Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мишель Мерсье Мишель Мерсье
Хью Бонневилль Хью Бонневилль
Синтия Престон Синтия Престон
Роберт Монтгомери Роберт Монтгомери
Эзра Миллер Эзра Миллер
Марта МакАйсак Марта МакАйсак
Маршалл Эллман Маршалл Эллман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нэвин Эндрюс


Фото Нэвин Эндрюс Фото Нэвин Эндрюс Фото Нэвин Эндрюс



Нэвин Эндрюс - Биография:

Нэвин Эндрюс родился в Лондоне, Англия, в семье выходцев из индийского штата Керала. Его мать Нирмала — психолог, а отец Стэнли — бизнесмен. Нэвин вырос в Вандсворте в Южном Лондоне и воспитывался, по его словам, «в ежовых рукавицах». В 16 лет, учась в школе Emanuel School на юго-западе Лондона, Нэвин влюбился в свою учительницу математики. В 1992 году она родила ему сына Джайсала.

Карьера

Фактически карьера Нэвина Эндрюса началась, когда он поступил в Гилдхоллскую школу музыки и театра. Он попал на один курс с актёрами Эваном Макгрегором и Дэвидом Тьюлисом. Обучение окупилось, когда Нэвин получил роль в фильме Ханифа Куреши «Лондон убивает меня » (1991). Наиболее известные роли Эндрюса — лейтенант Кип Синх в «Английском пациенте» (1996) и Саид Джарра в телесериале «Остаться в живых» (2004 — настоящее время). В 2006 году журнал People назвал актёра одним из самых красивых людей в мире.

Личная жизнь

Нэвин Эндрюс встречается с актрисой Барбарой Херши, которая старше его на 21 год. Они живут в Лос-Анджелесе. Пара ненадолго рассталась в 2005 году, и за это время у актёра от другой женщины появился второй сын, Нэвин Джошуа. Позже Эндрюс и Херши снова стали встречаться.
Нэвин признаётся, что в середине 90-х годов он страдал от алкоголизма и в течение двух лет был наркозависим. Кроме актёрства, Эндрюс играет на гитаре и поёт.




Нэвин Эндрюс - Фильмография:

2013 Месть изгнанных / Rise of an Exile ... Atticus Benedict
2013 Диана: История любви / Diana ... Dr. Hasnat Khan
2012 Синдбад / Sinbad (сериал) ... Lord Akbari
2009 Остаться в живых: На месте / Lost: On Location (ТВ)
2008 Темный мир / Animals ... Vic
2007 Отважная / The Brave One ... David
2007 Планета страха / Planet Terror ... Abby
2007 Грайндхаус / Grindhouse ... Abby, (segment "Planet Terror")
2006 Спровоцированная / Provoked: A True Story ... Deepak Ahluwalia
2006 Десять заповедей / The Ten Commandments (ТВ) ... Menerith
2004 Невеста и предрассудки / Bride & Prejudice ... Balraj
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Sayid Jarrah
2003 Future Tense (ТВ) ... Miles Gupta
2003 Передышка / Easy ... John Kalicharan
2003 – ... Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (сериал) ... Sayid Jarrah
2002 Роллербол / Rollerball ... Sanjay
2001 – ... The Beast (сериал) ... Tamir Naipaul
2000 Убийство в клубе Чиппендейлс / The Chippendales Murder (ТВ) ... Steve Banerjee
2000 Да будешь ты благословлен / Blessed Art Thou ... William
1999 Утонуть на суше / Drowning on Dry Land ... Darshan
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Detective Ash Ramsey
1998 My Own Country (ТВ) ... Dr. Abraham Verghese
1998 Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young ... Pindi
1998 Парни из Бомбея / Bombay Boys ... Krishna
1997 Настоящая любовь и хаос / True Love and Chaos ... Hanif
1996 Английский пациент / The English Patient ... Kip
1996 Кама Сутра: История любви / Kama Sutra: A Tale of Love ... Raj Singh
1996 The Peacock Spring (ТВ) ... Ravi Battacharya
1993 Будда из пригорода / The Buddha of Suburbia (мини-сериал) ... Karim Amir
1992 Двойное зрение / Double Vision (ТВ) ... Jimmy
1992 Дикий запад / Wild West ... Zaf
1991 Лондон убивает меня / London Kills Me ... Bike
2010 Lost: Final Chapter (ТВ) ... Sayid Jarrah, хроника
2006 Тайны из люка / Secrets from the Hatch (видео) (короткометражный) ... Sayid Jarrah, хроника
2006 Lost: Reckoning (ТВ) ... Sayid Jarrah, хроника
2006 Lost: Revelation (ТВ) ... Sayid Jarrah, хроника
2005 Lost: The Journey (ТВ) ... Sayid Jarrah, хроника

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам