Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джо Флэниган Джо Флэниган
Джесси Айзенберг Джесси Айзенберг
Мэрил Стрип Мэрил Стрип
Питер О`Тул Питер О`Тул
Эстер Уильямс Эстер Уильямс
Келли Разерфорд Келли Разерфорд
Аманда Пламмер Аманда Пламмер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Патрик


Фото Джейсон Патрик Фото Джейсон Патрик Фото Джейсон Патрик



Джейсон Патрик - Биография:

Настоящее имя - Джейсон Патрик Миллер-младший.

Джейсон Патрик – американский актер кино, театра и телевидения, внук актера и комедианта Джеки Глисона, наиболее известный ролями в фильмах «Пропащие ребята» («The Lost Boys») и «Форт Аламо» («The Alamo»).

Джейсон Патрик родился в Квинсе, Нью-Йорк; его отец – номинант на «Оскар» и призер Пулитцеровской премии - Джейсон Миллер, а мать – Линда Мэй, дочь известного актера и комедианта Джеки Глисона. Сводный брат Джейсона, Джошуа Джон Миллер, также актер.

Патрик посещал общеобразовательную, римско-католическую и католическую школы; уже в школьные годы он впервые попробовал себя на сцене – в ученических постановках классических мюзиклов «Дракула» («Dracula») и «Бриолин» («Grease»). Среди его одноклассников были Джоэли Фишер, Триша Ли Фишер и Кристин Винтон, дочь известного певца Бобби Винстона.

После окончания школы Джейсон попал в телевизионную драму «Toughlove» с Брюсом Дерном, Пайпер Лори, Диди Пфаффер и Ли Ремиком. В следующем году Патрика отобрали в «Solarbabies» c Питером ДеЛуизом, Джейми Гертц, Люкасом Хаасом, Джеймсом ЛеГросом и Адрианом Пасдаром; эта картина, впрочем, вышла достаточно неудачной.

Через несколько лет Патрик вновь сыграл с Дерном и Гертц в «Пропащие ребята» и «Как стемнеет, дорогая» («After Dark, My Sweet») соответственно. В 1993-ем Джейсону досталась одна из главных ролей – вместе с Мэттом Деймоном и Уэсом Стади – в фильме «Джеронимо: Американская легенда» («Geronimo: An American Legend «); Патрику досталась роль лейтенанта Чарльза Гейтвуда. Следом была «Тонкая красная линия» («Thin Red Line») Терренса Малика, но все сцены с Джейсоном были вырезаны при окончательном монтаже. В 2001-ом Патрик играл в фильме Алека Болдуина «Дьявол и Дэниэл Уэбстер» («The Devil and Daniel Webster»); картина увидела свет только в 2007-ом, под названием «Shortcut to Happiness». Предложение сыграть главную роль в драме «Фирма» («Firm») 2003-его года актер отклонил; его роль досталась тогда Тому Крузу. На следующий год он точно также отклонил предложение сыграть Иисуса Христа в «Страсти Христовы» («The Passion of the Christ») Мэла Гибсона. Неплохие отзывы собрало его выступление в качестве офицера отделения по борьбе с наркотиками в фильме 2002-го «Наркобарон» («Narc»).

В 2005-ом Патрик сыграл в бродвейской постановке «Кирпич» («Brick») – возрожденной версии классического произведения Теннесси Уильямса «Кошка на раскаленной крыше» («Cat on a Hot Tin Roof»).




Джейсон Патрик - Фильмография:

2014 Последний из Дуэйнов / Rise of the Lonestar Ranger ... Kip Duane
2013 The Outsider ... Detective klein
2013 Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen ... Jack Bartlett
2012 Powers ... Christian Walker
2012 Last Call (короткометражный) ... Brad
2011 Тильда / Tilda (ТВ) ... Andrew Brown
2011 Замочная скважина / Keyhole ... Ulysses Pick
2010 Quality Time (короткометражный) ... Father
2010 Лузеры / Losers, The ... Max
2009 Мой ангел-хранитель / My Sisters Keeper ... Brian Fitzgerald
2008 Скачивая Нэнси / Downloading Nancy ... Louis
2007 В долине Эла / In the Valley of Elah ... Lt. Kirklander
2007 Срок истек / Expired ... Jay
2006 Уокер Пейн / Walker Payne ... Walker Payne
2004 Форт Аламо / Alamo, The ... James Bowie
2004 Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Shortcut to Happiness ... Ray
2003 3 дня дождя / Three Days of Rain
2002 Наркобарон / Narc ... Det. Sgt. Nick Tellis
1998 Твои друзья и соседи / Your Friends & Neighbors ... Cary
1997 Инкогнито / Incognito ... Harry Donovan
1997 Скорость 2: Контроль над круизом / Speed 2: Cruise Control ... Officer Alex Shaw
1996 Спящие / Sleepers ... Lorenzo Shakes Carcaterra
1995 Путешествие Августа Кинга / Journey of August King, The ... August King
1993 Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend ... 1st Lt. Charles B. Gatewood
1991 Кайф / Rush ... Jim Raynor
1990 Отрицание / Denial ... Michael
1990 Teach 109 (ТВ) ... Teach 109
1990 Франкенштейн освобожденный / Frankenstein Unbound ... Lord George Gordon Byron
1990 После наступления темноты, моя дорогая / After Dark, My Sweet ... Kevin kid Collins
1988 Зверь / Beast of War, The ... Koverchenko
1987 Пропащие ребята / Lost Boys, The ... Michael Emerson
1986 Дети солнца / Solarbabies ... Jason
1985 Трудная любовь / Toughlove (ТВ) ... Gary Charters

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам