Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Наташа Лионни Наташа Лионни
Гизела Хан Гизела Хан
Катрин Аллегре Катрин Аллегре
Антонио Бандерас Антонио Бандерас
Кэсси Сербо Кэсси Сербо
Алайна Хаффман Алайна Хаффман
Ингрид Роджерс Ингрид Роджерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джей Чоу


Фото Джей Чоу Фото Джей Чоу Фото Джей Чоу



Джей Чоу - Биография:

Чжоу Цзелунь или, как его называют по-английски, - Джей Чоу родился 18 января 1979 года в городке Линькоу в округе Тайбэя на Тайване. Получил классическое музыкальное образование. Сочиняет и исполняет музыку, соединяющую в себе современный западный и китайский стили, сочетая ритм-н-блюз, рок, поп, хип-хоп и даже кантри.

Для описания его творчества на Тайване появилось понятие «стиль Чжоу». Чоу поет почти исключительно на литературном китайском языке гоюй. Однако, его нечеткую артикуляцию и специфическую «расслабленную» манеру некоторые критики называют «бормотанием». Певец заявляет, что не собирается ничего менять. Продал более 25 миллионов записей. В 2007 году Джей попал в топ-50 самых успешных людей Китая по версии независимой британской организации Chatham House.

С 2004 года Чоу увлекся кино, сыграв несколько ролей в азиатских фильмах и сериалах. Выступил продюсером и режиссером нескольких лент, включая «Секрет» (2007). Сейчас режиссирует и играет в фильмах «Секрет 2» и «Initial D 2». Последняя голливудская роль Джея Чоу - Като в комикс-комедии «Зеленый Шершень».




Джей Чоу - Фильмография:

2011 Зелёный Шершень / Green Hornet, The ... Kato
2010 Настоящая легенда 3D / Su Qi-Er ... God of Wushu / Drunken God
2009 Охотники за сокровищами / Ci Ling ... Qiao Fei
2008 Баскетбол в стиле Кунг-Фу / Gong fu guan lan ... Fang Shijie
2007 Секрет / Bu neng shuo de. mi mi ... Ye Xiang Lun
2006 Проклятие золотого цветка / Man cheng jin dai huang jin jia ... Prince Jai
2005 Экстремальные гонки / Tau man ji D ... Takumi Fujiwara
2003 Cham chau chow git lun ... Jay Chou

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам