Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брайан Гловер Брайан Гловер
Кристоф Мария Хербст Кристоф Мария Хербст
Фредди Меркьюри Фредди Меркьюри
Джон Ли Хукер Джон Ли Хукер
Одетт Эннэйбл Одетт Эннэйбл
Аманда Мишель Сейфрид Аманда Мишель Сейфрид
Таккер Албрицци Таккер Албрицци

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хэйес МакАртур


Фото Хэйес МакАртур Фото Хэйес МакАртур Фото Хэйес МакАртур



Хэйес МакАртур - Биография:

Хэйес МакАртур - заслуженный комик и актер. Родился в Чикаго, Иллинойс. Выступая в клубах по всей стране, Хэйес получил первое место в Rebels 2003 в конкурсе Юмор в клубе Фрайарс.

Обучался МакАртур в знаменитом Groundlings Theater в Лос-Анжелесе, а также в Atlantic Theater Company в Нью-Йорке. Он засветился на таких шоу, как "Mad TV" и в многочисленных рекламных роликах национального масштаба.

В 2004 году Хейс и его комедийный партнер, Джейсон Уинер, написали сценарий, спродюсировали, а затем снялись в короткометражном фильме "Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend". Фильм вызвал большой фурор, а в настоящее время полнометражная комедия с тем же именем распространяется в Лос-Анджелесе.

В свободное время Хэйеса можно застать на футбольном поле. Он играет защитником в команде "Los Angeles Gunslingers".

Хэйес МакАртур женат на актрисе Эли Лартер. Они познакомились на съемках фильма «Гомо Эректус» (Homo Erectus), в котором оба играли главные роли. В конце 2010 года у пары родился сын, которого навали Теодор Хэйс МакАртур.




Хэйес МакАртур - Фильмография:

2012 Жизнь в мотеле / The Motel Life ... Officer Cook
2012 Jewtopia ... Chuck O'Connell
2012 Детородные / The Babymakers ... Lelsie Jenkins
2012 Холостячки / Bachelorette ... Dale
2011 Пригород / Suburgatory (сериал) ... Walter
2011 Уитни / Whitney (сериал) ... Lance
2011 Ответы ни к чему / Answers to Nothing ... Taylor
2011 Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Steven
2010 Идеальные пары / Perfect Couples (сериал) ... Rex
2010 The Bare Show (короткометражный) ... Boozy
2010 Жизнь, как она есть / Life as We Know It ... Peter Novak
2010 Слишком крута для тебя / She's Out of My League ... Ron
2009 The Law (ТВ)
2008 Худшая неделя моей жизни / Worst Week (сериал) ... Chad
2008 Низшее образование / Lower Learning ... Digdug O'Shaughnessy
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Buddy Amicus
2007 Гомо Эректус / Homo Erectus ... Thudnik
2007 Look ... Tony Gilbert
2007 План игры / The Game Plan ... Kyle Cooper
2007 Атланта / Atlanta (ТВ) ... Todd
2007 Ну что, приехали: Ремонт / Are We Done Yet? ... Jimmy the Bartender
2006 Толстая и худая / Thick and Thin (сериал) ... Greg
2006 - 2010 Моя команда / My Boys (сериал) ... Spike Upton
2005 Wiener Park (ТВ) ... Dusty Wurtman
2005 The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (короткометражный) ... Guy Hansen
2005 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Curt 'Ironman' Irons
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Randy Pilgrim
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Levinson
2003 Smooth (короткометражный)
2000 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Doorman
1998 - 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Ed

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам