Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Оливер Стоун Оливер Стоун
Тони Кокс Тони Кокс
Матильда Сенье Матильда Сенье
Ларри Чарльз Ларри Чарльз
Марина Сиртис Марина Сиртис
Ларри Манетти Ларри Манетти
Вера Фишер Вера Фишер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уилла Холлэнд


Фото Уилла Холлэнд Фото Уилла Холлэнд Фото Уилла Холлэнд



Уилла Холлэнд - Биография:

Уилла Джоанна Ченс Холлэнд родилась 18 июня 1991 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Наиболее известна по роли Кейтлин Купер, сестра Мариссы Купер, из сериала «О.С. – Одинокие сердца» 2003-2007 гг.

Дочь кинематографиста Кита Холлэнда и актрисы Дарнелл Джорджио-Де Пальма. У нее есть две сестры Брианна Холлэнд (родилась в 1988 г.) и Пайпер Де Пальма (родилась в 1996 г.). Холлэнд провела свое детство в Челси, Лондон. Именно в течение того периода она попала на съемки фильма «Mission: Impossible» («Миссия Невыполнима»), режиссером которого стал ее отчим Брайан Де Пальма.

Затем Уилла пошла в среднюю школу Paul Revere Middle School.

Лето 1999 г. она провела с семьей в Хэмптоне. Однажды, играя в доме Стивена Спилберга, стало ясно, что девочка должна посвятить свою жизнь актерской деятельности. Спилберг сказал тогда ее матери: «Вы должны поставить ее перед камерой!». После возвращения в Лос-Анджелес, в сентябре Холлэнд подписала контракт с модельным агентством Ford. Она незамедлительно получает работу: первое сотрудничество с знаменитым британским домом моды Burberry приносит ей большой успех.

Затем Де Пальма принял Уиллу в агентство театральных талантов. С тех пор она снималась для многих коммерческих проектов. В течение 2001 г., когда девочке было всего 10 лет, она работала в триллере «Ordinary Madness». Также актриса была одной из звезд сериала 2005 года на канале FOX «The Inside» с моделью Рейчел Никольс, но покинула его, когда новый сценарист Тим Минер вывел ее из игры.

Уилла Холлэнд сыграла Кейтлин Купер в сериале ««О.С. – Одинокие сердца» в течение 3-го и 4-го сезона. Уилла была фанатом этого показа до того, как попала на съемки. В четвертом сезоне персонаж Холлэнд появлялся достаточно регулярно, чтобы сделать актрису замеченной.

В настоящее время актриса посещает частные актерские классы в Лос-Анджелесе, беря уроки актерского мастерства у уважаемых наставников-мастеров.

Актриса недавно украшала обложку журнала Teen Vogue (где была самой молодой фотомоделью), Fashion 18 и появлялась на страницах CosmoGirl! Также представляла компанию LeSportsac Fall и Зимнюю коллекцию сумочек от Macy 2006.

2004 г. Снялась в драме Азии Ардженто «Цыпочки» («The Heart Is Deceitful Above All Things»).

2005 г. Уилла появилась в комедийном сериале «The Comeback», годом позже, в видео «Making the Video Game: Scarface – The World Is Yours».

2008 г. Актриса работала в семейном спортивном видео «Chasing 3000», появилась в комедийной драме Джона Стокуэлла «Middle of Nowhere». Затем последовало участие в драме Майкла Винтерботтома «Genova»(«Генуя») и драме Джейсона Фриланда «Вечеринка в саду» («Garden Party»).

На 2009 год актриса приглашена к участию в фильме «Legion».

Интересно, что сначала, в первом сезоне, для сериала «О.С. – Одинокие сердца» роль Кейтлин Купер исполняла не Уилла Холлэнда, а Шэйлин Вудли. В 3 и 4 сезоне Холлэнд взяли на эту роль, так как она выглядела старше своих 14-ти лет и внешне была похожа на Мишу Бартон, с которой по сериалу их связывало родство.




Уилла Холлэнд - Фильмография:

2011 Тигровые глаза / Tiger Eyes (видео) ... Davey
2011 Соломенные псы / Straw Dogs ... Janice
2010 Chasing 3000 ... Jamie
2010 Легион / Legion ... Audrey Anderson
2008 Генуя / Genova ... Kelly
2008 На полпути в никуда / Middle of Nowhere ... Taylor
2008 Вечеринка в саду / Garden Party ... April
2008 Chasing 3000 ... Jamie
2007 - 2009 Cплетница / Gossip Girl (сериал) ... Agnes Andrews
2006 Making the Video Game: Scarface - The World Is Yours (ТВ)
2005 Возвращение / Comeback, The (сериал) ... Kalla
2004 Цыпочки / Heart Is Deceitful Above All Things, The ... Milkshake, в титрах не указана
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Kaitlin Cooper
2001 Ordinary Madness ... Young Faye

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам