Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чарли МакДермотт Чарли МакДермотт
Джеймс Ремар Джеймс Ремар
Энтони Хэд Энтони Хэд
Райан Гослинг Райан Гослинг
Софи Гробёль Софи Гробёль
Эд МакМахон Эд МакМахон
Ко Шибасаки Ко Шибасаки

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джей Райан


Фото Джей Райан Фото Джей Райан Фото Джей Райан



Джей Райан - Биография:

Джей Райан, родился 29 августа 1981 года в Окленде, Новая Зеландия — новозеландский актер, известен ролью Алестера в телесериале «Легенда об Искателе» (2008-2010) и ролью Винсента в сериале «Красавица и чудовище».

Переехал в Австралию в возрасте 19 лет, чтобы получить роль Джека Скалли. Получил премию "Лучший актер", в Новой Зеландии.
Сейчас живет в Нью-Йорке, США.
Встречается с девушкой (писательница), на протяжении нескольких лет.




Джей Райан - Фильмография:

2013 – ... Вершина озера / Top of the Lake (мини-сериал) ... Mark
2012 – ... Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Vincent Keller
2011 Терра Нова / Terra Nova (сериал) ... Curran
2010 – ... Такова жизнь / Offspring (сериал) ... Fraser King
2010 Лу / Lou ... Cosmo
2009 – ... Вперёд, девочки / Go Girls (сериал) ... Kevin
2009 Франсва Шарль / Franswa Sharl (короткометражный) ... Sonny
2008 – 2010 Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (сериал) ... Alastair
2008 Негодяи / Bleeders (короткометражный) ... Finn
2008 Пересмешник / Mockingbird (короткометражный) ... Joel
2007 – 2011 Морской патруль / Sea Patrol (сериал) ... Able Seaman Billy Spider Webb
2003 Заветное желание / You Wish! (ТВ) ... Charles
2002 Суперпожар / Superfire (ТВ) ... Dennis
1999 – 2003 Племя / The Tribe (сериал) ... Blue
1998 – 1999 Молодость Геракла / Young Hercules (сериал) ... Cadet
1985 Соседи / Neighbours (сериал) ... Jack Scully

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам