Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фара Кхан Фара Кхан
Мики Накатани Мики Накатани
Давид Кристиан Буннерс Давид Кристиан Буннерс
Селина Джейтли Селина Джейтли
Джеймс Эрл Джеймс Эрл
Мэри Тайлер Мур Мэри Тайлер Мур
Джон Форсайт Джон Форсайт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Зак Галифианакис


Фото Зак Галифианакис Фото Зак Галифианакис Фото Зак Галифианакис



Зак Галифианакис - Биография:

Зак Галифианакис (полное имя Захария Найт Галифианакис) - оригинальный американский актер родился 1 октября 1969 году, в Викельсборо, в Северной Каролине и посещал там Центральную Среднюю школу Вилькес.

Мэри Франциска – его мать проводила множество культурных и общественных мероприятий, которые были связаны с искусством, а отец будущего актера - Гарри Галифианакис был нефтяником и эмигрировал из Греции, когда ему было еще 3 года. Галифианакис с помощью своего отца поднялся в греческой Ортодоксальной вере, но сейчас, он не уверенно говорит на предмет религии.

Николас Галифианакис - кузен Зака достаточно продолжительное время был газетным мультипликатором, а его дядя, по имени Ник Галифианакис, проиграв гонку за открытое место в Сенате в 1972 году Джерсси Хелмсу, по прежнему, является Демократическим американским Конгрессменом и начинает карьеру Рулей в Сенате.

Зак Галифианакис также учился в государственном университете, своей родной Северной Каролины, но высшее образование так и не получил.

Его карьера началась на телевидении в 1996 году – с исполнения роли укурка по имени Билли в коротком ситкоме NBC "Boston Common" с Энтони Кларком. Затем Зак стал одним из сценаристов популярного телешоу "Субботним вечером в прямом эфире", однако всего лишь на пару недель. Галифианакис снялся в одной из главных ролей в спортивной комедии "Отмороженные" и получил маленькие роли в фильмах "Спецагент Корки Романо", "Глубина" и "Парень из пузыря". Также его можно увидеть в кинокартинах "Сердцеедки", "В диких условиях", "Я очень высоко".

Актер получил свой собственный эпизод в телесериале "Comedy Central Presents", в котором выступают различные комики стенд-ап жанра. Серия с участием Зака впервые была показана в сентябре 2001 года. Она начиналась с обычного стенд-ап номера, затем был сегмент с фортепиано, после чего действо завершала некая а капелла-группа "The Night Owls" с 12-тью его бывшими подружками, которая исполняла песню "Eternal Flame" женской рок-команды "The Bangles", пока Галифианакис острил.

В 2002 году он был ведущим собственного ток-шоу под названием "Late World with Zach". Свою следующую телероль – следователя по имени Дэвис – Зак сыграл в сериале "Вернуть из мертвых" с 2003 по 2005 годы. Он также неоднократно появлялся на ток-шоу "Джимми Киммел в прямом эфире" и трижды в комедийном сериале "Рено 911".

Галифианакис стал участником музыкального видеоклипа на песню "Not About Love"Фионы Эппл в 2006 году, а через год вместе с инди-рок-музыкантом Уиллом Олдхэмом снялся во второй версии клипа Канье Уэста на песню "Cant Tell Me Nothing". В июне 2006 году Зак выпустил свой сингл "Come Over and Get It", комедийную рэп/хип-хоп танцевальную песню, где можно услышать вокал Эппл.

Он получил ведущую роль в фильме "Визионеры", показ которого прошел лишь в некоторых городах в 2008 году. Это была его первая главная роль в карьере. В этом же году Галифианакис появился в серии веб-рекламы водки "Absolut" вместе с Тимом Хайдекером и Эриком Вархэймом.

На комедийном веб-сайте Funny or Die выложено несколько видео Зака под общим названием "Between Two Ferns With Zach Galifianakis", где он берет интервью у знаменитостей. В их числе Майкл Сера, Джон Хэмм, Натали Портман, Шарлиз Терон, Брэдли Купер, Шон Пенн, Брюс Уиллис и другие. Стиль интервьюирования вполне обычный, но иногда Галифианакис позволяет себе задавать вопросы и сам дает комментарии не вполне уместные и с намеками на секс.

Зак исполнил роль Алана Гарнера в комедии "Мальчишник в Вегасе" и получил премию "MTV Movie Award". Вслед за релизом этого фильма Галифианакис заметно улучшил свою позицию в мире кино. Так, он сыграл несколько заметных ролей второго плана в таких картинах, как "Миссия Дарвина", "Протест молодости", и в номинированной на "Оскар" мелодраме "Мне бы в небо".

В настоящее время Зак – постоянный участник комедийного сериала "Смертельно скучающий". Он был ведущим ток-шоу "Субботним вечером в прямом эфире" 6-го марта 2010 года, в 35-м сезоне, и сбрил бороду в середине показа для скетча, а под конец нацепил накладную. В 2010 году Зак снялся в фильмах "Ужин с придурками", "Это очень забавная история" и "Впритык".

В 2012 году женился на 29 летней балерине Куин Ландберг.




Зак Галифианакис - Фильмография:

2014 Бёрдмен / Birdman
2013 Ты здесь / You Are Here
2013 Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III ... Alan
2012 Грязная кампания за честные выборы / The Campaign ... Marty Huggins
2011 Маппеты / The Muppets ... Hobo Joe
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II ... Alan
2010 Впритык / Due Date ... Ethan Tremblay
2010 Tim and Eric Awesome Show, Great Job! Chrimbus Special (ТВ) ... Tairy Greene
2010 Это очень забавная история / Its Kind of a Funny Story ... Bobby
2010 Ужин с придурками / Dinner for Schmucks ... Therman
2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Cast (Just 3 Boyz)
2009 Заклятые друзья / Little Fish, Strange Pond ... Bucky
2009 Бунтующая юность / Youth in Revolt ... Jerry
2009 Адский эндшпиль / Rogues Gallery ... Hermit
2009 Мне бы в небо / Up in the Air ... Steve
2009 – 2011 Убить скуку / Bored to Death (сериал) ... Ray Hueston
2009 Баллада о Джо-солдате / The Ballad of G.I. Joe (видео, короткометражный) ... Snow Job
2009 Миссия Дарвина / G-Force ... Ben
2009 Мальчишник в Вегасе / The Hangover ... Alan
2008 Speed Freaks (ТВ) ... Carol
2008 Гигантик / Gigantic ... Homeless Man
2008 Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas ... Dave the Bear
2008 Have Tig at Your Party (видео)
2008 Визионеры / Visioneers ... George
2007 В диких условиях / Into the Wild ... Kevin
2007 – 2010 Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (сериал) ... Tairy Greene
2007 – 2010 Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (сериал) ... Fred Blorth
2006 The Pity Card (короткометражный) ... Zach
2006 Dog Bites Man (сериал) ... Alan Finger
2004 Zach & Avery of Fergus ... Homeless Man
2004 Смеяться последним 04 / Last Laugh 04 (ТВ) ... Jesus
2004 – 2006 Дешевые места: Без Рона Паркера / Cheap Seats: Without Ron Parker (сериал) ... Ivan Zweig
2003 – 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Davis
2003 – 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Frisbee
2002 Stella Shorts 1998-2002 (видео) ... Santa
2002 Глубина / Below ... Weird Wally
2002 Следующий! / Next! (ТВ, короткометражный) ... Various Characters
2001 Отмороженные / Out Cold ... Luke
2001 Спецагент Корки Романо / Corky Romano ... Dexter, Computer Hacker
2001 Парень из пузыря / Bubble Boy ... Bus Stop Man
2001 Сердцеедки / Heartbreakers ... Bill
1999 Король и я / The King and Me ... Pizza Boy
1999 Flushed ... Pathetic Guy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам