Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэйси Уильямс Мэйси Уильямс
Скотт Коэн Скотт Коэн
Карен Блэк Карен Блэк
Анна Торв Анна Торв
Иэн Зиринг Иэн Зиринг
Джейсон Шварцман Джейсон Шварцман
Ванесса Бренч Ванесса Бренч

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фрэнсис Фишер


Фото Фрэнсис Фишер Фото Фрэнсис Фишер Фото Фрэнсис Фишер



Фрэнсис Фишер - Биография:

Фрэнсис Фишер (Frances Fisher, 11.05.1952) – американская актриса британского происхождения; наиболее известная ролями в таких фильмах, как “Непрощенный” (“Unforgiven”), “Титаник” (“Titanic”) и “Угнать за шестьдесят секунд” (“Gone in Sixty Seconds”).

Родилась Фишер в Милфорд-он-Си, графство Хэмпшир, Англия. Её мать, Ольга Фишер (Моен) была домохозяйкой, а отец – Уильям И. Фишер-старший – контролером строительства нефтяных очистных сооружений. Ввиду напряженной работы отца, семья постоянно переезжала; до пятнадцати лет Фрэнсис успела сменить десять домов. Закончив старшую школу в Орандж, штат Техас, она устроилась работать секретарем; через некоторое время, подкопив денег, девушка переехала в Виржинию, где устроилась в театр “Бартер Тиэтр”.

У Фрэнсис есть дочь от известного актера Клинта Иствуда, Франческа Рут Фишер-Иствуд. Сейчас актриса входит в состав совета директоров Гильдии Киноактеров США.

Впервые о Фишер заговорили после её роли детектива Деборы Саксон в мыльной опере “На пороге ночи” (“The Edge of Night”); эту роль актриса исполняла с 1976-го по 1981-ый. Позже Фрэнсис пригласили в сериал “Направляющий свет” (“Guiding Light”), на роль Сюзетт Саксон. Впоследствии Фишер провела десять лет на сценах нью-йоркских и региональных театров; судьба носила её по всему восточному побережью. Удачный проект вновь выпал ей в 1991-ом – роль Люсиль Болл в телефильме “Люси и Дези: Перед улыбкой” (“Lucy & Desi: Before the Laughter”); фильм собрал хорошие отзывы и получил неплохие рейтинги.

На американском телевидении Фрэнсис сыграла целый ряд ролей, в том числе в таких известных шоу, как “Странное везение” (“Strange Luck”), “Беккер” (“Becker”) и “Титус” (“Titus”). Немаловажную роль Фишер исполнила в относительно недавних теледрамах “Львиное логово” (“The Lyons Den”) и “Дни славы” (“Glory Days”). Именно её сначала приглашали на роль Джилл Тейлор в комедийный сериал канала ABC “Большой ремонт” (“Home Improvement”); впрочем, Фишер неорганично смотрелась в паре с Тимом Алленом и её заменили на Патрицию Ричардсон. В сериале “Розанна” (“Roseanne”) Фрэнсис сыграла эпизодическую роль бармена.

Наиболее известным её персонажем, впрочем, остается Руфь Дьюитт Бьюкетер, мать Розы Бьюкетер, главной героини фильма 1997-го “Титаник”. В 1999-ом Фишер сыграла Эллу Хепберн, мать известной актрисы Одри Хепберн в биографическом фильме о жизни актрисы.




Фрэнсис Фишер - Фильмография:

2013 Конгресс / Congress, The
2011 Partners (ТВ) ... Colleen Scott
2011 Линкольн для адвоката / Lincoln Lawyer, The ... Mary Windsor
2011 Sedona ... Tammy
2011 Соседка по комнате / Roommate, The ... Alison Evans
2010 - ... Хорошие парни / Good Guys, The (сериал) ... Helen Traynor
2010 Джэни Джонс (2010) / Janie Jones ... Lily
2010 Backyard Wedding (ТВ) ... Eleanor Tyler
2009 Идеальная игра / Perfect Game, The ... Betty
2009 Change Is Gonna Come
2008 - 2010 Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Victoria Abner
2008 A Single Woman ... рассказчик / Suffragist
2008 Джолен / Jolene ... Cindy
2007 - 2010 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Ruby
2007 Полюбить и умереть / To Love and Die (сериал) ... Janet
2007 - 2008 October Road (сериал) ... Ellen Daniels
2007 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Aunt Cathy
2007 Мой самый сексуальный год / My Sexiest Year ... Faye
2007 В долине Эла / In the Valley of Elah ... Evie
2007 Королевство / Kingdom, The ... Elaine Flowers
2007 Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 ... Hope Hartlight
2006 - 2010 Эврика / Eureka (сериал) ... Eva Thorne
2006 Ночь в белых брюках / Night of the White Pants, The ... Vivian Hagan
2005 - 2010 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Betty Johnson
2005 Миссис Харрис / Mrs. Harris (ТВ) ... Marge Richey Jacobson
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал) ... Abigail Marsh
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Carrie
2004 Законы привлекательности / Laws of Attraction ... Sara Miller
2003 Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog ... Connie Walsh
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Rachel West 08
2003 - 2010 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Priscilla Honeycutt
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Rita Denton
2002 Город демонов 2: Тьма наступает / Glory Days (сериал) ... Mitzi Dolan
2002 Синяя машина / Blue Car ... Delia
2001 Площадь восстания / Rising Place, The ... Virginia Wilder
2001 Passion and Prejudice (ТВ) ... Dr. Gwen Barry
2000 Первая леди / Jackie Bouvier Kennedy Onassis (ТВ) ... Janet Lee Bouvier Auchincloss
2000 Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds ... Junie
2000 История Одри Хепберн / Audrey Hepburn Story, The (ТВ) ... Ella van Heemstra
2000 - 2002 Titus (сериал) ... Juanita Titus
1999 Traffic (ТВ)
1999 Большая стрижка / Big Tease, The ... Candy
1999 Настоящее преступление / True Crime ... D.A. Cecilia Nussbaum
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Dr. Elizabeth Liz Carson
1997 Титаник / Titanic ... Ruth Dewitt Bukater
1997 Без тормозов / Do Me a Favor ... Librarian
1997 Дикая Америка / Wild America ... Agnes Mom Stouffer
1996 Стриптиз / Striptease ... Donna Garcia
1996 Женская извращенность / Female Perversions ... Annunciata
1995 Whiskey Heir, The ... Deirdre
1995 Счастливые звезды над Генриеттой / Stars Fell on Henrietta, The ... Cora Day
1995 - 1996 Странное везение / Strange Luck (сериал) ... Angie
1995 Везет, как утопленнику / Strange Luck (ТВ) ... Angie
1995 Другая мать / Other Mother: A Moment of Truth Movie, The (ТВ) ... Carol Schaefer
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Lady Julia
1994 Замести следы / Frame-Up II: The Cover-Up ... Jo Baker
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Helen Kingsley
1994 Молли и Джина / Molly & Gina ... Molly McKenna
1994 Детская лихорадка / Babyfever ... Rosie
1993 Богомол / Praying Mantis (ТВ) ... Betty
1993 Атака 50-футовой женщины / Attack of the 50 Ft. Woman (ТВ) ... Dr. Theodora Cushing
1993 - 2002 Секретные материалы / X-Files, The (сериал) ... Lizzy Gill
1992 Девлин / Devlin (ТВ) ... Maryellen
1992 Непрощенный / Unforgiven ... Strawberry Alice
1991 Неудавшаяся подставка / Frame Up ... Jo Westlake
1991 Lucy & Desi: Before the Laughter (ТВ) ... Lucille Ball
1991 Лос-Анджелесская история / L.A. Story ... June
1990 Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл / Welcome Home, Roxy Carmichael ... Rochelle Bossetti
1990 A Promise to Keep (ТВ) ... Sarah
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Susan Boyd
1990 Суди и Симпсон / Sudie and Simpson (ТВ) ... Mrs. Marge Allen, English Teacher
1989 Жестокий город / Cold Sassy Tree (ТВ) ... Loma Williams
1989 - 1992 Молодые наездники / Young Riders, The (сериал)
1989 Розовый кадиллак / Pink Cadillac ... Dinah
1989 Заблудшие ангелы / Lost Angels ... Judith Loftis
1988 - 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Savannah
1988 Bum Rap ... Phyllis
1988 Патти Херст / Patty Hearst ... Yolanda
1988 - 1994 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Kate Morell
1987 Сердце / Heart ... Jeannie
1987 - 1989 CBS Summer Playhouse (сериал) ... Violet Coffin
1987 Крутые ребята не танцуют / Tough Guys Dont Dance ... Jessica Pond
1987 Нарушенные обеты / Broken Vows (ТВ) ... Maureen Phelan
1986 - 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Nancy Proctor
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Francesca
1983 Can She Bake a Cherry Pie? ... Louise
1982 - 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал) ... Libby
1956 - 1984 На пороге ночи / Edge of Night, The (сериал) ... Detective Deborah Red Saxon
1952 - 2009 Путеводный свет / Guiding Light (сериал) ... Suzette Saxon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам