Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джессика Бил Джессика Бил
Джефф Гарлин Джефф Гарлин
Эрик Айдл Эрик Айдл
Эшли Олсен Эшли Олсен
Лесли Манн Лесли Манн
Дженна Джеймсон Дженна Джеймсон
Эдит Гонсалес Эдит Гонсалес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бенжамин МакКензи


Фото Бенжамин МакКензи Фото Бенжамин МакКензи Фото Бенжамин МакКензи



Бенжамин МакКензи - Биография:

Бенжамин МакКензи родился 12 сентября 1978 года в техасском городе Остин. Его отец Пит Шенккан - окружной прокурор, а мать Фрэнсис - поэтесса, газетный репортер и редактор, ведет один из курсов в университете штата Техас, где получила премию имени Адель Штейнер Барлсон за свои поэтические сочинения. Кроме Бенжамина в семье еще двое сыновей - Нэйт и Зак. Дядя Бенжамина - Роберт Шенккан - знаменитый сценарист, получивший Пулитцеровскую премию, а дед и бабушка по отцовской линии в молодости занимались актерством.

Бенжамин учился в той же самой школе, что и дочери нынешнего президента США - Дженна и Барбара Буш, он на год старше девушек. В юности Бен занимался спортом, во время учебы в средней школе играл в футбол. Как его отец и дед, он поступил в Университет Вирджинии, на факультет международных отношений и экономики. Получив степень бакалавра по международной экономике, он перебрался в Нью-Йорк в надежде заняться тем, что всегда притягивало его - актерской игрой. В Нью-Иорке Бенджамин появился на Бродвее в постановке "Жизнь - это мечта", а также в десятках спектаклей во время театрального фестиваля Уильямстоуна, таких, как "Уличная сцена", "Синяя птица", а во время учебы в университете он играл в постановках университетского театра - "Причина для причины", "История животных". Последующие несколько лет ему тяжело даются поиски работы, и он в 2001 году переезжает в Лос-Анджелес. Брат Бена Нэйт закончил Йельский университет и работает в одном из Нью-Йоркских театров, а самый младший Зак поступил в колледж Помоны, что в получасе езды от Лос-Анджелеса и пока еще раздумывает о планах на будущее.

Сыграв несколько незаметных персонажей в телесериалах, Бенжамин МакКензи попадает в сериал The О.С. (2003 год), который мгновенно стал популярным. Как Райан Этвуд, невероятно эрудированный шестнадцатилетний парень, мальчик из «плохой части города», который встряхивает жизни Коэнов и Куперов, МакКензи оказывает большое влияние на аудиторию, и становится источником популярности сериала. Первые несколько сезонов сериал шел с большим успехом, но затем интерес зрителей угас, и в феврале 2007 года сериал был закрыт.

В 2004 году, на Демократическом Национальном Съезде, Бен поддержал кандидата в президенты сенатора Джона Керри, и обратился с речью к молодым американцам, призывая их пойти на выборы и проголосовать. Впервые на большом экране МакКензи появляется в 2005 году, в комедийной драме «Июньский жук», вместе с Эмми Адамс, Эмбетом Давидзом, Алессандро Нивола. В 2007 году на экраны вышел детективный триллер "88 минут", на съемочной площадке которого Бен работал с самим Аль Пачино. Известно, что Бен является болельщиком бейсбольного клуба "Boston Red Sox".




Бенжамин МакКензи - Фильмография:

2013 Прощай, мир / Goodbye World ... Nick
2013 Адвокаты / The Advocates (ТВ) ... Henry Bird
2013 Расшифровка Энни Паркер / Decoding Annie Parker ... Tom
2012 Тысяча грехов / Sin Bin ... Michael
2012 – ... Мужчины в деле / Men at Work (сериал) ... Bryan
2011 The Blisters: How Four Became Three (короткометражный) ... Dave
2009 – ... Саутленд / Southland (сериал) ... Officer Ben Sherman
2009 The Eight Percent (короткометражный) ... John Keller
2008 Джонни взял ружье / Johnny Got His Gun ... Joe Bonham
2006 88 Minutes ... Mike Stempt
2005 Июньский жук / Junebug ... Johnny
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Ryan Atwood
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Tim Ruskin
1995 – 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Ryan Atwood
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Petty Officer Spencer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам