Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дик Ван Дик Ван
Шон Маэр Шон Маэр
Мартин Болсам Мартин Болсам
Уильям Конрад Уильям Конрад
Вирджиния Филд Вирджиния Филд
Яфет Котто Яфет Котто
Джордж Гейнс Джордж Гейнс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэйви Чейз


Фото Дэйви Чейз Фото Дэйви Чейз Фото Дэйви Чейз



Дэйви Чейз - Биография:

Американская актриса и певица Дэйви Элизабет Чейз родилась 24 июля 1990 года. При рождении у Дэйви была фамилия Шваллер, но после того, как её родители - Кэти Чейз и Джон Шваллер - развелись, девушка взяла фамилию матери. Чейз выросла в городе Олбани, Орегон, прежде чем она переехала в Лос-Анджелес, Калифорния, с целью построить карьеру (хотя даже при теперешней занятости, актриса старается как можно больше времени проводить с семьёй в Олбани). У неё есть младший брат Кэйд.

С раннего возраста Чейз начала выступать на сцене. Она танцевала и пела на разных знаменательных событиях и концертах в родном городе и близлежащей местности. Одним из источников, вдохновивших Дэйви, когда ей было всего 4, стал сериал «Барни и друзья» (Barney & Friends). «Я хотела быть такой как они - эти детишки в экране», - позднее объяснила девушка.

Видя стремления дочки, мать записала Чейз на конкурс «Маленькая Мисс Америка», где малышка победила в национальном конкурсе по пению. Следующим шагом к успеху, на тот момент уже 7-летней Чейз, стал контракт на съёмки в рекламных роликах, в результате чего девочка появилась в рекламе супов «Campbells Soup». А в 1998 году она получила роль члена Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в мюзикле «Юта» (Utah!).

Известность пришла к Чейз в 2002 году, когда её выбрали для озвучивания главной героини Диснеевского мультика «Лило и Стич» (Lilo & Stitch) - девочки Лило с Гавайев. В мультфильме рассказывается история о Лило, которая очень любит музыку Элвиса Пресли, и Стиче - странном инопланетном существе синего цвета, которого Лило пытается перевоспитать. За своё мастерство в этом мультфильме в 2003 году Чейз получила Анимационную премию «Энни», и предложение продолжить работу в сериале «Лило и Стич».

Также в 2002 году Чейз исполнила свою самую известную роль - роль Самары Морган в фильме «Звонок» (The Ring), за которую в 2003 году она получила награду в номинации «Лучший Злой персонаж» на церемонии награждения «MTV Movie Awards». При этом ей удалось обставить Майка Майерса, Колина Фаррелла, Уиллема Дафо и Дэниела Дэй-Льюиса. В сиквеле «Звонок 2» вновь требовалось присутствие Чейз, поскольку по сюжету использовались архивные материалы первой части фильма. А новой Самарой в «Звонке 2» стала Келли Стэйблс.

В 2010 году выйдет новый фильм с Дэйви в главной роли. Это будет психологический триллер «Мордашка» (Pretty Face). А уже в августе текущего года начнутся съёмки фильма о Джеке-потрошителе «Джек вернулся» (Jacks Back), в котором Дэйви исполнит роль Одри.




Дэйви Чейз - Фильмография:

2013 Transference ... Aimee
2012 Маленькая красная тележка / Little Red Wagon ... Kelley Bonner
2012 Желтый / Yellow ... Young Mary
2010 In Between Days (короткометражный) ... Kent
2009 – 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Ashley Jeffries
2009 С. Дарко / S. Darko (видео) ... Samantha
2006 – 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Rhonda Volmer
2003 Haunted Lighthouse (короткометражный) ... Annabel
2003 Бетховен 5 / Beethovens 5th (видео) ... Sara Newton
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Ariel Shuman 1990
2003 Silence ... Rachel Pressman
2003 Каролина / Carolina ... Young Georgia
2003 – 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал) ... Joyce
2002 Звонок / The Ring ... Samara
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Diana Reed
2002 Крысы / The Rats (ТВ) ... Amy Costello
2001 Say Uncle (ТВ) ... Lucy Janik
2001 Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI ... Child Singer (scenes deleted)
2001 Донни Дарко / Donnie Darko ... Samantha Darko
2000 Оттуда, где я сижу / From Where I Sit (ТВ) ... Anna
2000 Robbers ... Dentists Daughter
2000 Edgar MaCobb Presents (ТВ) ... Sally
2000 Чистое убийство / Her Married Lover ... Granddaughter
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tessa Press
2000 – 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Brooke
2000 – 2002 Thats Life (сериал) ... Mary-Ellen
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Jamie Garibaldi
1999 – 2001 Площадка / The Lot (сериал) ... Peggy Franklin
1999 Michael Landon, the Father I Knew (ТВ) ... Shawna Landon - Age 8
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Young Christina Larson
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Jennifer Wakefield
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Little Girl
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Heather Albright
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Taylor Walker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам