Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Маклин Стивенсон Маклин Стивенсон
Марли Мэтлин Марли Мэтлин
Кэтрин Эрбе Кэтрин Эрбе
Винсент Гардения Винсент Гардения
Элис Крайдж Элис Крайдж
Брук Хоган Брук Хоган
Марсель Далио Марсель Далио

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Амрита Арора


Фото Амрита Арора Фото Амрита Арора Фото Амрита Арора



Амрита Арора - Биография:

Ее имя в индусской мифологии означает "божественный напиток". И действительно, юная сестра Малайки Арора божественно красива и обаятельна. Она пришла в шоубизнес, как модель, но затем специально получила высшее образование, чтобы стать актрисой. Оставаясь в тени знаменитой сестры, Амрита зарабатывала признание через съемки в видеороликах MTV и рекламе косметики. Успех приблизился к Амрите в 1998 году, когда она выиграла кастинг виджеев на MTV. Она оставалась одной из самых популярных виджеев в течение двух лет. Ее очаровательная улыбка и сверкающие глаза буквально зажигали экран. Но сама Амрита лучшими виджеями считает сестру Малаику и Дженни Маккарти.

Ее дебют состоялся в провальном фильме "Kitne Door Kitne Paas", где пару Амрите составил Фардин Кхан. За ним последовал "Awara Paagal Deewana" Викрама Бхатта, где вся роль Амриты была сведена к облику гламурной куклы. Однако песня ''Dilli ki sardi'' привлекла к ней внимание лидеров киноиндустрии.

А вышедший в июне 2004 года фильм "Герлфренд" ("Girlfriend") взорвал театральную кассу и общественность. В нем Амрита сыграла дизайнера Сапну, в которую влюблена лесбиянка Таниа (Иша Коппикар). Это был первый фильм о нестандартных сексуальных отношениях, а Амрита потрясла публику своей безумной эротичной откровенностью.

Амрита – очень семейный человек, она обожает свою маму и чрезвычайно восхищается сестрой, мечтая пойти по ее стопам. Она закончила St Anthonyґs Chembur в Бомбее, а также Jai Hind College. Подобно каждой молодой девушке, Амрита сходит с ума от Бреда Питта и Тома Круза. Она носит одежду от Wendell Rodericks, Tarun Tahiliani, Abu Jani-Sandeep Khosla, а ее любимые марки - DKNY, Gucci, Tommy Hilfiger и Prada.
Удивительно, но Амрита не любит отмечать праздник Холи. "Я никогда не праздновала Холи, и никогда не буду праздновать его. Я ничего не имею против праздников, но я никогда не буду отмечать Холи", - говорит она.

К ее предстоящим фильмам относятся "Sharth" с Тушаром Капуром Махеша Манджрекара, "Rakht", "Deh" и фильм на телугу под режиссурой Teja. Кроме этого, Амрита получила "Kayanaat", безымянный проект, подобный "Ангелам Чарли" с Диа Мирза и Сонали Кулкарни, "Mujhse Shaadi Karogi" Саджида Надиадвалы с Салманом Кханом и "Team - The Force" Аджая Чандока с Сонали Кхан.
Ее красота породила множество слухов еще до выхода первого фильма. Пресса приписывала Амрите романы с целой плеядой звезд, от эстрадного певца Камала Кхана до Фардина и Салмана. Однако достоверно известно только об отношениях с Упеном Пателем, закончившихся сокрушительным разрывом, после которого эксвозлюбленные перестали замечать друг друга. Сейчас имя Амриты связывают с выходцем из британского графства Усманом Афзалом, который, к тому же, отлично играет в крикет.

Вредная и честолюбивая, очаровательная и сосредоточенная, Амрита уже заняла свою нишу в Болливуде. За ее миниатюрной красотой скрывается сила, которая позволила ей ни упустить ни одного своего шанса!




Амрита Арора - Фильмография:

2009 Ek Tho Chance
2009 Невероятная любовь / Kambakkht Ishq
2008 Возвращение Голмала / Golmaal Returns ... Esha
2008 Герои / Heroes ... Piya
2008 Hello... ... Radhika
2008 Rama Rama Kya Hai Dramaaa
2007 Raakh
2007 Deha ... Rini Sinha / Rini M. Desai
2007 На одном дыхании / Speed
2007 Godfather: The Legend Continues
2007 Привет, малышка / Heyy Babyy ... Special appearance in song
2007 Красные цвета любви / Red: The Dark Side ... Ria Malhotra
2006 Fight Club: Members Only ... Sonali Malhotra
2004 Магия крови / Rakht ... Natasha Singh
2004 Shart: The Challenge ... Saryu
2004 Выходи за меня замуж / Mujhse Shaadi Karogi ... Romi
2004 Герлфренд / Girlfriend ... Sapna
2003 Земля / Zameen ... Singer / Dancer
2003 Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook ... Priti
2002 У любви нет цены / Awara Paagal Deewana ... Mona
2002 Так далеко, так близко / Kitne Door... Kitne Paas ... Karishma

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам