Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лэйси Чэберт Лэйси Чэберт
Элизабет Шу Элизабет Шу
Маттиас Шонартс Маттиас Шонартс
Морган Мэйби Морган Мэйби
Патрисия Коллиндж Патрисия Коллиндж
Софи Монк Софи Монк
Лив Шрайбер Лив Шрайбер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джастин Чэтвин


Фото Джастин Чэтвин Фото Джастин Чэтвин Фото Джастин Чэтвин



Джастин Чэтвин - Биография:

Джастин Чэтвин — канадский актер, родился 31 октября 1982 года в городе Нанаимо, провинция Британская Колумбия, Канада. Широкую известность ему принесли роли в фантастическом боевике Стивена Спилберга Война миров, триллере Невидимый и комедийной драме На полпути в никуда.

Высшее образование Джастин Чэтвин получил в Университете Британской Колумбии, где изучал основы торговой деятельности. Во время учебы в университете он начал увлекаться кино и стал брать уроки актерского мастерства в свободное от учебы время.

Свою актерскую карьеру Джастин Чэтвин начал в 2001 году с участия в телевизионном шоу Тайны Смолвилля, в роли Джереми Крика, и небольшой роли в фантастическом сериале Таинственные пути. В том же году состоялся дебют Джастина на большом экране. Ему досталась эпизодическая роль в музыкальной комедии Джози и кошечки.

На протяжении следующих двух лет Чэтвин играл эпизодические роли в различных телевизионных сериалах, включая Правое дело 2001 года, где выступил в роли Шейна Мартина, Город демонов 2: Тьма наступает 2002 года, в котором исполнил роль Барри Боуэрса, и Похищенный 2002 года, где сыграл Клоусона.

В 2003 году Джастин Чэтвин решает переехать в Лос-Анджелес. Решение оказалось верным, а мечты связанные с Городом Ангелов, вскоре начали сбываться. Уже в следующем году на экраны выходят три проекта с участием Джастина: драматический сериал Траффик, где он играл роль Тайлера МакКейя и художественные фильмы: семейная комедия Супердетки: Вундеркинды 2 и триллер Забирая жизни.

Семейная комедия Супердетки: Вундеркинды 2, в которой Джастин сыграл роль Зака, получила неоднозначные отзывы критиков и не принесла ему желаемого успеха. Зато в триллере Д. Дж. Карузо Забирая жизни Чэтвину, исполнявшему роль Мэта Соулсби, довелось поработать на одной площадке с Анджелиной Джоли и Этаном Хоуком.

В 2005 году в драме Чамскраббер Джастин Чэтвин сыграл Билли. Эта роль стала первой крупной и успешной его работой.

Мировая известность обрушилась на Джастина после съемок в фантастическом оскароносном боевике Стивена Спилберга Война миров, ставшего третьей экранизацией одноименного романа легендарного английского писателя Герберта Уэллса. После изнурительных кастингов и проб, Джастин Чэтвин получил роль Робби, сына главного героя фильма, которого играл Том Круз.

В следующем году Джастин получил приглашение сыграть ведущую роль в триллере Невидимый. Фильм рассказывает о незавидной судьбе студента Ника, душа которого по нелепой случайности затерялась между миром живых и мертвых. И только девушка, ставшая причиной такой ситуации, может спасти его и успеть вернуть к жизни.

В 2008 году Джастин Чэтвин снимался в роли Бена в комедийной драме Джона Стокуэла На полпути в никуда. Эта работа закрепила за Джастином славу талантливого и разнопланового актера.

В фантастическом боевике Джеймса Вонга 2009 года Драконий жемчуг: Эволюция, собравшем в прокате около 57 миллионов долларов, Джастин исполнил ведущую роль — пришельца Гоку. По сценарию фильма гуманоидный пришелец Гоку, посланный на Землю для уничтожения человечества, переходит на сторону землян и начинает защищать их от инопланетного вторжения.

Кроме активной работы в кино, Джастин также исполнил несколько интересных ролей на телевидении, включая мини-сериал Taken и захватывающий приключенческий сериал Остаться в живых.

В 2011 году ожидается выход приключенческого боевика Джеффа Вулнафа Riding the Pine, в котором Джастин Чэтвин сыграет одну из главных ролей.




Джастин Чэтвин - Фильмография:

2011 Riding the Pine ... Augie
2011 Город-испуг / Funkytown ... Tino
2010 - 2011 Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Steve Gallagher
2010 Brink ... Jeremy
2009 Драконий жемчуг: Эволюция / Dragonball Evolution ... Goku
2008 На полпути в никуда / Middle of Nowhere ... Ben Pretzler
2007 Невидимый / Invisible, The ... Nick Powell
2005 - 2008 Косяки / Weeds (сериал) ... Josh Wilson
2005 Война миров / War of the Worlds ... Robbie
2005 Чамскраббер / Chumscrubber, The ... Billy
2004 Prodigy (ТВ)
2004 - 2009 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Eddie
2004 Супердетки: Вундеркинды 2 / SuperBabies: Baby Geniuses 2 ... Zack
2004 Забирая жизни / Taking Lives ... Matt Soulsby
2004 Траффик / Traffic (сериал) ... Tyler McKay
2003 Incredible Mrs. Ritchie, The (ТВ) ... Lawrence
2002 Похищенный / Taken (сериал) ... Clauson
2002 Город демонов 2: Тьма наступает / Glory Days (сериал) ... Barry Bowers
2001 - 2009 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jeremy Creek
2001 - 2003 Правое дело / Just Cause (сериал) ... Shaun Martin
2001 Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning (сериал) ... John Spencer
2001 Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons (сериал) ... John Spencer
2001 Джози и кошечки / Josie and the Pussycats ... Teenage Fan
200 - 2002 Таинственные пути / Mysterious Ways (сериал) ... J.T. Stanislaw
1997 - 2002 Beyond Belief: Fact or Fiction (сериал) ... Vinny Rose

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам