Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тим Стори Тим Стори
Шакрит Ямнарм Шакрит Ямнарм
Гэби Хоффманн Гэби Хоффманн
Мойзес Ариас Мойзес Ариас
Грегори Итцин Грегори Итцин
Эмбер Ланкастер Эмбер Ланкастер
Дженна Фишер Дженна Фишер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Она Мансон


Фото Она Мансон Фото Она Мансон Фото Она Мансон



Она Мансон - Биография:

Она Мансон (урождённая Оуина Уолкотт) родилась 16 июня 1903 года в Портленде, штат Орегон. Первого успеха добилась на Бродвее в 1925 году, после чего последовали множество успешных театральных постановок на театральных сценах Нью-Йорка, а также выступления на радио. В 1930 году состоялся её кинодебют на студии «Warner Bros.».

В 1939 году Мансон была приглашена Дэвидом О. Селзником в его крупномасштабную экранизацию романа Маргарет Митчелл «Унесённые ветром», где актриса исполнила роль проститутки Белль Уоттинг. Данная роль поставила крест на дальнейшем развитии её карьеры, и всё последующие годы Оне Мунсон пришлось играть второстепенные роль подобных публичных дам.

В начале 1950-х у актрисы начались проблемы со здоровьем, из-за чего она прекратила сниматься. 11 февраля 1955 году она покончила жизнь самоубийством, приняв чрезмерную дозу снотворного. В своей предсмертной записке она написала: «Это единственный известный мне способ быть снова свободной… Пожалуйста, не следуйте за мной».

Её вклад в киноиндустрию отмечен звездой на Голливудской аллее славы.




Она Мансон - Фильмография:

1950 - 1963 Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (сериал)
1947 Красный дом / Red House, The ... Mrs. Storm
1945 Дакота / Dakota ... 'Jersey' Thomas
1945 Мошенники / Cheaters, The ... Florie Watson
1943 Idaho ... Belle Bonner
1942 Drums of the Congo ... Dr. Ann Montgomery
1941 Жестокий Шанхай / Shanghai Gesture, The ... 'Mother' Gin Sling
1941 Wild Geese Calling ... Clarabella
1941 Леди из Луизианы / Lady from Louisiana ... Julie Mirbeau
1940 Wagons Westward ... Julie O'Conover
1939 Big Guy, The ... Mary Whitlock
1939 Унесенные ветром / Gone with the Wind ... Belle Watling
1939 Legion of Lost Flyers ... Martha Wilson
1939 Скандальная хроника / Scandal Sheet ... Kitty Mulhane
1938 Драматическая школа / Dramatic School ... Student
1938 His Exciting Night ... Anne Baker
1931 Пять последних звезд / Five Star Final ... Kitty Carmody
1931 Broadminded ... Constance Palmer
1931 Hot Heiress, The ... Juliette Hunter
1930 Going Wild ... Ruth Howard
1928 Head of the Family, The

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам