Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Керр Смит Керр Смит
Бриджит Уилсон Бриджит Уилсон
Тобин Белл Тобин Белл
Миранда Керр Миранда Керр
Джордан Хинсон Джордан Хинсон
Майкл Шэнкс Майкл Шэнкс
Иддо Голдберг Иддо Голдберг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Трукко


Фото Майкл Трукко Фото Майкл Трукко Фото Майкл Трукко



Майкл Трукко - Биография:

Эдвард Майкл Трукко родился 22 июня 1970 года в Сан-Матео, штат Калифорния и является американским актером итальянского происхождения. Окончил среднюю школу "Junipero Serra High School". Отец Майкла офицер полиции, поэтому он решил пойти по стопам отца и поступил в колледж на специальность уголовное право. Учась в колледже, Майкла привлекали к театральным постановкам. Он так вливался в роль, что ему предложили рассмотреть вопрос об смене специальности. В результате чего он согласился и окончил университет "Santa Clara University" со степенью бакалавра в области театрального искусства.

Актерскую карьеру Майкл начал в конце 90-х годов. В основном это были небольшие роли в сериалах, таких как "Touched by an Angel", "Silk Stalkings", "Beverly Hills 90210", "Heartbeart", "Strong Medicine", "CSI: Miami". В 2002 году снялся в фильме "Trucco Wishmaster 4". В период с 2005 по 2006 год сыграл Купера Ли в шести эпизодах сериала "One Tree Hill".

В воскресенье, 2 декабря 2007 года, Майкл попал в автомобильную аварию с другом, который был за рулем Ferrari 360 на "Pacific Coast Highway" в Малибу, Калифорния. Автомобиль перевернуть на набережной, и приземлился на крышу. Майкл был тяжело ранен, сломав четыре позвонка, в то время как его друг отделался несколькими ушибами. Он был доставлен в медицинский центр UCLA где ему была сделана операция. 10 декабря 2007 года Майкл был выписан из больницы.

В 2008 году сыграл в эпизоде сериала "Law & Order: Special Victims Unit" и "The Big Bang Theory". В 2009 году Майкл женился на актрисе Сандре Хесс, свадьба проходила в Мексике. Помимо съемок, Майкл также является гитаристом группы "Simpleworld".



Перевод биографии: Otello




Майкл Трукко - Фильмография:

2011 Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Justin Patrick
2010 Американские штучки / All American Tooles ... Todd Toole; короткометражный
2010 100 вопросов / 100 Questions (сериал) ... Luke
2010 Юная Лига Справедливости / Young Justice (сериал) ... Adam Strange
2010 Столкновение / Meteor Storm ... Tom
2009 Empire State (ТВ) ... Jimmy
2009 Vизитеры / V (сериал) ... John May
2009 Звездный крейсер Галактика: План / The Plan ... Samuel Anders, (also archive footage)
2009 Касл / Castle (сериал) ... Det. Tom Demming
2008 Man of Your Dreams (ТВ) ... Larry
2007 Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor ... Samuel Anders
2007 Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (сериал) ... Dr. David Underhill
2007 Пророк / Next ... Kendall
2006 Ясновидец / Psych (сериал) ... Cal Eason
2006 Он и мы / Him and Us ... Pete
2005 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Crush
2004 - 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Samuel Anders
2004 - 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Paul
2004 Идеальная пара / Perfect Romance ... Miles Healey
2003 111 Gramercy Park (ТВ) ... Nick Granville
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Nick Kelly
2003 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Cooper Lee
2002 Брэм и Элис / Bram and Alice (сериал) ... Robert
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Mitch Lockhart
2002 Исполнитель желаний 4: Пророчество сбылось / Wishmaster 4: The Prophecy Fulfilled ... Steven Verdel
2001 Девушка, три парня и пушка / A Girl, Three Guys, and a Gun ... Trevor
2001 Друзья жениха / The Groomsmen ... Scott
2001 Ночные рыцари / Knight Club ... Derek
2001 В огне / Ablaze ... Scott
2000 - 2001 Операция «Свобода» / Freedom (сериал) ... Nolan
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Fred Dacks
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Victor
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Lee Bigelow
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Eric Lutz
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Alec
1998 Тест на любовь / Confessions of a Sexist Pig ... Troy
1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Spoon
1996 Виновность / The Guilt (сериал) ... Michael McKenzie
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Kevin
1996 - 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Rounder Fleming
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Gil Vallone
1995 - 2000 Hang Time (сериал) ... Tim
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Thomas Tommy Doyle
1994 Eyes of Terror (ТВ) ... Officer
1993 - 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... Patrick Collins
1992 - 1997 California Dreams (сериал) ... Dann Hazakoff
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Dave
1991 - 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Young Elton Grenthal, (в титрах: Edward Trucco)
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Josh Hunter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам