Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хейли Этвелл Хейли Этвелл
Брайс Даллас Говард Брайс Даллас Говард
Кэмерон Ричардсон Кэмерон Ричардсон
Хезер Грэм Хезер Грэм
Джонни Ли Джонни Ли
Франк Дюбоск Франк Дюбоск
Джерард Батлер Джерард Батлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шэйлин Вудли


Фото Шэйлин Вудли Фото Шэйлин Вудли Фото Шэйлин Вудли



Шэйлин Вудли - Биография:

Шэйлин Дайан Вудли родилась 15 ноября 1991 года в Сими Валей, штат Калифорния и является американской актрисой. Училась в местной средней школе. У нее есть младший брат Тэннер. Когда Шэйлин было пять лет, она вместе со своим двоюродным братом участвовала в прослушивании для шоу.

Когда ей исполнилось 15 ее родители разошлись. Хотя ее родители в разводе, она утверждает, что они все еще проводят праздники вместе.

В 2002 году она появилась в небольшой роли в сериале "Без следа". В 2005 году была номинирована на "Young Artist Award" за роль в "A Place Called Home as California Ford". Она стала известна благодаря роли в сериале "Втайне от родителей". Сериал дебютировал 1 июля 2008 года.




Шэйлин Вудли - Фильмография:

2010 Потомки / Descendants, The ... Alexandra
2008 - 2010 Втайне от родителей / Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Amy Juergens
2007 Последний заход / Final Approach ... Maya Bender
2007 Moola ... Ashley
2005 Однажды на матрасе / Once Upon a Mattress ... Molly
2005 Фелисити: История юной американки / Felicity: An American Girl Adventure ... Felicity Merriman
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Gaby Tursi
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Young Gwen
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Evie Pierpont
2004 - 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Chloe Benedict
2004 Место, названное домом / A Place Called Home ... California "Cali" Ford
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Sarah Gunden - 2006, 2007
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Kaitlin Cooper
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Young Clare Metcalf
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Young Jordan Cavanaugh
2000 - 2004 Восточный парк / District, The (сериал) ... Kristin Debreno
1999 Кем заменить папу / Replacing Dad ... Little Girl
1996 - 2005 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (сериал) ... Snotty Girl #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам