Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мерседес МакКэмбридж Мерседес МакКэмбридж
Кевин Алехандро Кевин Алехандро
Джон Кэнди Джон Кэнди
Вилма Цибулкова Вилма Цибулкова
Дик Шоун Дик Шоун
Александр Фу Александр Фу
Кристофер МакДональд Кристофер МакДональд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лаура Антонелли


Фото Лаура Антонелли Фото Лаура Антонелли Фото Лаура Антонелли



Лаура Антонелли - Биография:

Итальянская актриса.
Родилась 28 ноября 1941 в Пола, Истра, Италия (ныне Пула, Истра, Хорватия) в семье педагогов. Детство и юность провела в Венеции, Генуе и Неаполе.
С детства мечтала стать учителем. После окончания Высшего института физического воспитания в Неаполе работала учителем физкультуры в Римском лицее "Артистико". В качестве рекламной модели участвовала в телешоу "Carosello", которое привело Лауру Антонелли в мир кино и телевидения.

В 1965 году Лаура Антонелли дебютирует в кино в фильме режиссера Луиджи Петринни "Le Sedicenni".
В 1969 году исполнила роль Ванды в эротическом фильме режиссера Массимо Далламано "Венера в мехах" по роману Леопольда Захер-Мазоха.
В 70-х - 80-х годах играла преимущественно в эротических драмах, фарсах и комедиях: сицилийская домработница Анжела ле Барбера в культовом фильме "Коварство" (1973, реж. Сальваторе Сампери, Премия "Давид Донателло", 1973; Премия "Grollo dOro", 1973; Премия "Серебрянная лента", 1974), Эугения де Магуэда в ленте Луиджи Коменчини "Боже мой, как низко я пала!" (1974), исполнила восемь ролей в комедии Дино Ризи "Безумный секс" (1973), бизнесвумен в ленте Луиджи Дзампа "Тигры в губной помаде" (1979).

Необыкновенно манкая, притягательная красота Лауры Антонелли сделали её звездой итальянского эротического кино.
Яркое драматическое дарование Антонелли проявилось в фильме Лукино Висконти "Невинный" (1976), в котором она блестяще сыграла главную роль Джулианы Гермил. К значительным работам актрисы также относятся - Антония Де Ангелис в мелодраме Марко Виккарио "Жена-любовница" (1977) и Клара в психологической драме Этторе Скола "Любовная страсть" (1981, Премия "Давид Донателло", 1982).
Последней работой Лауры Антонелли в кино стала Анжела в сиквеле фильма "Коварство" - "Наваждение" (1991, реж. Сальваторе Сампери).

После 1991 года в кино не снималась.




Лаура Антонелли - Фильмография:

1999 Лукино Висконти / Luchino Visconti ... хроника
1991 Наваждение / Malizia 2000 ... Angela
1990 Скупой / Lavaro ... Frosina
1987 Римини, Римини / Rimini Rimini ... Noce Bove
1987 У богатых свои привычки / Roba da ricchi ... Mapi Petruzzelli
1986 Venexiana, La ... Angela
1986 Универмаг / Grandi magazzini ... Elèna Anzellotti
1985 Клетка / La gabbia ... Marie Colbert
1985 Сцены из жизни / Tranches de vie ... Monica Belli, la star
1982 Поймай меня, если сможешь / Viuuulentemente mia ... Anna Tassotti
1982 Porca vacca ... Marianna
1982 Sesso e volentieri ... Carla De Dominicis / Supermarket client / The Princess
1981 Чистая и целомудренная / Casta e pura ... Rosa
1981 Turno, Il ... Stellina
1981 Любовная страсть / Passione damore ... Clara
1980 Mi faccio la barca ... Roberta
1979 Тигры в губной помаде / Letti selvaggi ... The Businesswoman
1979 Il malato immaginario ... Tonina
1979 Inside Laura Antonelli
1977 Жена-любовница / Mogliamante ... Antonia De Angelis
1977 Gran bollito ... Sandra
1977 Tre scimmie doro
1976 Невинный / Linnocente ... Giuliana Hermil
1975 Прекрасная нимфа / Divina creatura ... Manoela Roderighi
1974 Боже мой, как низко я пала! / Mio Dio come sono caduta in basso! ... Eugenia di Maqueda
1974 Simona ... Simone
1974 Peccato veniale ... Laura
1973 Безумный секс / Sessomatto ... Madame Juliette, / Celestina, / Enricos Wife, / Grazia, / Tamara, / The Nun, / Donna Mimma Macco, / Tiziana
1973 Коварство / Malizia ... Angela
1972 Высокие каблучки / Docteur Popaul ... Martine Dupont
1972 Сенатор-развратник / Allonorevole piacciono le donne (Nonostante le apparenze... e purche la nazione non lo sappia) ... Sister Hildegarde
1971 Merlo maschio, Il ... Costanza Vivaldi
1971 Без видимых причин / Sans mobile apparent ... Juliette Vaudreuil
1971 Мерзавец / Les maries de lan II ... Pauline
1970 Gradiva
1970 Incontro damore ... Daria
1970 A Man Called Sledge ... Ria
1969 Венера в мехах / Le malizie di Venere ... Wanda
1969 Arcangelo, L
1969 Detective, Un ... Franca, в титрах не указана
1968 Rivoluzione sessuale, La ... Liliana
1967 Scusi, lei e favorevole o contrario?
1966 Доктор Голдфут и девушки-бомбы / Spie vengono dal semifreddo, Le ... Rosanna
1965 Le sedicenni

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам