Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кейт Кук Кейт Кук
Николь Ари Паркер Николь Ари Паркер
Мэрайя Кэри Мэрайя Кэри
Ник Свардсон Ник Свардсон
Кайя Реймонд Кайя Реймонд
Дидье Бьенэмэ Дидье Бьенэмэ
Вилле Хаапасало Вилле Хаапасало

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Венкатеш


Фото Венкатеш Фото Венкатеш Фото Венкатеш



Венкатеш - Биография:

Венкатеш Даггупати родился в деревне Карамчаду, в семье доктора Даггупати Раманайду и его жены Раджешвари. Отец Венкатеша - продюсер фильмов на телугу, хинди , тамили , каннада и бенгали языках. Бывший депутат Законодательного Собрания (MLA). Его имя занесено в книгу рекордов Гинесса, как самый плодовитый продюсер.

Учился Венкатеш в школе Don Bosco в Ченнаи. Он получил высшее коммерческое образование , закончив колледж Loyola College и получив степень бакалавра MBA Института Международного Образования, в США. Затем он вернулся на родину и хотел заняться кинопроизводством, но стал актером телугу фильмов.

У него есть старший брат, успешный продюсер и производитель телугу фильмов Суреш Бабу. Также есть младшая сестра Лакшми, которая была замужем за актером Нагарджуной Акинени и с которым развелась. Два племянника Венкатеша, Чайту (Нага Чайтания) и Рана Даггупати стали тоже актерами.

В 1985 г. он женился на Нирадже. У них четверо детей: сын Арджун Рамнат и три дочери Аашрита, Навьявахини, Бхавана.

Венкатеш является одним из самых успешных актеров кино Толливуда. Имеет прозвище Венку / Venky и еще его называют Victory Venkatesh (Победитель Венкатеш).




Венкатеш - Фильмография:

2013 Тень / Shadow ...
2013 Ветка жасмина у дома Ситы / Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu ... Peddhodu
2012 Krishnam Vande Jagadgurum ... Cameo
2012 Телохранитель / Bodyguard ... Venkatadri
2010 Наагавалли / Nagavalli ...
2010 Венкатеш Всемогущий / Namo Venkatesha ... Venkata Ramana, Venkatesh R. Rao
2009 Тот день / Unnaipol Oruvan ... Commissioner Eashwar Prasad (Telugu version)
2008 Chintakayala Ravi ... Chintakayala Ravi
2007 Thulasi ... Thulasi
2007 Кто поймет женщин... / Aadavari Matalaku Ardhalu Verule ... Ganesh
2006 Лакшми / Lakshmi ... Lakshmi Narayana
2005 Subhash Chandra Bose ... Ashok, Amarchandra Subhash Chandra Bose B. Thakur
2005 Soggadu ... Special appearance
2005 Sankranthi ... Raghavendra
2004 Gharshana ... A. Rama Chandra
2004 Принцесса Маллишвари / Malliswari ... Prasad
2003 Vasantham ... Ashok
2002 Джемини / Gemini ... Gemini, (Telugu version)
2001 Nuvvu Naaku Nachchav ... Venkateswarlu
2000 Хати / Hathi ... Truck driver
2000 Божий посланец / Devi Putrudu ... Krishna, Balaram
1999 Seenu ... Seenu
1998 Ganesh ... Ganesh
1998 Жених из Бомбея / Premante Idera ... Murali
1997 Sajana Doli Leke Aana
1997 Chinnabbayi
1996 Sahasa Veerudu Sagara Kanya ... Raviraj
1995 Taqdeerwala ... Suraj
1994 Muddula Priyudu
1994 Super Police ...
1993 Kondapalli Raja ... Raja
1993 Anari ... Rama
1992 Sundara Kanda ... Venkateswarlu
1992 Chanti
1991 Surya IPS ... Surya
1991 Чанду-воришка / Kshana Kshanam ... Chandu
1991 Coolie No. 1 ...
1990 Bobbili Raja ... Raja
1989 Two Town Rowdy ...
1989 Dhruvanakshatram ...
1989 Vontari Poratam
1988 Swarnakamalam ... Chandram
1987 Sri Kanaka Mahalakshmi Recording Dance Troupe ... Junior Chiranjeevi
1987 Srinivasa Kalyanam ... Srinivas

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам