо Рота Обратная сторона правды (Freedomland) и комедии Кэтерин Дикманн Диггеры (Diggers).

Главного героя боевика Ловушка (Already Dead) - Томаса Арчера, ослепленного жаждой мести - актер сыграл в 2007 году, а на следующий год его персонажем оказался Дэниэл, литературный художник из телевизионного триллера Питера Маркла Десятый круг (The Tenth Circle).

Так, Рон Элдард сыграл в общей сложности более трех десятков ролей в кино и на телевидении, все это время он не уходил и с театральной сцены.

Известно, что на протяжении нескольких лет Рон встречался с актрисой Джулианной Маргулис, отношения с которой продлились до 2003 года (знакомство же состоялось в самом начале девяностых годов). Вместе пара играла в популярном телепроекте Скорая помощь, где за роль Рэя Шепарда Рон получил немалую любовь и признание телезрителей. В 1999 году журнал Entertainment Weekly внес имя актера в десятку лучших деятелей искусства года.

Известно, что в прошлом Рон Элдард был неплохим боксером, и даже становился обладателем Золотой Перчатки (Golden Glove).

Среди прочих фактов из жизни Рона Элдарда можно добавить, что он является хорошим другом актера Дэвида Духовны.




Рон Элдард - Фильмография:

2013 Джобс / Jobs ... Rod Holt
2011 Гастролер / Roadie ... Jimmy Testagross
2011 Супер 8 / Super 8 ... Louis Dainard
2008 Десятый круг / The Tenth Circle (ТВ) ... Daniel Stone
2008 - 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Carl Harris
2007 Демоны / Demons (ТВ) ... Gus
2007 Ловушка / Already Dead ... Thomas Archer
2006 Диггеры / Diggers ... Jack
2006 Обратная сторона правды / Freedomland ... Danny Martin
2005 Отцы и дети / Fathers and Sons (ТВ) ... Tom
2005 Слепое правосудие / Blind Justice (сериал) ... Detective Jim Dunbar
2003 Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog ... Lester
2002 Корабль-призрак / Ghost Ship ... Dodge
2002 Всего лишь поцелуй / Just a Kiss ... Dag
2001 Черный ястреб / Black Hawk Down ... Durant
2001 Bash: Latter-Day Plays (ТВ)
2000 Смерть коммивояжера / Death of a Salesman (ТВ) ... Biff Loman
1999 Тайна Аляски / Mystery, Alaska ... Skank Marden
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Geno Parnell
1999 Бешеные деньги / Runner, The ... Edward
1998 Delivered ... Reed
1998 Когда молчат фанфары / When Trumpets Fade (ТВ) ... Sgt. David Manning
1998 Столкновение с бездной / Deep Impact ... Dr. Oren Monash
1996 Спящие / Sleepers ... John Reilly
1996 Ублюдок из Каролины / Bastard Out of Carolina ... Glen Waddell
1995 Последний ужин / Last Supper, The ... Pete
1995 Sex & the Other Man ... Bill Jameson
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Ray Shep Shepard
1993 Трибека / Tribeca (сериал) ... Phil
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Emmet Carey
1992 Запах женщины / Scent of a Woman ... Officer Gore
1992 Jumpin Joe (ТВ) ... Joe Dugan
1991 Вредный Фред / Drop Dead Fred ... Mickey Bunce
1989 Истинная любовь / True Love ... Michael
1968 - 2010 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Blade

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам