Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мусса Мааскри Мусса Мааскри
Юэн Бремнер Юэн Бремнер
Джордж Брент Джордж Брент
Ридли Скотт Ридли Скотт
Кейт Леверинг Кейт Леверинг
Пол МакГиган Пол МакГиган
Билли Блэнкс Билли Блэнкс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дугрей Скотт


Фото Дугрей Скотт Фото Дугрей Скотт Фото Дугрей Скотт



Дугрей Скотт - Биография:

Дугрей Скотт (настоящее его имя - Стивен Скотт) родился 25 ноября 1965 года в шотландском городе Гленротс (Великобритания). Актерское образование он получил в Уэльском колледже музыки и драмы, где его назвали "самым многообещающим студентом".

Свой творческий путь Дугрей Скотт начинал на сцене, затем снимался на телевидении. Известность пришла к актеру после роли майора Рори Тейлора в английском телесериале "Солдат, солдат". Популярности ему прибавила также роль Терри Уэлша в фильме "Twin Town". Благодаря этой работе Скотта пригласили сниматься в картине "История вечной любви", где он сыграл принца Генри, а его партнершей была Дрю Бэрримор.

Среди других фильмов с участием актера можно назвать также "Столкновение с бездной", "Любовь этого года". В 2000 году Дугрей Скотт снялся в боевике Джона Ву "Миссия невыполнима 2", где его отрицательному герою противостоял Итан Хант в исполнении Тома Круза.

Работы Дугрея Скотта на телевидении включают в себя участие в эпическом минисериале "Арабские ночи" режиссера Роберта Холми, замечательные роли в английских сериалах "Слабое и широкое заблуждение", "Таггарт: гнездо гадюк", "Лавджой", "Шоу Гарри Энфилда", "Сердце Телла Тебла", "Оставайся счастливым", "Кавана, Кью Си", "Ровер", "Место для мертвеца", "Горец" и "Дорога ворон".

Дугрей Скотт также участвовал в многочисленных театральных постановках в том числе "Уоллос", "Добро пожаловать домой", "Убить пересмешника", "Власть и слава", "Неопознанные человеческие останки и подноготная любви" - (последняя пьеса поставлена Яном Брауном в театре Хэмпстид).




Дугрей Скотт - Фильмография:

2014 Tiger House ... Shane
2013 Последний пассажир / Last Passenger ... Lewis Shaler
2013 – ... Хемлок Гроув / Hemlock Grove (сериал) ... Norman Godfrey
2012 A Nice Touch (короткометражный) ... Larry Preston
2012 Смертельная гонка 3: Ад / Death Race: Inferno (видео) ... Niles York
2012 Синдбад / Sinbad (сериал) ... Father La Stessa
2011 My Week with Marilyn ... Arthur Miller
2011 Тысяча поцелуев / A Thousand Kisses Deep ... Ludwig Giroux
2011 Любовь и кухня / Love's Kitchen ... Rob
2011 Юнайтед. Мюнхенская трагедия / United ... Matt Busby
2011 Там обитают драконы / There Be Dragons ... Roberto Torres
2010 Квинн-таплетс / The Quinn-tuplets (ТВ) ... Michael Adatto
2009 Отец и сын / Father & Son (сериал) ... Michael O'Connor
2009 День Триффидов / The Day of the Triffids (мини-сериал) ... Bill Masen
2009 Дипломат / False Witness (ТВ) ... Ian Porter
2008 Новые киллеры города / New Town Killers ... Alistair Raskolnikov
2008 Love Me Forever ... Cameron Blake
2008 Доктор Джекилл и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (ТВ) ... Dr. Jekyll, Mr. Hyde
2007 Хитмэн / Hitman ... Mike Whittier
2006 Грабеж / Heist (сериал) ... Mickey O'Neil
2006 Идеальное создание / Perfect Creature ... Brother Silas
2006 Десять заповедей / The Ten Commandments (ТВ) ... Moses
2005 Темная вода / Dark Water ... Kyle
2005 Вся правда о любви / The Truth About Love ... Archie Gray
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Alec Palmer
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Ian Hainsworth
2004 Успей сделать это до 30 / Things to Do Before You're 30 ... Cass
2004 Последний шанс / One Last Chance ... Frankie The Fence
2003 Поэт / The Poet ... Andrei
2003 Убить короля / To Kill a King ... Sir Thomas Fairfax
2002 Игра Рипли / Ripley's Game ... Jonathan Trevanny
2001 Энигма / Enigma ... Thomas Jericho
2000 Миссия: невыполнима 2 / Mission: Impossible II ... Sean Ambrose
2000 Арабские приключения / Arabian Nights (ТВ) ... Sultan Shahryar, Amin
1999 Две девушки Грегори / Gregory's Two Girls ... Fraser Rowan
1999 Любовь этого года / This Year's Love ... Cameron
1998 История вечной любви / EverAfter ... Prince Henry
1998 Столкновение с бездной / Deep Impact ... Eric Vennekor
1997 Magic Moments ... Neil Johnson
1997 Возрождение / Regeneration ... Capt. Robert Graves
1997 Любовь в Париже / Love in Paris ... Charlie
1997 Город-близнец / Twin Town ... Terry Walsh
1997 The Place of the Dead (ТВ) ... Lance Corporal Richard Mayfield
1996 Воронья дорога / The Crow Road (мини-сериал) ... Lewis McHoan
1995 – 2001 Кавана / Kavanagh QC (сериал) ... Terry Fisher
1994 Принцесса Карабу / Princess Caraboo ... Dragoon Captain
1992 The Weak and Wide Astray (короткометражный)
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Warren Goddard, Cochrane
1991 – 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Major Rory Taylor
1990 – 1993 Зорро / Zorro (сериал) ... Don Pedro
1986 – 1994 Лавджой / Lovejoy (сериал) ... Horse
1983 – 2010 Таггерт / Taggart (сериал) ... Colin Murphy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам