Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бабита Капур Бабита Капур
Камила Бордонаба Камила Бордонаба
Клифф Кертис Клифф Кертис
Хайке Макатч Хайке Макатч
Каролина Техера Каролина Техера
Эрджей Смит Эрджей Смит
Кэндзи Мидзогути Кэндзи Мидзогути

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кевин Смит


Фото Кевин Смит Фото Кевин Смит Фото Кевин Смит



Кевин Смит - Биография:

Кевин Тод Смит родился 16 марта 1963 в Окленде, Новая Зеландия. Отец - Геоффрей Джон Смит, -бывший главный офицер в Королевском Новозеландском Флоте. Когда ему было 11 лет, семья переехала в Сидней, Австралия, но прожив там год, они вернулись в Новую Зеландию в городок Тимару (Южный Остров). Кевин поступил Timaru Boys High School, стал участником школьного драматического клуба.

С юных лет Кевин варился в среде рок музыкантов и даже вместе с друзьями организовал группу "Say Yes To Apes", которая выпустила три альбома, но страстью всей его жизни было регби, Кевин мечтал играть за All Blacks.

В 17 лет, после окончания Timaru College, он уехал в Кристчерч и не чуждался никакой работы, чтобы заработать на учебу в университете. К 20 годам деньги были собраны и, поступив в Кентерберийский Университет, он начал играть за университетскую команду регби.

В 1984, в возрасте 21 года, Кевин женился на подруге детства Сюзанне, с которой встречался с 15 лет.

Во время очередного матча, Кевин получил травму головы. Врачи посоветовали ему взять перерыв в игре, во время которого Сью, не сказав мужу о своем намерении, записала его на прослушивание в театр для мюзикла "Are You Lonesome Tonight?" (История жизни Элвиса Пресли). Его взяли на роль телохранителя, а потом повысили до главной роли. Так началась его карьера в шоу-бизнесе.

В 1989 собрав все деньги, пара переехала в Окленд, где у Кевина планировались съемки в новозеландском сериале, но как оказалось позднее, проект закрыли, и они остались практически ни с чем. Кевину пришлось устроиться швейцаром в гостинице, но через пару месяцев он снова начал сниматься. С тех пор он работал на телевидение, в кино и театре, а так же был главным солистом в группе The Wide Lapels, которая существует до сих пор.

В 1991 году у Кевина и Сюзанны родился сын Оскар, а в1993 сын Тайрон.

В 1993 году в Новую Зеландию приехали Renaissance Pictures со своим новым проектом, Кевина приглашали пройти прослушивание на роль Геракла, но он отказался, а позднее в 1995 году во время первого сезона Hercules: The Legendary Journeys, ему предложили сыграть Ификла, смертного брата Геракла. В этом же году Кевин получил награду NZ Film and Television Best Supporting Actor за роль в сериале "Marlin Bay".

В этом же году в Новой Зеландии родилась новая звезда Люси Лоулесс, новое детище все тех же Renaissance Pictures, Xena: Warrior Princess. Продюсеры утвердили Кевина в роли Ареса, Бога Войны в обоих шоу. В ходе съемок на его долю выпало сыграть еще несколько персонажей, но мировую славу принесла ему роль Ареса.

В 1997 году у Кевина и Сюзанны родился еще один сын Уиллард.

В 1999 году взяв перерыв у RenPic, Кевин снялся в фильмах "Channelling Baby" и "Lawless". За "Lawless" он был номинирован как лучший актер, фильм грозился перерасти в сериал, было снято еще два продолжения, "Lawless II: Dead Evidence" и "Lawless III: Beyond Justice".

В 2001 году Кевин получил роль в голливудском блокбастере "Man of War", переименованного в "Tears of the Sun" с Брюсом Уиллисом, съемки которого должны были начаться на Гавайях в марте 2002. Но сначала, в январе месяце, Кевин уехал в Китай, чтобы сниматься в фильме "Warriors of Virtue II: The Return to Tao". Закончив работу над фильмом, в тот же день, 6 февраля, Кевин в результате несчастного случая получил травму головы, упав с большой высоты. Травма была критической. Пролежав несколько дней в коме, подключенный к аппарату жизнеобеспечения, через десять дней, 16 февраля, Кевин умер во сне в возрасте 38 лет. Его жена, Сюзанна и родители были с ним.

Но несмотря ни на что, Кевин Смит остается живым в сердцах своей семьи, друзей, коллег и миллионов поклонников во всем мире. Для поклонников актерского таланта Кевина Смита и почитателей сериала Xena: Warrior Princess - смерть Кевина Смита стала не просто гибелью блестящего актера, целеустремленной и яркой личности, но и во многом - его смерть - это знак вопроса и многоточие в надеждах на продолжение сериала. Так как в миллионах сердец зрителей X:WP он навсегда останется Аресом - сыном бога и богом войны.




Кевин Смит - Фильмография:

2003 Боги речного мира / Riverworld (ТВ) ... Valdemar
2002 Доблестные воины 2: Возвращение в Тао / Warriors of Virtue: The Return to Tao ... Dogon
2001 The Meeting (короткометражный) ... Wallace Greenway
2001 Lawless: Dead Evidence (ТВ) ... John Lawless
2001 Lawless: Beyond Justice (ТВ) ... John Lawless
2000 Jubilee ... Max Seddon
2000 Контактирующий с духами ребёнок / Channelling Baby ... Geoff
1999 Вне закона / Lawless (ТВ) ... John Lawless
1998 Flatmates (ТВ)
1998 – 1999 Молодость Геракла / Young Hercules (сериал) ... Ares
1998 Юность Геракла / Young Hercules (видео) ... Ares, Hercules Half Bro, Pellas
1997 – 1999 Дикая сторона / Wildside (сериал) ... Lenny Maddox
1996 – 1998 Городская жизнь / City Life (сериал) ... Damon South
1996 – 1998 Приключения Синдбада / The Adventures of Sinbad (сериал) ... Warrior
1996 – 1998 Спецэффекты / Fq2q2X: The Series (сериал) ... Ricky Delacruz
1996 Истории мужчин / Naked: Stories of Men (сериал) ... Ted
1995 – 2001 Зена – королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Ares, God of War
1995 – 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Ares
1994 Хартлэнд / Heartland (мини-сериал) ... Shorty Carmichael
1994 Kevin Rampenbacker and the Electric Kettle
1993 Отчаянные меры / Desperate Remedies ... Lawrence Hayes
1992 – ... Шортланд-стрит / Shortland Street (сериал) ... Jed
1991 Mon Desir (короткометражный)
1991 Deadly ... Jerry
1991 Кто следит за моей дочерью / My Daughters Keeper ... Claude
1987 – 1990 Блеск / Gloss (сериал)
1986 Время кричать / Screamtime ... Shop Owner
1985 – 2002 Второй экран / Screen Two (сериал) ... Older Paul

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам