Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ханна Спирритт Ханна Спирритт
Кэнди Далфер Кэнди Далфер
Диана Лью Диана Лью
Кэтрин МакКормик Кэтрин МакКормик
Этан Хоук Этан Хоук
Мисаки Ито Мисаки Ито
Демис Руссоc Демис Руссоc

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэтт Райан


Фото Мэтт Райан Фото Мэтт Райан Фото Мэтт Райан



Мэтт Райан - Биография:

Мэтт Райан (родился 11 апреля 1981) в Суонси, Уэльс, в семье почтальона, а в последующем продюсера Стива Эванса и учительницы танцев Марии Эванс.
Мэтт Райан учился в начальной школе в Горсейноне, Уэльс. В 2003 году окончил Bristol Old Vic.




Мэтт Райан - Фильмография:

2013 500 миль на север / 500 Miles North ... John Hogg
2012 Warhouse ... Edward Sterling
2011 Suspect Behavior: Loved Ones (короткометражный) ... Mick Rawson
2011 Suspect Behavior: Inside the Red Cell (короткометражный) ... Mick Rawson
2011 Suspect Behavior: The Profiler (короткометражный) ... Mick Rawson
2011 Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (сериал) ... Mick Rawson
2011 Липучка / Flypaper ... Gates
2009 Безумные декабри / Wild Decembers (ТВ) ... Bugler
2009 Авария / Collision (сериал) ... Dave Brown
2008 Мисс Петтигрю / Miss Pettigrew Lives for a Day ... Gerry
2007 - 2008 Полиция Холби / Holby Blue (сериал) ... Frankie
2007 - 2010 Тюдоры / The Tudors (сериал) ... Mr. Pace
2007 Кровавые джунгли / BloodMonkey (видео) ... Seth
2007 По взаимному согласию / Consenting Adults (ТВ) ... Charlie Bullard
2006 - ... Охотники за чужими / Torchwood (сериал) ... Dale
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Mick Rawson
2004 Слоеный торт / Layer Cake ... Junkie 2
2002 Pocket Money ... Johnny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам