Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сандра Баллок Сандра Баллок
Линда Лавин Линда Лавин
Джо Флэниган Джо Флэниган
Глория Гейнор Глория Гейнор
Джон Казале Джон Казале
Энн Ширли Энн Ширли
Джеймс Эрл Джеймс Эрл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рафаэль Амайя


Фото Рафаэль Амайя Фото Рафаэль Амайя Фото Рафаэль Амайя



Рафаэль Амайя - Биография:

Мексиканский актер, певец и модель.

Родился 28 февраля 1977 года в Эрмосильо, штат Сонора, Мексика.

Настоящее имя и фамилия - Хосе Рафаэль Амайя Нуньес.

В возрасте 5-ти лет вместе с родителями переехал в Текейт, мексиканский штат Нижняя Калифорния. С ранних лет увлекался спортом, особенно легкой атлетикой. Одновременно брал уроки музыки и драмы.

После окончания средней школы уехал в Сан-Диего, США, где учился в университете. Вернувшись в Мексику, учился в школе телекомпании "Televisa". Проявил себя и как музыкант: пел в группах "Palapa Banda", "Garibaldi". С успехом выступал как модель.

С 2000 года - на телеэкране (Ромуальдо Рейес в сериале "Дом на пляже / La Casa En La Playa"). Настоящий успех Рафаэлю Амайя принесла роль Хосе Хулиана в мыльной опере "Саломея / Salomé"" (2001-2002).

С 2001 года - в кино. Лучшие кинороли исполнил в фильме режиссера Энрике Гомеса Бадильо "Голый / Desnudos" (Пабло, 2004) и ленте Терезы Суарес "На грани / Así del precipicio" (Херардо, 2006).




Рафаэль Амайя - Фильмография:

2011 Королева юга / La reina del sur (сериал) ... El Güero Dávila
2010 Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira (сериал) ... Julián García Correa
2010 С памятью / Sin memoria
2010 Rock Marí ... Pablo
2009 Me importas tú... y tú
2009 Pepe & Santo vs. America ... Julio
2009 Fighter, The ... Leone
2009 Se jodió la Navidad ... Hombre en la fiesta; короткометражка
2009 El descubrimiento ... Barman; короткометражка
2008 24 кадра ужаса / 24 cuadros de terror ... Lady Killer
2008 Fotonovela (видео) ... Angel
2008 Женщины-убийцы / Mujeres asesinas (сериал) ... Oscar
2008 Любовь по буквам / Amor letra por letra ... Julián
2008 - 2009 Благородные мошенники / Los simuladores (сериал) ... Rubalcaba
2007 - ... Секс и другие секреты / Sexo y otros secretos (сериал) ... Martín
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Lorenzo - telenovela segment
2006 На грани / Así del precipicio ... Gerardo
2006 - 2007 Два лица страсти / Las dos caras de Ana (сериал) ... Gustavo Galván
2004 Desnudos ... Pablo
2003 - 2004 Полюбить снова / Loving Again (сериал) ... Fernando Castañeda Eslava
2002 - 2003 Путь любви / Vías del amor, Las (сериал) ... Paco / Pablo Rivera
2001 - 2002 Страсти по Саломее / Salomé (сериал) ... José Julián
2001 Рожденный без греха / Sin pecado concebido (сериал) ... Cástulo Campos Ortiz
2000 - ... Центральная больница / Hospital Central (сериал) ... Dr. Enrique Guerrero
2000 Дом на пляже / Casa en la playa, La (сериал) ... Romualdo Reyes
1985 - ... Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам