Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Титус Уэлливер Титус Уэлливер
Амори Ноласко Амори Ноласко
Алек Болдуин Алек Болдуин
Бодхи Элфмэн Бодхи Элфмэн
Ашанти Ашанти
Сильвия Сидни Сильвия Сидни
Пол Муни Пол Муни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лорен Коэн


Фото Лорен Коэн Фото Лорен Коэн Фото Лорен Коэн



Лорен Коэн - Биография:

Лорен Коэн (англ. Lauren Cohan; род. 30 ноября 1982 года) — американская киноактриса и фотомодель. Известна по роли Бэлы из телесериала «Сверхъестественное» и по роли Роуз из телесериала «Дневники вампира» Также в 2010 году снялась в фильме «Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив».

Лорен Коэн родилась 30 ноября 1982 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, до переезда в Великобританию жила в Нью-Джерси.

В Великобритании она училась в Винчестерском университете, где изучала драму и английскую литературу. Является одним из основателей университетского театра. Затем её приглашают в различные проекты, и она разрывается между учёбой в Винчестере и съёмками в Лос-Анджелесе, работая при этом в нескольких фильмах и рекламе.

Её дебютом стал фильм 2005 года «Казанова — великий искуситель», где она сыграла сестру Беатрис. В 2006 году она снялась в фильме «Король вечеринок 2». Также снялась в нескольких эпизодах третьего сезона сериала «Сверхъестественное» в роли воровки Бэлы Тэлбот.




Лорен Коэн - Фильмография:

2013 Свяжись со мной / Reach Me ... Kate
2011 Божественный / Heavenly (ТВ) ... Lily
2010 Молодой Александр Великий / Young Alexander the Great ... Leto
2010 Practical (короткометражный) ... Lauren
2010 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (видео) ... September Jones
2010 – ... Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) ... Maggie Greene
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Receptionist
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Rose
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Lulu Pratt
2008 Float ... Emily Fulton
2008 - 2009 Valentine (сериал) ... Joanna Clay
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Jackie Rolder
2007 - 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Vivian Volkoff
2006 Король вечеринок 2 / Van Wilder 2: The Rise of Taj ... Charlotte
2005 Тихий убийца / The Quiet Assassin (короткометражный)
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Bela Talbot
2005 Казанова / Casanova ... Sister Beatrice
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Meredith Muir
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Rachel Malone 86
1987 – ... Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (сериал) ... Forrester Creations Employee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам