Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Летисия Спиллер Летисия Спиллер
Бернард Ли Бернард Ли
Бенуа Жако Бенуа Жако
Рэ Вон Ким Рэ Вон Ким
Лье Ло Лье Ло
Нур Айсан Нур Айсан
Харука Абе Харука Абе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри Баллард


Фото Джеффри Баллард Фото Джеффри Баллард Фото Джеффри Баллард



Джеффри Баллард - Биография:

Джеффри Баллард родился и вырос в Ванкувере, Британской Колумбии, Канаде.

Джеффри играет уже много лет. Он сыграл в множестве местных фильмов, начиная с детских лет.

Среди его последних работ - "Дети кукурузы" ( "Children of the corn" ) и более известные фильмы "Верхом на пуле" ( "Riding the Bullet" ), "Агент Коди Банкс"( "Agent Cody Banks" ), "Джон Такер" ( "John Tucker" ).




Джеффри Баллард - Фильмография:

2010 Башня Познания / Tower Prep (сериал) ... Emerson Poencet
2010 Pressed ... Sam
2010 Смелые игры / Triple Dog ... Clarke
2009 Ratko: The Dictators Son ... Jeremy
2008 - 2009 The Guard (сериал) ... Duff
2007 Победившая боль / Painkiller Jane (сериал) ... Danny
2006 - 2009 Кайл XY / Kyle XY (сериал) ... Doug
2006 Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die ... Cute Boy
2006 Она - мужчина / Shes the Man ... Donner
2005 - 2007 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Young Jack
2004 Золар / Zolar ... Brett
2004 Верхом на пуле / Riding the Bullet ... Alan - Age 12
2004 - 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Clerk
2003 Скачок во времени / A Wrinkle in Time ... Billy
2002 Похищенный / Taken (сериал) ... Halloween Fancy Dress Boy
2002 Антитеррор / Dead in a Heartbeat ... Troy
2002 Король воздуха: Седьмая подача / Air Bud: Seventh Inning Fetch ... Student
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Evan Gallagher - Age 16
2001 Дети кукурузы: Апокалипсис / Children of the Corn: Revelation ... Boy #1
2001 Король скейтборда / MVP: Most Vertical Primate ... Kid #2
2000 - 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Dalton
2000 Миссия на Марс / Mission to Mars ... Child at Party
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Young Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам