Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мод Адамс Мод Адамс
Патрик Шенэ Патрик Шенэ
Том Нунен Том Нунен
Хайди Клум Хайди Клум
Патрик Варбертон Патрик Варбертон
Харука Аясе Харука Аясе
Анхела Молина Анхела Молина

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аида Туртурро


Фото Аида Туртурро Фото Аида Туртурро Фото Аида Туртурро



Аида Туртурро - Биография:

Аида Туртурро — американская актриса, двоюродная сестра Джона Туртурро и Николаса Туртурро.

Аида Туртурро родилась в Бруклине, Нью-Йорк и в начале карьеры сыграла более десятка небольших ролей на большом и малом экранах, прежде чем получила роль Дженис Сопрано в телесериале «Клан Сопрано». В 2001 и 2007 годах она номинировалась на премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале, а также вместе с другими актерами получила премию Гильдии киноактёров США в 2008 году.
После завершения сериала она появилась в таких шоу как «Скорая помощь», «Медиум», «Умерь свой энтузиазм» и «Сестра Джеки».

Туртурро на протяжении всей жизни страдает от ревматоидного артрита, а в 2001 году ей был поставлен диагноз — диабет второго типа.




Аида Туртурро - Фильмография:

2011 История моццареллы / Mozzarella Stories ... Autilia
2010 Маленькая помощь / A Little Help ... Nancy Feldman
2009 – ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Laura Vargas
2009 – 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Evelyn
2005 Любовь и сигареты / Romance & Cigarettes ... Rosebud
2005 Survival of the Fittest (короткометражный) ... Attorney Dellasandro
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Bobbi Catalano
2004 Мажоры / 2BPerfectlyHonest ... Emily / Gina
2003 – 2005 Счастливая карта / Wild Card (сериал) ... Maddy
2003 – ... Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (сериал)
2001 Home Sweet Hoboken
2001 Тротуары Нью-Йорка / Sidewalks of New York ... Shari
2001 Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles ... Jean Ferraro
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Gabby
2000 Секрет Джо Гулда / Joe Gould's Secret ... Waitress
1999 Бей в кость / Play It to the Bone ... Mad Greek Waitress
1999 Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead ... Nurse Crupp
1999 Freak Weather ... Glory
1999 Голубоглазый Микки / Mickey Blue Eyes ... Italian Waitress
1999 Глубокое синее море / Deep Blue Sea ... Brenda Kerns
1999 24 Nights ... Marie
1999 – 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Janice Soprano
1999 The 24 Hour Woman ... Brenda
1998 Перекрестный огонь / Crossfire ... Miss Pasquantonio
1998 Знаменитость / Celebrity ... Olga - Psychic
1998 Изнасилование / Jaded ... Helen Norwich
1998 Иллюмината / Illuminata ... Marta
1998 Ву / Woo ... Tookie
1998 Гараж / O.K. Garage ... Mary the Bartender
1998 Уставший умирать / Too Tired to Die ... Fortune Teller 1 & 2
1998 Падший / Fallen ... Tiffany
1997 Приключения в раю / Fool's Paradise ... Susan
1997 Made Men ... Angie
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... TV Commercial Producer
1996 Эротические истории / Tales of Erotica ... Kim, ( segment 'Dutch Master, The' )
1996 Спящие / Sleepers ... Mrs. Salinas
1996 – 1997 Мистер и Миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (сериал) ... Rox
1995 Денежный поезд / Money Train ... Woman on Platform
1995 Новости Нью-Йорка / New York News (сериал) ... Gina
1995 Стоунвол / Stonewall ... Bar Waitress
1995 Звонок Денизы / Denise Calls Up ... Linda
1994 Джуниор / Junior ... Louise
1994 В поисках одноглазого Джимми / The Search for One-eye Jimmy ... Madame Esther
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Sheryl Hawkins
1994 Мужская ложь / Men Lie
1994 Энджи / Angie ... Tina
1993 Голландский мастер / The Dutch Master (короткометражный) ... Kim
1993 Святой из форта Вашингтон / The Saint of Fort Washington ... State Employee
1993 Загадочное убийство в Манхэттэне / Manhattan Murder Mystery ... Hotel Day Clerk
1993 Срочно требуется звезда / Life with Mikey ... Officer Moran
1992 Мэк / Mac ... Wife
1992 Принц из Нью-Йорка / Jersey Girl ... Angie
1991 А как же Боб? / What About Bob? ... Prostitute
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Carmen
1989 Истинная любовь / True Love ... Grace

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам