Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Арсенио Холл Арсенио Холл
Дуле Хилл Дуле Хилл
Аньорка Штрехель Аньорка Штрехель
Натали Мартинез Натали Мартинез
Анатолий Журавлев Анатолий Журавлев
Лукас Брайант Лукас Брайант
Патриция Белчер Патриция Белчер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лили Коллинз


Фото Лили Коллинз Фото Лили Коллинз Фото Лили Коллинз



Лили Коллинз - Биография:

Лили Джейн Коллинз родилась 18 марта 1989 года в английском городке Гилдфорд и является англо-американской актрисой. Она дочь британского музыканта Фила Коллинза и его второй жены Джилл Таверн. У нее есть три сводных брата: Саймон, Мэтью, Николас и одна сводная сестра Джоэли, которая тоже является актрисой. Лили училась в школе "Harvard-Westlake School", а на данный момент она является студенткой университета южной Калифорнии "University of Southern California", где учится по специальности журналистика.

Лили впервые появилась на экране в возрасте двух лет, сыграв в эпизоде сериала "Growing Pains" . Когда ей было 5, семья переехала в Соединенные Штаты , где она начала выступать в театре при Молодежной академии драматического искусства. Будучи подростком, Лили написала статью (под названием "NY Confidential" ) для британского журнала "Elle Girl", а так же писала для журналов "Seventeen", "Teen Vogue", "Los Angeles Times".

В 2007 году была приглашена французским домом моды "Chanel" на благотворительный бал в Париже. В 2008 году была выбрана испанским журналом "Glamour" как "Лучшая модель мира", а ее фотография украсила обложку апрельского номера журнала в 2009 году. За год до этого Лили получила премию "Young Hollywood" в номинации "Новые лица на красной ковровой дорожке", а также попала в список журнала Maxim как одна из двадцати "Самых сексуальных дочерей рок-звезд".

Свою карьеру актрисы начала с появления в двух эпизодах сериала "90210". В 2008 году она принимала участие в предвыборной кампании, будучи гостем на шоу канала Nickelodeon "Kids Pick the President". В 2009 году Лили сыграла дочь героини Сандры Баллок в нашумевшем фильме "Blind Side", а также получила роль племянницы воинственного служителя церкви в триллере "Priest". На этот раз ее партнером по съемочной площадке стал соотечественник Пол Беттани. Недавно стало известно, что Лили примет участие в экранизации бестселлера Кассандры Клэр под названием "Mortal Instruments".

На съемках экшена "Abduction" актриса встретила Тэйлора Лотнера, одного из главных актеров вампирской саги "Twilight". Несмотря на юный возраст новых звезд Голливуда, страсти между ними разгорались нешуточные. По признанию самой Лили, она не собиралась влюбляться, к тому же у нее на тот момент был молодой человек – каскадер, занятый на съемках нового проекта Стивена Спилберга в Нью-Мехико.




Лили Коллинз - Фильмография:

2013 Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones ... Clary Fray
2012 Писатели / Stuck in Love ... Samantha Borgens
2012 Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror ... Snow White
2011 Погоня / Abduction ... Karen
2011 Пастырь / Priest ... Lucy
2009 Невидимая сторона / Blind Side, The ... Collins Tuohy
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Phoebe Abrams

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам