Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Маноло Кардона Маноло Кардона
Габриэла Спаник Габриэла Спаник
Моника Гандертон Моника Гандертон
Виктор Мэтьюр Виктор Мэтьюр
Алан Беннетт Алан Беннетт
Бернадетт Питерс Бернадетт Питерс
Кристен Белл Кристен Белл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чхве Си Вон


Фото Чхве Си Вон Фото Чхве Си Вон Фото Чхве Си Вон



Чхве Си Вон - Биография:

Ши Вон родился 10 февраля 1987 года в Корее. Актер и певец, наиболее известный как участник южнокорейской группы Super Junior. Ши Вон родился и вырос в строгой протестантской семье. Его семья владеет сетью супермаркетов в Сеуле.

Он хорошо играет на ударных. В сентябре 2006 года состоялось его выступление с группой TRAX на музыкальном шоу Popular Song после того, как ударник группы, Роуз, покинул состав. Он владеет тхэквондо и является самым молодым корейцем, получившим черный пояс 4 ступени. Один из первых четырех корейцев, впервые появившихся в Китае на почтовых марках.

В 2003 году, когда ему было 16 лет, его заметил один из агентов и порекомендовал записаться на Starlight Casting Systems. Ши Вон, заинтересованный в карьере артиста, записался на пробы, несмотря на запрет родителей. После того, как Ши Вон успешно прошел пробы, его отец разрешил подписать контракт с SM Entertainment, но с условием, что Ши Вон не бросит учебу и останется студентом заочного отделения. Также отец отказался оказывать ему какую-либо помощь и сын должен в будущем справляться со всем сам.

В течение нескольких месяцев после подписания контракта Ши Вон брал частные уроки вокала, танцев и актерского мастерства. В конце 2003 года, он переехал в апартаменты к другим стажерам и начал тренироваться вместе с ними. В том же году он впервые появился в клипе участницы группы The Grace What is Love.

В 2005 году, у него была небольшая роль в сериале «Из 29 в 18». За несколько месяцев до дебюта он, вместе с будущим одногруппником Хангёном, принимал участие в показе мод Пом Сока.

После появления в драме «Из 29 в 18» Ши Вон получил роль в сериале «Весенний вальс». Дебют на большом экране состоялся в 2006 году, в гонконгском фильме «Битва умов». Вместе с другими актерами, Ши Вон ездил по Китаю в рамках промо-акции фильма. Фильм получил смешанные отзывы, Ши Вона заметили, а его напарник по фильму, известный актер и певец Энди Лау, очень положительно отзывался о нем, как об актере.

Вскоре после его первого появления на телевидении, SM Entertaiment сообщает, что он дебютирует в качестве одного из двенадцати членов группы, которая в дальнейшем называется Super Junior 05.

Super Junior 05 официально дебютировали 6 ноября 2005 года на SBS в программе Популярные песни с песней Twins (Knock out).

В 2006 году SM присоединяет к группе тринадчатого участника Кюхёна и объявляет о начале нового поколения Super Junior, без приставки 05. Они выпускают новый альбом, под названием "U", который также становится одним из успехов группы.

В конце 2007 года Ши Вон вступает в подгруппу Super Junior M, котороая дебютировала в Китае 8 апреля 2008 году . Свой первый китайский альбом "Me" выпускает 2 мая 2008 года с колосальным успехом. Их альбом лидирует на 1 и 2 местах в чартах Китая, Тайваня и Тайланда.




Чхве Си Вон - Фильмография:

2012 Ruo Guo Hui Dao Cong Qian
2011 Не сдавайся! / Hua Li De Tiao Zhan (сериал) ... Dung He Lian
2011 Посейдон / Poseidon (сериал) ... Kim Sun Woo
2010 - 2011 Афина: Богиня войны / Athena: Goddess of War (сериал) ... Kim Joon Ho
2010 Моя леди / Oh! Mai Leidi (сериал) ... Seong Min-woo
2010 Super Show 3 3D ... Choi Si Won
2009 Stage of Youth (сериал) ... Shiyuan
2007 Легенда о Хян-Дан / Legend of Hyang-dan (сериал) .... Lee Mong-ryong
2007 Нападения на золотых мальчиков / Attack on the Pin-Up Boys ... Choi Si-won, the class president
2006 Битва умов / Mo gong ... Prince Liang Shi
2006 Mystery 6 (сериал) ... Siwon
2006 Super Junior Mini-Drama (сериал) ... Siwon
2006 Весенний вальс / Bomui walcheu (сериал) ... Park Sang-woo
2005 Из 29 в 18 / Eighteen, Twenty-Nine (сериал) ... Kang Bong-man
2004 Precious Family (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам