Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Мюррэй Джеймс Мюррэй
Наргис Факхри Наргис Факхри
Фелисити Кендал Фелисити Кендал
Вирджиния МакКенна Вирджиния МакКенна
Уна Чаплин Уна Чаплин
Чезаре Данова Чезаре Данова
Люси Дэвис Люси Дэвис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ремо Джироне


Фото Ремо Джироне Фото Ремо Джироне Фото Ремо Джироне



Ремо Джироне - Биография:

Ремо Джироне — итальянский киноактер. Известен исполнением роли Тано Каридди в телесериале об итальянской мафии «Спрут».

Ремо Джироне родился 20 августа 1948 года в Асмэре, Эритрея (Эфиопия). Учился в Институте Экономики и Торговли. В 1971 году переехал в Рим, но не стал продолжать экономическое образование, а поступил в Национальную Академию Драматического Искусства.

В кино дебютировал в картине Миклоса Джанксо «Рим снова хочет Цезаря» в 1974 году, два года спустя Марко Белоккио снял «Чайку» с Джироне в роли Константина Треплева. В 1977 году получил приглашение от итальянского режиссёра Паскуале Скуитиери сниматься в фильме «Корлеоне». В этом фильме Ремо Джироне играл вместе с Джулиано Джемма, Клаудией Кардинале, Микеле Плачидо и испанским киноактёром и режиссёром Франсиско Рабал. Это была его первая роль мафиози. Снялся в более 60 фильмах.

Театралам он хорошо известен по спектаклям «Ромео и Джульетта» Энрико Д'Амато, «Мирра» Луки Рокони, «Оресте» Джузеппе Патрони Гриффи. «Дядя Ваня» по Чехову, поставленный Петером Штайном, имел большой успех на Театральном Фестивале в Эдинбурге. В 1985г. играл в «Маленьких трагедиях» Пушкина, поставленных русским режиссёром Юрием Любимовым, находящимся в то время в иммиграции.

Невероятный успех актёру принесла роль Тано Каридди в легендарном итальянском сериале о мафии «Спрут». Интеллигентное, холодное лицо Каридди стало символом трагедии сильного и одинокого человека.

В 1991 году Ремо Джироне попробовал себя в роли режиссёра, сняв на телевидении «Седьмой звон». В 2000 году вышел фильм Сильвано Агости «Вторая тень» с Джироне в главной роли. Снялся в «Небесах» Тома Тыквера - режиссёра Германии №1.

В 1982 году Ремо Джироне женился на аргентинской актрисе Виктории Дзинни, сейчас они живут в своём римском доме с её детьми от первого брака Карлом и Вероникой Дзинни. Владеет итальянским, французским, английским языками.




Ремо Джироне - Фильмография:

2013 Fondi '91 ... Paolo
2013 Добро пожаловать, президент! / Benvenuto Presidente! ... Morelli
2013 Roche papier ciseaux ... Lorenzo
2012 Мария из Назарета / Maria di Nazaret (ТВ) ... Pilato
2011 Gottes mächtige Dienerin (ТВ) ... Eugenio Pacelli / Papst Pius XII
2011 Конфетка / Il gioiellino ... Amanzio Rastelli
2009 Итальянцы / Italians ... Roviglione
2008 Le ali (ТВ) ... Giuseppe Paglia
2008 Misstake ... Giovanni, (credit only)
2008 - ... Комиссар Рекс / Il commissario Rex (сериал) ... Franco Mantovani
2007 Заселяя замки Венарии-Реале / Peopling the Palaces at Venaria Reale ... Segretario
2007 Черное солнце / Il sole nero ... Anatomopatologo
2007 Седьмой и восьмой / Il 7 e l'8 ... Mimmo Barresi
2007 Не трогай топор / Ne touchez pas la hache ... Le confesseur au couvent
2007 Crimini: Morte di un confidente (ТВ) ... Veronesi
2006 Это моя земля / Questa è la mia terra (мини-сериал) ... Umberto De Santis
2006 Еретик / L' Eretico (ТВ)
2006 Quijote ... Morte
2006 - 2010 Преступления / Crimini (сериал) ... Veronesi
2005 Il grande Torino (ТВ) ... Ferruccio Novo, il presidente del Torino
2005 Персона нон грата ... консул
2005 Девочка с грязными руками / La bambina dalle mani sporche (ТВ) ... Celeste Cucchi
2004 Дорога туда и обратно / A/R: Andata+ritorno ... Padre di Dante
2004 Операция «Валькирия» / Stauffenberg (ТВ) ... Generaloberst Ludwig Beck
2004 Право на защиту / Diritto di difesa (сериал) ... Cosimo Valieri
2003 Путешествие в оба конца / Una vita in regalo (ТВ) ... Manassero
2003 Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история
2002 Per finta e per amore
2002 Per amore (ТВ) ... Giacomo Kraus
2002 La surface de réparation (ТВ) ... Bojko Blavic
2002 Рай / Heaven ... Filippo's Father
2001 Её мать, шлюха / Sa mère, la pute (ТВ) ... Paolo
2001 Спрут 10 / La piovra 10 (ТВ) ... Tano Cariddi
2000 Подозрения / Sospetti (сериал) ... Avv. Villani
2000 La seconda ombra ... Director
1999 Любовь по ту сторону жизни / L'amore oltre la vita (ТВ) ... Tazio
1999 Morte di una ragazza perbene (ТВ) ... Comm. Giovanni Volterra
1999 Бандиты / Li chiamarono... briganti! ... Don Pietro, il sacerdote
1999 Пираты / Caraibi (мини-сериал) ... Count Cornero
1998 Giochi d'equilibrio ... Andrea '97
1998 Un taxi dans la nuit (ТВ) ... Orsini
1998 Белый слон / L'elefante bianco (ТВ) ... King Shai
1997 Маркиза / Marquise ... Jean-Baptiste Lully
1996 Фантагиро, или Пещера золотой розы 5 / Fantaghirò 5 (ТВ) ... Senzanome
1996 - 1998 Dio vede e provvede (сериал) ... Don Caracciolo
1996 Побег свидетеля / La signora della città (ТВ) ... Joe Nicolosi
1995 Смерть колдуньи / Morte di una strega (ТВ) ... Il fotografo
1995 Dio vede e provvede (ТВ) ... Don Caracciolo
1995 Servo d'amore (ТВ)
1995 Спрут 7 / La piovra 7 - Indagine sulla morte del commissario Cattani (мини-сериал) ... Tano Cariddi
1995 Розовый колибри / Vörös Colibri ... Abadze
1994 За равниной / Dietro la pianura ... Paolo Brentano
1993 У мести в плену / Prigioniera di una vendetta (мини-сериал) ... Romano
1993 Карл Великий / Charlemagne, le prince à cheval (мини-сериал) ... King Desiderius
1992 Ангел с ружьем / L'angelo con la pistola ... Il commissario
1992 Спрут 6 / La piovra 6 - L'ultimo segreto (мини-сериал) ... Tano Cariddi
1992 Dalla notte all'alba (ТВ) ... Aldo Viezzi
1991 Mezzaestate
1990 В розовом саду / Nel giardino delle rose ... Giulio
1990 Спрут 5 / La piovra 5 - Il cuore del problema (мини-сериал) ... Tano Cariddi
1990 Путешествие капитана Фракасса / Il viaggio di Capitan Fracassa ... Vallombrosa
1990 Разлетевшаяся сплетня / Diceria dell'untore ... Sebastiano
1990 Кафе Европа / Cafe Europa
1989 Спрут 4 / La piovra 4 (мини-сериал) ... Tano Cariddi
1988 Детектив по всем правилам / Giallo alla regola
1987 Спрут 3 / La piovra 3 (мини-сериал) ... Tano Cariddi
1982 Азартные игры / Giocare d'azzardo ... Andrea
1982 Карлик / Malamore ... Il monco
1980 Последний путь / Le chemin perdu ... Angelo
1970 Корлеоне / Corleone ... Biagio Lo Cascio
1977 Чайка / Il gabbiano (ТВ) ... Costantino
1975 Раскаленные угли / La braca dei Biassoli (ТВ)
1975 La signora Ava (ТВ)
1974 Антихрист / L'anticristo ... Filippo Oderisi
1973 Рим вновь хочет Цезаря / Roma rivuole Cesare (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам