Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элис Тальони Элис Тальони
Мари Дресслер Мари Дресслер
Мос Деф Мос Деф
Сесиль Плэже Сесиль Плэже
Есуке Кубодзука Есуке Кубодзука
Эмбер Стивенс Эмбер Стивенс
Кларк Грегг Кларк Грегг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Юкари Ошима


Фото Юкари Ошима Фото Юкари Ошима Фото Юкари Ошима



Юкари Ошима - Биография:

Юкари Тсумура родилась 31 декабря 1963 года в семье китаянки и японского бизнесмена-модельера. Детские годы она провела в Ниси-ку (г.Фукуока, Япония). Когда она училась в начальной школе, её родители развелись, Юкари осталась со своей матерью, которая открыла небольшой ресторан. Ещё подростком Юкари увлеклась дзю-до и гимнастикой, а учась в средней школе, она начала заниматься каратэ Годзю-рю, участвовала в нескольких соревнованиях, и выиграла женский национальный чемпионат по каратэ. Проходя обучение в женском колледже здравоохранения и физической культуры Nippon, где она обучалась физической культуре, она просмотрела фильм Джеки Чана "Молодой мастер", и это сыграло определённую роль в её жизни. Закончив обучение в колледже, Юкари поступила в японскую школу каскадёров Сонни Чиба (JAC), чтобы стать каскадершей. Она взяла себе псевдоним Ошима, и в 1984 году дебютировала под этим псевдонимом в сериале "Chodenshi Baioman". В это время JAC разделился на две независимые части, одна из которых перебазировалась в Гонконг - Юкари решила покинуть Японию. Во время обучения в школе каскадёров, Юкари познакомилась с Ясуаки Куратой, который посодействовал началу её карьеры в Гонконге, он свёл её с китайским актёром и режиссером Саммо Хунгом. В 1986 году Саммо Хунг Кам-Бо дал ей эпизодическую роль в фильме "Шанхайский экспресс". В этой дебютной роли она показала своё мастерство и боевые навыки. И хоть роль была эпизодной, Юкари за короткое время в фильме смогла покорить сердца китайских зрителей.

После нескольких лет съемок в различных фильмах серии Б в Гонконге и на Тайване, актер и режиссер Фрэнки Чан дал ей возможность сняться в "Братья вне закона" (1990) вместе с бесспорной звездой боевика в Гонконге Мичико Нишиваки. Во время съемок этого фильма, она встретила своего кумира Джеки Чана. В 1991 году Юкари Ошима вышла замуж за актера Марка Чэна, но брак продлился недолго, и уже в 1995 году они развелись. В 90-ых годах начался упадок жанра, и после почти 10 лет и 20 фильмов карьера в Гонконге закончилась. С новым сценическим именем - Синтия Ластер, Юкари отправилась на Филлипины, там она продолжила работу в кино, совмещая съемки на Филлипинах со съемками в Гонконге. На Филлипинах она второй раз вышла замуж, на этот раз за актера и режиссера Филиппа Ко, с которым на рубеже веков вернулась на свою родину Японию. Там Юкари продолжила работу в кино, как актриса и постановщик боев ("Cutie Hone", 2004). В конце 90-ых годов прошлого века актриса вновь появилась перед Западной аудиторией, на этот раз в рекламе Marlboro Lite. На данный момент Ошима проживает в городе Фукуока, где занимается развитием туризма в своем городе.




Юкари Ошима - Фильмография:

2011 Легендарные Амазонки / The Legendary Amazons
2009 Gekidô! Seiki no daijiken: Shôgensha tachi ga akasu zen shinsô
2005 "Muenzaka kottôten" Tv-Series
2004 Ghost Cop
2001 Ashita wa kitto
2001 Xtreme Warriors / Digital Man
2000 Hakata Movie: Chinchiromai
1999 Золотой кошмар / Golden Nightmare
1999 Не проливай слёз / Double Sin
1999 Они ловят воров / It Takes a Thief
1999 Смертельная битва / Технобойцы 2 / Digital Warriors / Lethal Combat / Sao hei te qian dui
1998 Chui gam hang dung
1998 Золотая лихорадка / Gold Rush
1998 Leopard Hunting / Lie pao xing dong
1998 Смертельный поцелуй / To Kiss Is Fatal / Du wen
1998 Sgt. Hidalgo: Bala ng katarungan
1997 Vengeance Is Mine
1997 Тигры - ангелы / Tiger Angels / Ci hu wei long
1997 Tapang sa tapang
1997 Challenge / Tiao zhan
1997 Суперполицейские / Super Cops / Huo tou da jiang jun
1996 Top Fighter 2
1995 Power Connection / Hubungan jenayah
1995 Борцы с наркотиками / Drugs Fighters / Qi du xian feng
1994 Once Upon a Time in Manila
1994 Любовь Дьявола / His Way, Her Way, Their Ways! / Sing nou
1994 Pintsik
1994 Смертельная мишень / Deadly Target (Penal Reconnaissance) / Hong tian mi ling
1994 Guardian Angel
1993 Kakambal ko sa tapang
1993 Да, мадам 92: Серьезный шок / Смертельный треугольник / A Serious Shock! Yes Madam! / Mo lu kuang hua
1993 Квартет возмездия / Avenging Quartet / Ba hai hong ying
1993 Honor and Glory / Angel the Kickboxer / Zong heng tian xia
1993 Ангел мести / Angel of Vengeance / Miao jie shi san mei
1993 Полиция 2000 / Ultracop 2000 / Magkasangga 2000
1993 Проект С / Project S / Chao ji ji hua
1993 1/3 Lover / 1/3 qing ren
1993 Ghosts Love / Nu gui sheng si lian
1993 Ангелы терминаторы 2 / Angel Terminators 2 / Huo zhong
1993 Смертоносная пантера 2 / Lethal Panther 2 / Magkasangga sa batas
1993 Xing Qi Gong Zhi Tan Bi
1992 История о Чёрной звезде / Story Of The Gun / Guns of Master Killer / Lethal Girls 2 / Hei xing feng yun
1992 Ангел-охотник / Angel Hunter / Nu xiao feng yun xie jiao ren qin
1992 Агент Интерпола / Hard to Kill (Interpol Connection) / Zhi zun te jing
1992 Сестра боксёра / Kickboxers Tears / Xin long zhong hu dou
1992 Роковое задание / Fatal Chase / Zhi fa wei long
1992 Миссия справедливости / Mission of Justice / Jin san jiao qun ying hui
1992 Золотой корпус / Direct Line / Cai guo jie huang jin bu dui
1992 Красавица инспектор / Beauty Investigator / Miao tan shuang jiao
1992 Слеза любимой / Lovers Tear / Shi bu wang qing
1992 Большая сделка / The Big Deal / Tou shen gu zu
1992 Devils Love / Sing nou
1992 Win Them All
1992 Готовый играть на деньги призрак / Gambling Ghost Are Ready / Du gui zong dou yuan
1992 Devil Girl 18 / Mo neui 18
1991 Ангельская сила / Спецгруппа "Ангелы" / Подразделение "Ангелы" / Angel Force / Tian shi te jing
1991 Грезить наяву / Dreaming the Reality / Meng xing xue wei ting
1991 Блюз дочери крестного отца / Godfathers Daughter Mafia Blues / Lit foh ching sau
1991 Дьявольская Кошка / Devil Cat / Mao bian
1991 Spiritually a Cop / Bok geuk cha lou
1991 История Рикки / Story Of Ricky, The / Lik Wong
1991 Любовь к убийству / Love to Kill
1990 Midnight Angels / Wu ye tian shi
1990 Это деньги / That’s Money / Yue gui xing dong
1990 Побег в ад / Never Say Regret / Wu hui xing dong
1990 Храбрые молодые девушки / Brave Young Girls / Hei hai ba wang hua
1990 Братья вне закона / The Outlaw Brothers / Zui jia zei pai dang
1990 Нежные и беспощадные / Angel Mission / Xian fa zhi ren
1989 Счастливая семерка 2 / Lucky Seven 2 (Lucky Kids) / Qi xiao fu zai chu ji
1989 Последний заход / Final Run / Mu zhong wu ren
1989 Горящие амбиции / Burning Ambition / Long zhi zheng ba
1989 Счастливое спасение / Close Escape / Fei yue wei qiang
1989 Framed / Cham dai ngok
1989 A Punch to Revenge / Shi mian mai fu
1987 Ангелы / Angel / Tian shi xing dong
1987 Книга героев / A Book of Heroes / Huan le long hu bang
1986 Экспресс миллионеров (Шанхайский экспресс) / The Millionaires Express / Foo gwai lit che
1986 Смешная семейка / The Funny Family / Wan pi jia zu
1986 Чудесные дети кунг фу / Kung Fu Wonder Child / Ling huan tong zi
1984-1985 Chodenshi Baioman (TV series)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам