Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сон А Ким Сон А Ким
Джо Джонстон Джо Джонстон
Анна Попплуэлл Анна Попплуэлл
Майкл Айронсайд Майкл Айронсайд
Уильям Дитерле Уильям Дитерле
Кирстон Вэрэйнг Кирстон Вэрэйнг
Джози Биссет Джози Биссет

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри Баллард


Фото Джеффри Баллард Фото Джеффри Баллард Фото Джеффри Баллард



Джеффри Баллард - Биография:

Джеффри Баллард родился и вырос в Ванкувере, Британской Колумбии, Канаде.

Джеффри играет уже много лет. Он сыграл в множестве местных фильмов, начиная с детских лет.

Среди его последних работ - "Дети кукурузы" ( "Children of the corn" ) и более известные фильмы "Верхом на пуле" ( "Riding the Bullet" ), "Агент Коди Банкс"( "Agent Cody Banks" ), "Джон Такер" ( "John Tucker" ).




Джеффри Баллард - Фильмография:

2010 Башня Познания / Tower Prep (сериал) ... Emerson Poencet
2010 Pressed ... Sam
2010 Смелые игры / Triple Dog ... Clarke
2009 Ratko: The Dictators Son ... Jeremy
2008 - 2009 The Guard (сериал) ... Duff
2007 Победившая боль / Painkiller Jane (сериал) ... Danny
2006 - 2009 Кайл XY / Kyle XY (сериал) ... Doug
2006 Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die ... Cute Boy
2006 Она - мужчина / Shes the Man ... Donner
2005 - 2007 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Young Jack
2004 Золар / Zolar ... Brett
2004 Верхом на пуле / Riding the Bullet ... Alan - Age 12
2004 - 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Clerk
2003 Скачок во времени / A Wrinkle in Time ... Billy
2002 Похищенный / Taken (сериал) ... Halloween Fancy Dress Boy
2002 Антитеррор / Dead in a Heartbeat ... Troy
2002 Король воздуха: Седьмая подача / Air Bud: Seventh Inning Fetch ... Student
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Evan Gallagher - Age 16
2001 Дети кукурузы: Апокалипсис / Children of the Corn: Revelation ... Boy #1
2001 Король скейтборда / MVP: Most Vertical Primate ... Kid #2
2000 - 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Dalton
2000 Миссия на Марс / Mission to Mars ... Child at Party
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Young Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам