Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дженнифер Эль Дженнифер Эль
Кристанна Локен Кристанна Локен
Гленн Пламмер Гленн Пламмер
Жерар Кравчик Жерар Кравчик
Эдриен Броуди Эдриен Броуди
Пейтон Лист Пейтон Лист
Николас Роджерс Николас Роджерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ринко Кикучи


Фото Ринко Кикучи Фото Ринко Кикучи Фото Ринко Кикучи



Ринко Кикучи - Биография:

Настоящее имя Ринко Кикучи (Rinko Kikuchi) – Юрико Кикучи (Yuriko Kikuchi). Она родилась в Хадано, префектура Каганава. Дебютировала в 1999 году в фильме Кането Шиндо «Жажда жизни». В 2001 году появилась в драме Кадзуёси Кумакири «Дыра в небе», которая демонстрировалась на нескольких международных кинофестивалях, в том числе в Роттердаме.

В 2004 году Ринко Кикучи снялась в комедии Кацухито Ишии «Вкус чая», вошедшей в конкурсную программу Каннского фестиваля, а также приняла участие в экранизации скандального романа Рю Мураками «69».

В 2006 году Ринко Кикучи сыграла одинокую глухонемую девочку в драме Алехандро Гонзалеса Иньяритту «Вавилон», где её партнёрами стали Брэд Питт и Кейт Бланшетт. Интересно, что по сюжету героине Кикучи исполнилось 16 лет, в то время как самой актрисе было уже 25.

Наполненная яркими эмоциями игра актрисы в фильме Иньяритту обеспечила ей внимание режиссёров из самых разных стран. Так, Райан Джонсон, создатель криминального триллера «Кирпич», пригласил её на главную роль в своей второй ленте – приключенческой комедии «Братья Блум» (2008).

В том же 2008 году актриса озвучила главную героиню в аниме Мамору Осии «Небесные тихоходы», а в 2009 снялась в фантастическом боевике этого же режиссёра «Штурмовые девушки» и в триллере испанки Изабель Койшет «Карта звуков Токио».

В 2010 году на Венецианском кинофестивале был представлен фильм «Норвежский лес» режиссёра Чан Ань Хунга – экранизация одноимённого романа Харуки Мураками. В этой неторопливой мелодраме, номинированной на премию фестиваля «Золотой лев», Ринко Кикучи сыграла роль Наоко – девушки, которую сводят с ума воспоминания о погибшем возлюбленном. Также в 2010 году состоялась премьера исторической драмы «Шанхай», в которой Ринко Кикучи снялась вместе с Джоном Кьюсаком, Гуном Ли и Кеном Ватанабе.




Ринко Кикучи - Фильмография:

2014 Nadie quiere la noche ... Allaka
2013 47 Ronin ... Mizuki
2013 Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim ... Mako Mori
2012 Становится поздно / Its Getting Late (короткометражный)
2011 The Warped Forest
2011 Популярность / Moteki ... Naoko Hayashida
2011 У края реки / Ogawa no hotori
2010 Sayonara, Robinson Kuruso (ТВ)
2010 Норвежский лес / Noruwei no mori ... Naoko
2010 Популярность / Moteki (сериал) ... Hayashida Naoko
2009 42 One Dream Rush (короткометражный)
2009 Штурмовые девушки / Asaruto garuzu ... Lucifer
2009 На обочине / Saidoweizu ... Mina Parker
2009 Карта звуков Токио / Map of the Sounds of Tokyo ... Ryu
2008 Убить / Kiru
2008 Братья Блум / The Brothers Bloom ... Bang Bang
2007 План любви / Koi suru madori ... Atsuko Junda
2007 Насекомые, которых нет в энциклопедии / Zukan ni nottenai mushi ... Sayoko
2007 – 2010 Игра Лжецов / Liar Game (сериал) ... Ryo Katsuragi
2006 Umi de no hanashi ... Kaori
2006 Улыбнись, Михаил! / Warau Mikaeru ... Nobuko Sakurai
2006 Вавилон / Babel ... Chieko Wataya
2005 Веселый лес: Первый контакт / Naisu no mori: The First Contact
2005 Для кого мы существуем? / Taga tameni ... Wife of Maris brother
2004 Тори / Tori (короткометражный)
2004 Манеры выживать 5+ / Survive Style 5+
2004 69
2004 Вкус чая / Cha no aji ... (в титрах: Yuriko Kikuchi)
2004 Мотив / Riyu
2002 Безымянный лес / Shiritsu tantei Hama Maiku: Namae no nai mori (видео) ... Number 51
2001 Drug ... Mai
2001 Дыра в небе / Sora no ana ... Taeko
2000 Подыгрывающий / Sanmon yakusha
1999 Жажда жизни / Ikitai
1997 Gakko no kaidan F (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам