Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Пол Левески Майкл Пол Левески
Эдди Митчелл Эдди Митчелл
Турхан Бей Турхан Бей
Дженнифер Бланк Дженнифер Бланк
Ким Рэйвер Ким Рэйвер
Лора Сан Джакомо Лора Сан Джакомо
Стивен Маркус Стивен Маркус

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нивек Огре


Фото Нивек Огре Фото Нивек Огре Фото Нивек Огре



Нивек Огре - Биография:

Нивек Огре (Nivek Ogre), настоящее имя Кевин Грэхам Оджилви (Kevin Graham Ogilvie) родился 5 декабря 1962 года в Ванкувере (Канада). Был дисторшн-вокалистом звёздных канадских индустриальщиков Skinny Puppy и на момент выхода из группы в 1995 уже халтурил в разных музыкальных проектах.

Перед самым уходом из Skinny Puppy, вместе со своим продюсером Марком Уолтом (Mark Walk (работал с Pigface, Ruby)) Нивек сформировал группу OhGr и подписал контракт с American Recordings. Правда, изначальное имя группы было WELT (акроним: «When Everyone Learns Truth»), но во время творческих изысканий Огра это название успело получить себе нового хозяина в лице Калифорнийской панк-группы. Договор с American Recordings оказался для группы драмматическим: того же 1995 года Огр предвкушал выход дебютного альбома WELT (это был бы s/t), но в силу различных трений со звукозаписывающей компанией запись игнорировалась вплоть до 1999 года, когда время договора с American Recordings подошло к концу и WELT был, наконец-то, спасён. Треки были перезаписаны, OhGr связал себя со Spitfire Records и в Феврале 2001 года дебютник появился на прилавках. Как никогда ранее мотивированый и вдохновлённый, Нивек Огр полностью посвятил себя OhGr.




Нивек Огре - Фильмография:

2012 Scream Park ... Iggy
2012 Карнавал Дьявола / The Devil's Carnival ... The Twin
2010 2001 Maniacs: Field of Screams ... Harper Alexander
2008 Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera ... Pavi Largo
1995 Поколение игры «Doom» / The Doom Generation ... Gang of Goons

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам