Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эльза Зильберштейн Эльза Зильберштейн
Миёси Умеки Миёси Умеки
Дэвид Уоршофски Дэвид Уоршофски
Кевин Джеймс Кевин Джеймс
Йоханна Вокалек Йоханна Вокалек
Матье Каррьер Матье Каррьер
Джейн Уаймэн Джейн Уаймэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Патрик


Фото Джейсон Патрик Фото Джейсон Патрик Фото Джейсон Патрик



Джейсон Патрик - Биография:

Настоящее имя - Джейсон Патрик Миллер-младший.

Джейсон Патрик – американский актер кино, театра и телевидения, внук актера и комедианта Джеки Глисона, наиболее известный ролями в фильмах «Пропащие ребята» («The Lost Boys») и «Форт Аламо» («The Alamo»).

Джейсон Патрик родился в Квинсе, Нью-Йорк; его отец – номинант на «Оскар» и призер Пулитцеровской премии - Джейсон Миллер, а мать – Линда Мэй, дочь известного актера и комедианта Джеки Глисона. Сводный брат Джейсона, Джошуа Джон Миллер, также актер.

Патрик посещал общеобразовательную, римско-католическую и католическую школы; уже в школьные годы он впервые попробовал себя на сцене – в ученических постановках классических мюзиклов «Дракула» («Dracula») и «Бриолин» («Grease»). Среди его одноклассников были Джоэли Фишер, Триша Ли Фишер и Кристин Винтон, дочь известного певца Бобби Винстона.

После окончания школы Джейсон попал в телевизионную драму «Toughlove» с Брюсом Дерном, Пайпер Лори, Диди Пфаффер и Ли Ремиком. В следующем году Патрика отобрали в «Solarbabies» c Питером ДеЛуизом, Джейми Гертц, Люкасом Хаасом, Джеймсом ЛеГросом и Адрианом Пасдаром; эта картина, впрочем, вышла достаточно неудачной.

Через несколько лет Патрик вновь сыграл с Дерном и Гертц в «Пропащие ребята» и «Как стемнеет, дорогая» («After Dark, My Sweet») соответственно. В 1993-ем Джейсону досталась одна из главных ролей – вместе с Мэттом Деймоном и Уэсом Стади – в фильме «Джеронимо: Американская легенда» («Geronimo: An American Legend «); Патрику досталась роль лейтенанта Чарльза Гейтвуда. Следом была «Тонкая красная линия» («Thin Red Line») Терренса Малика, но все сцены с Джейсоном были вырезаны при окончательном монтаже. В 2001-ом Патрик играл в фильме Алека Болдуина «Дьявол и Дэниэл Уэбстер» («The Devil and Daniel Webster»); картина увидела свет только в 2007-ом, под названием «Shortcut to Happiness». Предложение сыграть главную роль в драме «Фирма» («Firm») 2003-его года актер отклонил; его роль досталась тогда Тому Крузу. На следующий год он точно также отклонил предложение сыграть Иисуса Христа в «Страсти Христовы» («The Passion of the Christ») Мэла Гибсона. Неплохие отзывы собрало его выступление в качестве офицера отделения по борьбе с наркотиками в фильме 2002-го «Наркобарон» («Narc»).

В 2005-ом Патрик сыграл в бродвейской постановке «Кирпич» («Brick») – возрожденной версии классического произведения Теннесси Уильямса «Кошка на раскаленной крыше» («Cat on a Hot Tin Roof»).




Джейсон Патрик - Фильмография:

2014 Последний из Дуэйнов / Rise of the Lonestar Ranger ... Kip Duane
2013 The Outsider ... Detective klein
2013 Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen ... Jack Bartlett
2012 Powers ... Christian Walker
2012 Last Call (короткометражный) ... Brad
2011 Тильда / Tilda (ТВ) ... Andrew Brown
2011 Замочная скважина / Keyhole ... Ulysses Pick
2010 Quality Time (короткометражный) ... Father
2010 Лузеры / Losers, The ... Max
2009 Мой ангел-хранитель / My Sisters Keeper ... Brian Fitzgerald
2008 Скачивая Нэнси / Downloading Nancy ... Louis
2007 В долине Эла / In the Valley of Elah ... Lt. Kirklander
2007 Срок истек / Expired ... Jay
2006 Уокер Пейн / Walker Payne ... Walker Payne
2004 Форт Аламо / Alamo, The ... James Bowie
2004 Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Shortcut to Happiness ... Ray
2003 3 дня дождя / Three Days of Rain
2002 Наркобарон / Narc ... Det. Sgt. Nick Tellis
1998 Твои друзья и соседи / Your Friends & Neighbors ... Cary
1997 Инкогнито / Incognito ... Harry Donovan
1997 Скорость 2: Контроль над круизом / Speed 2: Cruise Control ... Officer Alex Shaw
1996 Спящие / Sleepers ... Lorenzo Shakes Carcaterra
1995 Путешествие Августа Кинга / Journey of August King, The ... August King
1993 Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend ... 1st Lt. Charles B. Gatewood
1991 Кайф / Rush ... Jim Raynor
1990 Отрицание / Denial ... Michael
1990 Teach 109 (ТВ) ... Teach 109
1990 Франкенштейн освобожденный / Frankenstein Unbound ... Lord George Gordon Byron
1990 После наступления темноты, моя дорогая / After Dark, My Sweet ... Kevin kid Collins
1988 Зверь / Beast of War, The ... Koverchenko
1987 Пропащие ребята / Lost Boys, The ... Michael Emerson
1986 Дети солнца / Solarbabies ... Jason
1985 Трудная любовь / Toughlove (ТВ) ... Gary Charters

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам