Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бретт Рэтнер Бретт Рэтнер
Джон Рис-Дэвис Джон Рис-Дэвис
Максим Леру Максим Леру
Элли Голдинг Элли Голдинг
Игорь Кеблушек Игорь Кеблушек
Джереми Лондон Джереми Лондон
Джейк Бьюзи Джейк Бьюзи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уилла Холлэнд


Фото Уилла Холлэнд Фото Уилла Холлэнд Фото Уилла Холлэнд



Уилла Холлэнд - Биография:

Уилла Джоанна Ченс Холлэнд родилась 18 июня 1991 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Наиболее известна по роли Кейтлин Купер, сестра Мариссы Купер, из сериала «О.С. – Одинокие сердца» 2003-2007 гг.

Дочь кинематографиста Кита Холлэнда и актрисы Дарнелл Джорджио-Де Пальма. У нее есть две сестры Брианна Холлэнд (родилась в 1988 г.) и Пайпер Де Пальма (родилась в 1996 г.). Холлэнд провела свое детство в Челси, Лондон. Именно в течение того периода она попала на съемки фильма «Mission: Impossible» («Миссия Невыполнима»), режиссером которого стал ее отчим Брайан Де Пальма.

Затем Уилла пошла в среднюю школу Paul Revere Middle School.

Лето 1999 г. она провела с семьей в Хэмптоне. Однажды, играя в доме Стивена Спилберга, стало ясно, что девочка должна посвятить свою жизнь актерской деятельности. Спилберг сказал тогда ее матери: «Вы должны поставить ее перед камерой!». После возвращения в Лос-Анджелес, в сентябре Холлэнд подписала контракт с модельным агентством Ford. Она незамедлительно получает работу: первое сотрудничество с знаменитым британским домом моды Burberry приносит ей большой успех.

Затем Де Пальма принял Уиллу в агентство театральных талантов. С тех пор она снималась для многих коммерческих проектов. В течение 2001 г., когда девочке было всего 10 лет, она работала в триллере «Ordinary Madness». Также актриса была одной из звезд сериала 2005 года на канале FOX «The Inside» с моделью Рейчел Никольс, но покинула его, когда новый сценарист Тим Минер вывел ее из игры.

Уилла Холлэнд сыграла Кейтлин Купер в сериале ««О.С. – Одинокие сердца» в течение 3-го и 4-го сезона. Уилла была фанатом этого показа до того, как попала на съемки. В четвертом сезоне персонаж Холлэнд появлялся достаточно регулярно, чтобы сделать актрису замеченной.

В настоящее время актриса посещает частные актерские классы в Лос-Анджелесе, беря уроки актерского мастерства у уважаемых наставников-мастеров.

Актриса недавно украшала обложку журнала Teen Vogue (где была самой молодой фотомоделью), Fashion 18 и появлялась на страницах CosmoGirl! Также представляла компанию LeSportsac Fall и Зимнюю коллекцию сумочек от Macy 2006.

2004 г. Снялась в драме Азии Ардженто «Цыпочки» («The Heart Is Deceitful Above All Things»).

2005 г. Уилла появилась в комедийном сериале «The Comeback», годом позже, в видео «Making the Video Game: Scarface – The World Is Yours».

2008 г. Актриса работала в семейном спортивном видео «Chasing 3000», появилась в комедийной драме Джона Стокуэлла «Middle of Nowhere». Затем последовало участие в драме Майкла Винтерботтома «Genova»(«Генуя») и драме Джейсона Фриланда «Вечеринка в саду» («Garden Party»).

На 2009 год актриса приглашена к участию в фильме «Legion».

Интересно, что сначала, в первом сезоне, для сериала «О.С. – Одинокие сердца» роль Кейтлин Купер исполняла не Уилла Холлэнда, а Шэйлин Вудли. В 3 и 4 сезоне Холлэнд взяли на эту роль, так как она выглядела старше своих 14-ти лет и внешне была похожа на Мишу Бартон, с которой по сериалу их связывало родство.




Уилла Холлэнд - Фильмография:

2011 Тигровые глаза / Tiger Eyes (видео) ... Davey
2011 Соломенные псы / Straw Dogs ... Janice
2010 Chasing 3000 ... Jamie
2010 Легион / Legion ... Audrey Anderson
2008 Генуя / Genova ... Kelly
2008 На полпути в никуда / Middle of Nowhere ... Taylor
2008 Вечеринка в саду / Garden Party ... April
2008 Chasing 3000 ... Jamie
2007 - 2009 Cплетница / Gossip Girl (сериал) ... Agnes Andrews
2006 Making the Video Game: Scarface - The World Is Yours (ТВ)
2005 Возвращение / Comeback, The (сериал) ... Kalla
2004 Цыпочки / Heart Is Deceitful Above All Things, The ... Milkshake, в титрах не указана
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Kaitlin Cooper
2001 Ordinary Madness ... Young Faye

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам