Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Айла Фишер Айла Фишер
Маргарет О`Брайен Маргарет О`Брайен
Аарон Пол Аарон Пол
Франсуа-Ксавье Демезон Франсуа-Ксавье Демезон
Кэтлин Куинлен Кэтлин Куинлен
Джейсон Кларк Джейсон Кларк
Изабель Рено Изабель Рено

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Илэйн Хендрикс


Фото Илэйн Хендрикс Фото Илэйн Хендрикс Фото Илэйн Хендрикс



Илэйн Хендрикс - Биография:

Элейн Хендрикс (родилась 28 декабря 1970 года) — американская актриса, продюсер и певица.

Она наиболее известна по своим ролям в фильмах «Ловушка для родителей» (англ. «The Parent Trap»), «Инспектор Гаджет 2» (англ. «Inspector Gadget 2») и по своей роли в документальном фильме «What the Bleep Do We Know!?».

Кэти Элейн Хендрикс родилась в Ок-Ридже, штат Теннесси и выросла в Морристауне, штат Теннесси. Когда ей было 15 лет, она и ее мать переехали в Атланту, штат Джорджия, где она поступила в Нортсайдскую школу искусств.

Карьера

Уже в подростковые годы Хендрикс выиграла школьный конкурс "Лучшая модель" и стала профессиональной танцовщицей. Она работала как профессиональная модель и танцовщица для таких компаний как Nike, Levi s, Mattel и Sun Microsystems, а также для ряда хип-хоп групп, включая Whodini, Keith Sweat и MC Hammer.

1992 году она переехала в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Вскоре после переезда на новое место, когда она ехала на велосипеде, её сбила машина. После этого она заканчивает свою карьеру в качестве модели и танцовщицы.

Личная жизнь

Илэйн Хендрикс в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе со своим бойфрендом, адвокатом Кристофером Кораби, вместе с собаками и Tiloc и Rossmore и кошками Goodie, Cornbread и Kimbo.

Перевод биографии по материалам зарубежных сайтов - rolandmaj




Илэйн Хендрикс - Фильмография:

2013 General Education ... Ms. Bradford
2012 Теневой свидетель / Shadow Witness ... Amanda Gibbs
2011 Памятная тень / Shadow of a Memory ... Amanda Gibbs
2011 Защита свидетеля / Witness Insecurity ... Susan
2011 Material Lies ... Deborah
2011 Bystander Effect, The ... Sarah Lockwood
2011 Girls! Girls! Girls! ... Sydney Smart
2011 Deep in the Heart ... Patsy
2011 Low Fidelity ... Cindy
2011 A Hidden Agender ... Sydney Smart
2011 Затихающие крики / Fading of the Cries ... Maggie
2011 Beholder ... Evelyn
2010 Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал)
2010 Волшебство / Magic ... Amanda Francis
2010 Hated ... Betty Churchill
2010 Cutthroat (ТВ) ... Lacey Andrews
2010 Крошка из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Chihuahua 2 (видео) ... Colleen Mansfield - Appolines Owner
2010 Ложкопилка / Spork ... Felicia
2010 Хорошие намерения / Good Intentions ... Etta Milford
2010 Skin Trade ... Elaine Hendrix
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Vanessa Maragos
2009 Призрак у маяка / Beacon, The ... Vanessa Carver
2009 Дорогой лимонный Лима / Dear Lemon Lima ... Coach Roach
2009 Within ... Sadie Weiss
2009 Детектив Рок Слайд / Rock Slyde ... Judy Bee
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Melissa Talbot
2008 Миддлмен / Middleman, The (сериал) ... Roxy Wasserman
2008 Две сестры / Two Sisters (ТВ) ... Carley
2008 Little Miss CEO (ТВ) ... Aunt Paula
2008 - 2009 Избалованные / Privileged (сериал) ... Elyse Valencour
2008 - ... Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Julia
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Renee
2008 - 2009 Бедный Пол / Poor Paul (сериал) ... Pauline
2008 Friends & Lovers: The Ski Trip 2 ... Patti
2008 Twisted Faith ... Sandra
2008 Игрок 5150 / Player 5150 ... Mrs. Lanzelin
2008 Истина в любви / Tru Loved ... Mrs. Muller
2008 Джейн Доу: Взгляд свидетеля / Jane Doe: Eye of the Beholder (ТВ) ... Agnes Dart
2007 - ... Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Stephanie
2007 Дьюкс / Dukes, The ... Stephanie
2007 LA Blues ... Brenda Simon
2006 Свидание вслепую / Coffee Date ... Bonnie
2006 Down the P.C.H. ... Samantha
2006 Покрытое тайной 2: Вниз по кроличьей норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole (сериал) ... Jennifer
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Judy Hannity
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Sandra Holloway
2005 Bow (ТВ)
2005 Bam Bam and Celeste ... Jackie
2004 Stag Party ... Beth
2004 - 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Lisa Appleby
2004 Покрытое тайной / What the #$*! Do We (K)now!? ... Jennifer
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Ms. Lischak
2003 Любовь на шестерых / Coupling (сериал) ... Molly
2003 - 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал) ... Aunt Connie
2003 Инспектор Гаджет 2 / Inspector Gadget 2 (видео) ... G2
2003 Our Very First Sex Tape (видео) ... Woman
2003 Убойный молот / Hebrew Hammer, The ... Blonde Bombshell
2003 Мистер Стерлинг / Mister Sterling (сериал) ... Tori Wheeler
2002 Санта из Майами / Mr. St. Nick (ТВ) ... Heidi Gardelle
2002 Успех / Big Time, The (ТВ) ... Fleur Soap Announcer
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Joann Nivens
2002 - 2003 Watching Ellie (сериал) ... Daisy
2002 Плохой парень / Bad Boy ... Angel
2001 Unbakeable (видео) ... Mrs. Done
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Julie Seaton
2001 - 2002 Хроника / Chronica, The (сериал) ... Kristen Martin
2001 - 2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал) ... Medusa
2001 First Years (сериал) ... Frances ODonnell
2000 Чтоб ты сдох! / Wish You Were Dead ... Melody Jupiter Music Malloy
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Harper Fitzgerald
2000 Собирайте свои вещи / Get Your Stuff ... Cat Hardy
2000 Здесь на Земле / Here on Earth ... Jennifer Cavanaugh
1999 Суперзвезда / Superstar ... Evian
1999 Молли / Molly ... Jennifer Thomas
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Clea
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Ловушка для родителей / Parent Trap, The ... Meredith Blake
1998 Carly (ТВ) ... Vel Duncan Dobbs
1997 Роми и Мишель на встрече выпускников / Romy and Micheles High School Reunion ... Lisa Luder
1996 Мальчики и девочки / Boys & Girls (ТВ) ... Blake Benedict
1996 Кошмарное Рождество семейки Мюнстер / Munsters Scary Little Christmas, The (ТВ) ... Marilyn Munster
1996 Любовный узел / Lovers Knot ... Robin
1996 Mixed Nuts (ТВ) ... Laurie Wynn
1995 Напряги извилины / Get Smart (сериал) ... Agent 66
1995 Road Warriors (ТВ) ... Marissa Rayborn
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Sally
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Brinn
1994 - 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Maya
1993 Laurel Canyon (ТВ)
1993 - 1995 Падшие ангелы / Fallen Angels (сериал) ... Auditioning Blonde #1
1993 - 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / Adventures of Brisco County Jr., The (сериал) ... Dolly Cousins
1992 Last Dance ... Kelly
1989 - 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Fantasy Girl #2
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Elaine
1956 - ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Brandee Fields

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам