Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уэйн Найт Уэйн Найт
Джордж Лэзенби Джордж Лэзенби
Джин Нельсон Джин Нельсон
Мэл Смит Мэл Смит
Клер Холт Клер Холт
Крисси Чау Крисси Чау
Дэвид Хорнсби Дэвид Хорнсби

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сара Силверман


Фото Сара Силверман Фото Сара Силверман Фото Сара Силверман



Сара Силверман - Биография:

Впервые комедиантку заметили как писателя и периодического участника популярного американского телешоу Субботним вечером в прямом эфире. Ныне Сара – звезда и продюсер своего собственного ситкома, премьерный показ которого состоялся 1-го февраля 2007-го. Зачастую она использует карикатурный образ еврейско-американской принцессы, фонтанирующий насмешливым фанатизмом, стереотипами, диссонансами этнических групп и религиозных конфессий. Многие скетчи и шутки неординарной Силверман нарвались на мощную волну протеста, вызванную этническими, религиозными и общественными организациями, позиционирующими себя защитниками морали, которых острая на язык писательница любит высмеивать.

Младшая из четырех детей в семье, Сара Кейт Силверман, родилась 1-го декабря 1970-го года в Бедфорде, Нью-Хэмпшир, США. Ее мать, Бет Энн Халпин, была личным фотографом кампании политика Джорджа Стэнли МакГоверна и основателем театральной компании New Thalian Players. Отец Сары, Дональд Силверман, был социальным работником по образованию, но на деле управлял дисконтным магазином одежды Crazy Sophies Outlet. Семья Сары – евреи, потомки иммигрантов из Венгрии, Польши, Франции и Словакии.

Она окончила манчестерскую школу Деррифилд в Нью-Хэмпшире и училась в Нью-йоркском Университете. В общественном театре Силверман появилась в двенадцать лет, а также приняла участие в местном телешоу Community Auditions в свои пятнадцать. К семнадцати годам Силверман уже выступала в жанре стэнд-ап в ресторанах и исполняла песню под названием Mammaries, продолжив свою карьеру в Гринвич-Виллидж.

Национальное внимание комедиантка заработала в сезоне 1993-1994 шоу Субботним вечером в прямом эфире. Однако после года в программе огорченная комедиантка получила по факсу уведомление об ее увольнении, после чего даже эту ситуацию превратила в пародию.

Силверман была участницей скетч-шоу Mr. Show, сыграла Эмили в сериале Сейнфелд, Рейн Робинсон в фантастическом сериале Звездный путь: Вояджер, а также получила эпизодические роли в фильмах Все без ума от Мэри, Скажи, что это не так, Школа рока, Путь оружия, История одного похищения, Богема и др. Ее собственное женское стэнд-ап шоу было выпущено в виде художественного фильма под названием Сара Силверман: Иисус – это чудо в 2005-м.

В 2006-м Силверман заняла 50-е место в списке 100 Самых Горячих Женщин журнала Максим, а в 2007-м добралась до 29-го места, появилась на обложке этого мужского журнала и удостоилась чести вести церемонию MTV Movie Awards. В январе 2008-го Сара пришла в программу Джимми Киммел в прямом эфире, чтобы показать своему бойфренду Джимми свое специальное видео на песню под названием Im Fucking Matt Damon, спетую дуэтом с Мэттом Дэймоном. По сути, песня повествовала о том, как она и Мэтт завели интрижку за спиной Джимми. Видео мгновенно превратилось в сенсацию YouTube, а через месяц Джимми Киммел сделал ответный ход, записав песню Im Fucking Ben Affleck. 13-го сентября 2008-го Силверман выиграла Creative Arts Emmy как автор песни Im Fucking Matt Damon.

Телевизионный ситком Сары, The Sarah Silverman Program, был самым рейтинговым проектом канала Comedy Central три года, с показателем в 1.81 млн. телезрителей. За свой проект комедиантка была номинирована на премию Прайм-тайм Эмми, появившись на церемонии с фальшивыми усиками.

Силверман заявила, что не употребляет алкоголь, потому что ее с него тошнит. Зато она сказала, что в своих выступлениях курила марихуану, и ее испарения можно увидеть в комедийной документалке Я очень высоко с Дагом Бенсоном. Сара в открытую рассказывает о своей битве на протяжении всей своей жизни с клинической депрессией и о том, что для поддержания эмоционального здоровья принимает препарат Золофт. Без смущения Кейт поведала о своей подростковой борьбе с недержанием мочи, и пошутила, что в последний раз ее постель стала мокрой, когда ее уволили из телешоу Субботним вечером в прямом эфире.

В июле 2008-го было объявлено, что пара Сара Силверман и Джимми Киммел после пяти проведенных лет вместе раскололась. Однако в октябре стали появляться слухи, что прежние влюбленные уже на полпути, чтобы снова быть вместе. Так, Сара и Джимми появились вдвоем на свадьбе Говарда Стерна, но затем в марте 2009-го их отношения вновь дали трещину.

У Силверман нет своих детей. Она просто не хочет иметь биологических детей, чтобы избежать вероятности передать им по наследству свою депрессию.




Сара Силверман - Фильмография:

2011 Примите этот вальс / Take This Waltz ... Geraldine
2010 Мир через замочную скважину / Peep World ... Cheri
2009 Святой Джон из Лас-Вегаса / Saint John of Las Vegas ... Jill
2008 A Bad Situationist (видео) ... Jamy Shonelike
2007 - 2010 Sarah Silverman Program., The (сериал) ... Sarah Silverman
2006 Школа негодяев / School for Scoundrels ... Becky
2006 С кем бы отведать сыра / I Want Someone to Eat Cheese With ... Beth
2005 Богема / Rent ... Alexi Darling
2005 - 2009 Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... Corks Big Sister
2005 Сара Сильверман: Иисус - это чудо / Sarah Silverman: Jesus Is Magic ... Sarah
2004 - 2008 Том идет к мэру / Tom Goes to the Mayor (сериал) ... Barb Dunderbarn
2004 Pilot Season (сериал) ... Susan Underman
2004 - 2010 Красавцы / Entourage (сериал) ... Sarah Silverman
2004 Никто не идеален / Nobodys Perfect
2003 Школа рока / School of Rock, The ... Patty Di Marco
2002 Strippers Pole ... Actress
2002 Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run ... Network Executive #3
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Marci Maven
2002 - 2007 Говорящие куклы / Crank Yankers (сериал) ... Hadassah Guberman
2002 Кролик Грег / Greg the Bunny (сериал) ... Alison Kaiser
2001 Эволюция / Evolution ... Denise
2001 Сердцеедки / Heartbreakers ... Linda
2001 Скажи, что это не так / Say It Isnt So ... Deputy Gina
2001 Black Days
2000 Super Nerds (ТВ) ... Gwen
2000 Rocky Times (ТВ) ... Kate
2000 Путь оружия / Way of the Gun, The ... Raving Bitch
2000 История одного похищения / Screwed ... Hillary
1999 Smog (ТВ)
1999 Холостяк / Bachelor, The ... Carolyn
1999 Вчера поздно вечером / Late Last Night (ТВ) ... Jen
1998 Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report (ТВ) ... Picketing Woman
1998 - 2002 V.I.P. (сериал) ... Lucy Stanton
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Все без ума от Мэри / Theres Something About Mary ... Brenda
1998 Булворд / Bulworth ... 2nd American Politics Assistant
1998 Ночная посылка / Overnight Delivery ... Turran
1997 Whos the Caboose? ... Susan Underman
1995 - 1998 Mr. Show with Bob and David (сериал) ... Various
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Lt. Schiparelli
1995 - 1998 Голая правда / Naked Truth, The (сериал) ... Ali Walters
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Rain Robinson
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Jane
1992 - 1998 Шоу Ларри Сандерса / Larry Sanders Show, The (сериал) ... Wendy Traston
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Emily
1987 - 2010 Биография / Biography (сериал)
1975 - 2010 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам