Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эльке Зоммер Эльке Зоммер
Барби Сюй Барби Сюй
Дэвид МакКаллум Дэвид МакКаллум
Гари Виник Гари Виник
Стэн Лорел Стэн Лорел
Кэти Мориарти Кэти Мориарти
Даррелл Хэммонд Даррелл Хэммонд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дания Рамирес


Фото Дания Рамирес Фото Дания Рамирес Фото Дания Рамирес



Дания Рамирес - Биография:

Дания Рамирес родилась в Санто-Доминго, Доминиканская Республика. Начиная с раннего возраста, Дания четко знала, что она хочет сниматься, хочет быть перед камерой. Будучи еще совсем маленькой девочкой, она изображала перед своими домашними сценки из испанских мыльных опер, и делала это чрезвычайно талантливо. В 15 лет девушка уже работала продавщицей в одном из нью-йоркских мини-маркетов. Там-то она и была замечена агентом по набору актеров и ей была предложена ее первая маленькая работа в рекламе. Прошло еще несколько лет, а мысли об актерской карьере так и не отпускали Данию Рамирез. И вот, несколько лет спустя, она решила все-таки попробовать и поступила на актерский семинар при «Flo Greeberg» в Нью-Йорке. Учеба пошла успешно, и после она становится студенткой государственного университета Montclair в Нью-Джерси. После она переехала в Лос-Анджелес и приступила к поискам своей ниши в огромном океане под названием «киноиндустрия».

Она впервые появилась на экране в 1997 году, в «Subway Stories», фильме HBO. На этих съемках Дания Рамирес познакомилась с кинорежиссером Спайком Ли (Spike Lee), который позже, в 2004 году пригласит ее в участвовать в своем фильме «She Hate Me». В том же 2004 году она появится и в картине «Fat Albert», где сыграет роль старшей сестры Laurie. Она появилась в роли потенциального убийцы Caridad в заключительных эпизодах телесериала «Buffy the Vampire Slayer». Ее можно встретить в роли Каллисто в комической версии «X-Men: The Last Stand» в 2006 году. Дния сыграла роль Blanca Selgado (новое любовное увлечение Сопрано AJ) в первой части шестого сезона «The Sopranos». Здесь ей досталась роль матери-одиночки с трехлетним сыном, Гектором. Она также появилась в «LL Cool J video Hush».

В очень популярном телесериале «Heroes» Дании Рамирес досталась роль латинской девушки Майи (Maya Herrera). Сериал, переживший уже несколько сезонов показа, имеет огромное количество поклонников, что не могло не отразиться на актерской популярности Дании.

За участие в телепроекте «Heroes» Рамирез имеет награду «Alma Awards» как актриса второго плана.

Дания Рамирес периодически появляется в музыкальных видео. Ее можно встретить в клипе к песне «Streets is Watching» американского рэпера по имени «Jay-Z»; в «Cry Baby Cry» у великого Сантаны; в клипе «Dime Que Te Paso» пуэрториканского дуэта «Wisin & Yandel».




Дания Рамирес - Фильмография:

2012 Срочная доставка / Premium Rush ... Vanessa
2010 Бруклин в Манхэттене / Brooklyn to Manhattan ... Jessica
2009 Solving Charlie (ТВ) ... Veronica King
2008 Карантин / Quarantine ... Sadie
2008 Пятая заповедь / Fifth Commandment, The ... Angel
2008 Играть по-честному / Ball Dont Lie ... Carmen
2007 Fort Pit (ТВ) ... Angela Hardwick
2007 Незаконное предложение / Illegal Tender ... Ana
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Maya Herrera
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Callisto
2005 Роми и Мишель. В начале пути / Romy and Michele: In the Beginning (ТВ) ... Elena
2004 Толстяк Альберт / Fat Albert ... Lauri
2004 Она ненавидит меня / She Hate Me ... Alex Guerrero
2004 - 2010 Красавцы / Entourage (сериал) ... Alex
2004 Черта Бронкса / Cross Bronx ... Mia
2004 Ecology of Love, The ... Alila
2004 Little Black Boot ... Laurie Rodriguez
2003 - 2004 10-8: Officers on Duty (сериал) ... Inez
2002 25-й час / 25th Hour ... Daphne
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал) ... Blanca Selgado
1998 Streets Is Watching (видео) ... Jay-Zs Girl
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Caridad

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам