Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Риоко Хиросуэ Риоко Хиросуэ
Фрея Тингли Фрея Тингли
Офра Хаза Офра Хаза
Кери Хилсон Кери Хилсон
Мигель Сандовал Мигель Сандовал
Шерри Шеперд Шерри Шеперд
Хема Малини Хема Малини

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джош Стюарт


Фото Джош Стюарт Фото Джош Стюарт Фото Джош Стюарт



Джош Стюарт - Биография:

Ранняя жизнь

Стюарт родился в Диане, Западная Вирджиния, он сын Марджи и Чарльза Регналла Стюарта. Его отец является учителем физкультуры в средней школе Уэбстер Каунти, также он бывший пастор Первой Баптистской Церкви в городе Уэбстер-Спрингс и баптист Церкви Святой Реки, в настоящее время он работает пастором в баптистской церкви города Уэбстер-Спрингс. Его мать учительница шестых и седьмых классов в Начальной Школе Уэбстер-Спрингс, в том же городе. Поначалу Стюарт учился в Колледже West Virginia Wesleyan, затем он был переведён в Университет Западной Вирджинии, где отучился на факультете Маркетинга.

Актёрская карьера

Начало карьеры

Стюарт начал свою карьеру в местном театре Лэндмарк, в городе Саттон, Западная Вирджиния, а затем он перебрался в Нью-Йорк, где доучивался на студии Т. Шрайбера Он был членом команды Репертуар Театра 13-ой Улицы. После он перебирается в Лос-Анджелес, где играет в театре пьесу Лампочки и Маяк, вместе с Робертом Форстером и Брук Шилдс.

Стюарт появился в эпизоде сериала «Бухта Доусона», который назывался "К Зелёному, С Любовью" и его транслировали на телеканале The WB. В 2003 году он снялся в пилотной версии вестерна «Потом Джонс», который показали на канале ABC. Здесь он играл персонажа по имени Билл Дженкинс.

Стюарт появляется в одном из эпизодов сериала «C.S.I.: Место Преступления», который был показан 1 апреля 2004 года. В том же году он появился в рекламном ролике джинс Levi. Стюарт сыграл роль детектива Уилльяма ЛаМонтана-мл. в сериале «Мыслить как Преступник».

Главные роли на телевидении

После того как Стюарт сыграл роль Брендана Финни в телесериале «Третья Смена», он получил небольшой перерыв в карьере.

После окончания съёмок в «Третьей Смене», он начал сниматься в художественной ленте «Lenexa, 1 Mile» (на DVD-носителях фильм вышел под названием «Full Count»), вместе с ним в этом фильме снялись Уилльям Болдуин, Майкл Бич, Дженнифер Холл, Тимоти Райан Хенсел, Крис Клейн, Остин Николс, Джейсон Риттер, Майкл Рукер и Пол Уэсли. Данный фильм стал режиссёрским дебютом для Джейсона Уайлса. После конца съёмок в этом фильме, Стюарт начинает сниматься в новом телевизионном сериале «Грязь», где ему компанию составила сама Кортни Кокс Аркетт, здесь Стюарт играет персонажа по имени Хольт МакЛарен. Уже 8 июня 2008 года Кокс Аркетт объявляет о том, что съёмки сериала были отменены. В 2010-2011 годах он появлялся в телесериале Необыкновенная Семейка, где играл персонажа по имени Джошуа.

Полнометражные фильмы

Лишь в 2008 году Стюарт дебютирует по настоящему в серьёзном фильме, который назывался «Загадочная История Бенджамина Баттона». В том же году он снимается в фильме «Призраки Молли Хартли», где играет роль учителя Мэри Хартли мистера Дрэйпера. В 2009 году он снимается в своём первом фильме ужасов «Коллекционер», где играет роль молодого парня по имени Аркин, который пытается ограбить дом для того, чтобы расплатиться с долгами своей жены. В 2010 году Джош играет главную роль в фильме «Под Темнотой», где наряду с ним снимается и Джейми-Линн Сиглер Этот фильм изначально назывался «Пробуждение». А сам режиссёр были вдохновлены романом Стивена Кинга «Сияние». Затем он появился в фильме «Тёмный Рыцарь: Возвращение Легенды», где сыграл роль правой руки Бэйна - Барседа. В 2012 году он снялся в главной роли эпизода "Ходячие Мертвецы: Холодная Заморозка", которая основана на популярном телевизионном сериале «Ходячие Мертвецы». В этом же году он снова снимается в роли Аркина в продолжении фильма ужасов о Коллекционере — «Коллекционер 2».

Личная жизнь

Жена Стюарта, Диана, родила ему первой дочь, которую назвали Райан Жюстин, и родилась она весной 2008 года. Следом за дочерью у них появился и сын, которого они назвали Ривер Джейкоб, а родился он зимой 2010 года. Джош неплохой сноубордист и боксёр. Также актёр обожает ходить на охоту со своим отцом.




Джош Стюарт - Фильмография:

2013 Событие 15 / Event 15 ... Oldsman
2012 Коллекционер 2 / Collection, The ... Arkin
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Barsad
2011 - ... Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) ... Chase
2011 - ... Гримм / Grimm (сериал) ... Bill Granger
2011 Rehab ... Aaron McCreary / Carl
2010 - 2011 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... The Watcher
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Elroy
2010 В темноте / Beneath the Dark ... Paul
2009 Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen ... Rupert Ames
2009 Коллекционер / The Collector ... Arkin
2009 - ... Саутленд / Southland (сериал) ... Vid Holmes
2008 - 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Dan Denton
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button ... Pleasant Curtis
2008 Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley ... Mr. Draper
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Harlan McAdoo
2007 Джекилл / Jekyll ... Tommy
2007 Подстава / The Death and Life of Bobby Z ... Monk
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Holt McLaren
2006 1 миля до Ленекса / Lenexa, 1 Mile ... T.J. Ketting
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Robert Wharton
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Detective William LaMontagne Jr.
2003 Когда пришел Джонс / Then Came Jones (ТВ) ... Bill Jenkins
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Colin Astor
2000 -... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sean Cleary
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Off. Brendan Finney
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Daniel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам