Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Су Хен Ким Су Хен Ким
Джэйк Абель Джэйк Абель
Майкл Кэссиди Майкл Кэссиди
Джеймс Логан Джеймс Логан
Макс Болдри Макс Болдри
Уиллем Дефо Уиллем Дефо
Джейк Кэздан Джейк Кэздан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рауль Трухильо


Фото Рауль Трухильо Фото Рауль Трухильо Фото Рауль Трухильо



Рауль Трухильо - Биография:

Хосе Рауль Трухильо — американский актёр, танцор, хореограф и артист. Происходит из племени апачи. Карьера Трухильо длится более чем 30 лет. Возможно его самой известной ролью была роль злодея в фильме Мела Гибсона «Апокалипсис».




Рауль Трухильо - Фильмография:

2014 Бог едет во время бури / When the Storm God Rides ... Geronimo
2013 Преследуемый / Persecuted
2013 Риддик / Riddick ... Lockspur
2013 Вызволение / Blaze You Out ... Brujo
2012 – ... Лонгмайр / Longmire (сериал) ... Grady Littlefoot
2012 Фирма / The Firm (сериал)
2011 Неверлэнд / Neverland (мини-сериал) ... Holy Man
2011 Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens ... Black Knife
2010 Эдгар Флоатс / Edgar Floats (ТВ) ... Jesus
2010 Моби Дик / Moby Dick (мини-сериал) ... Queequeg
2010 Атака из Триасового периода / Triassic Attack (ТВ) ... Dakota
2010 – ... Зов крови / Lost Girl (сериал) ... The Garuda
2010 Ранчо любви / Love Ranch ... Hernan Prado
2010 – ... Ответный удар / Strike Back (сериал) ... Miguel Gomez
2008 Spinners (короткометражный) ... Alfonso
2008 – ... Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Longshadow
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Felix Calderon
2008 Ancestor Eyes (короткометражный) ... Charlie
2007 Заколдованное королевство / Tin Man (мини-сериал) ... Raw
2007 The Lives of Angels ... Castro
2007 – ... Heartland (сериал) ... Renard
2006 Апокалипсис / Apocalypto ... Zero Wolf
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Father Sebastian
2005 Новый Свет / The New World ... Tomocomo
2005 На Запад / Into the West (мини-сериал) ... Red Cloud
2004 Рыба Франкенштейна / Frankenfish (ТВ) ... Ricardo
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Odelin Gonzales
2004 Голубая бабочка / The Blue Butterfly ... Alejo
2003 Betrayed (ТВ) ... Bill Lebret
2003 – 2004 Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (сериал) ... Ramiro
2002 – 2003 Корпорация приключений: В поисках короля Артура / Adventure Inc. (сериал) ... Agent Harami
2001 MythQuest (сериал) ... Tezcatlipoca
2001 – 2003 Ларго Винч / Largo Winch (сериал) ... Jacob Santos
2000 – 2001 Canada: A People's History (сериал) ... Iroquois Warrior
2000 Тайные приключения Жюль Верна / The Secret Adventures of Jules Verne (сериал) ... The Inquisitor
1998 Waking Up Horton ... Horton
1997 Песнь о Гайавате / Song of Hiawatha
1997 Blood Trail (видео) ... Bloody Hands Spirit
1997 Дом Франкенштейна / House of Frankenstein (ТВ) ... Woody
1997 Sisters and Other Strangers (ТВ) ... Jimmy Coyote
1997 – 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Chris Ferreira
1996 – 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Spirit Guide
1995 Захватчики / The Invaders (ТВ) ... Carlos Suarez
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Drug Boss
1995 – 1996 Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (сериал) ... Gabe LaRoche
1995 Черный Лис: Цена мира / Black Fox: The Price of Peace (ТВ) ... Running Dog
1995 Чёрный лис / Black Fox (ТВ) ... Running Dog
1994 Испытание дружбы / Trial at Fortitude Bay (ТВ) ... Simon Amituq
1994 Горец 3: Последнее измерение / Highlander III: The Sorcerer ... Warrior #1
1993 Медисин ривер / Medicine River (ТВ) ... Floyd
1993 Париж, Франция / Paris, France ... Minter
1993 Аморальное поведение / Gross Misconduct: The Life of Brian Spencer (ТВ) ... Diane's boyfriend
1992 L'automne sauvage ... Regis Santerre
1992 Тень волка / Shadow of the Wolf ... Big Tooth
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Ricardo Pena
1992 Монреаль глазами... / Montréal vu par
1992 Фехтовальщик / The Swordsman ... Jojo
1992 Разорванные узы / The Broken Cord (ТВ) ... Emil Bear Heart
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Ernesto
1991 Белый свет / White Light ... Hatchet
1991 Страховой агент / The Adjuster ... Matthew, His Lover
1991 Clearcut ... Eugene
1991 Черная сутана / Black Robe ... Kiotseaton
1990 Сканнеры 2: Новый порядок / Scanners II: The New Order (видео) ... Peter Drak
1990 – 1993 Counterstrike (сериал) ... Rojo
1990 Divided Loyalties
1988 – 1993 Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (сериал)
1987 – 1994 Лабиринт правосудия / Street Legal (сериал) ... Raoul Hidalgo
1983 – 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... James

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам