Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Юджин Роберт Юджин Роберт
Пуджа Кумар Пуджа Кумар
Шарон Лил Шарон Лил
Лорен Дин Лорен Дин
Кэти О`Доннелл Кэти О`Доннелл
Джон Аллен Нелсон Джон Аллен Нелсон
Бэрри Фостер Бэрри Фостер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джулиан Сэндс


Фото Джулиан Сэндс Фото Джулиан Сэндс Фото Джулиан Сэндс



Джулиан Сэндс - Биография:

Родился 15 января 1958 года в Отли, Западный Йоркшир, Великобритания.

С детских лет мечтал стать актером. Окончил Лондонскую центральную школу речи и драматического искусства. По ее окончании выступал с небольшой театральной группой в маленьких залах и школах.

Первую роль в кино сыграл у Дерека Джармена в в фильме "Плохой английский" (1981). Исполнил роль фотографа Джона Свейна в фильме режиссера Роланда Йоффе "Поля смерти" (1984, реж.Роланд Йоффе).

С 1989 года работает в Голливуде. В середине 80-х годов за Джулианом Сэндзом в кино закрепились роли неоднозначных героев - психопатов, шизофренников, наркоманов, людей с неуравновешенной психикой. Получил известность сыграв Джорджа Эммерсона в дуэте с Хелен Бонэм Картер в экранизации Форстера "Комната с видом" (1985, реж. Джеймс Айвори).

Среди лучших ролей Джулиана Сэндза: Кит в триллере "Сиеста" (1987, реж. Мэри Ламберт), Варлок в "Чернокнижнике" (1989, реж. Стив Майнер), кадет Серджио Джирамондо в экранизации романа Льва Толстого "Отец Сергий" - фильме "Отшельник / Ночное солнце" (1990, реж. братья Тавиани), Стефана в любовной драме Марио Болоньини "Мужья и любовники" (1992), доктор Ник в триллере "Елена в ящике" (1993, реж. Дженифер Линч), Юри в "Покидая Лас-Вегас" (1995), Грег Монтгоммери в "Тринадцати друзьях Оушена" (2007, реж. Стивен Содерберг).

Джулиан Сэндз активно работает на ТВ.

Был дважды женат. Первый раз на журналистке Саре Сэндс (они развелись в 1987 году). Второй раз Джулиан женился на писательнице Евгении Циктовиц. Сейчас они вместе живут в Лос-Анджелесе. Сын от первого брака Генри (родился в 1985 году) изучает историю в университете Эдинбурга. От второго брака у Джулиана родились две дочери, Natalya Morley Sands (род. 16 августа, 1996 года) и Imogen Morley Sands (род. 31 декабря, 1999 года).




Джулиан Сэндс - Фильмография:

2013 A Dolls House ... Nathan Gynt
2013 Quantum Investigations - The Quantum Heist
2012 На грани сомнения / Suspension of Disbelief ... DCI Hackett
2012 Ночью появляются звезды / Il turno di notte lo fanno le stelle ... Mark
2011 - ... УГБТ:СД:САФ / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Doctor
2011 Павшая империя / Hirokin ... Griffin
2011 Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo ... Young Henrik Vanger
2011 - ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Alistair Wesley
2011 The Maiden and the Princess (короткометражный) ... Bernard
2010 - 2011 Above Suspicion: Deadly Intent (сериал) ... Damian Nolan
2010 Golf in the Kingdom ... Peter McNaughton
2010 The Good Life (короткометражный) ... Robert
2009 Second Chance (короткометражный) ... Mr. Tregoning
2009 Принц воров / Beyond Sherwood Forest (ТВ) ... Malcolm
2009 Звезда Болливуда / Bollywood Hero (сериал) ... Reg Hunt
2009 - ... Касл / Castle ... Teddy Farrow
2009 Кровь и кость / Blood and Bone (сериал) ... Franklin McVeigh
2008 Четвероногая Хайди / Heidi 4 Paws ... Peter the Goatherder
2008 - 2009 Помадные джунгли / Lipstick Jungle (сериал) ... Hector Matrick
2008 Звездные врата: Ковчег Истины / Stargate: The Ark of Truth (видео) ... The Doci
2008 Город-храм / Cat City ... Nick Compton
2007 Тринадцать друзей Оушена / Oceans Thirteen ... Greco Montgomery
2007 Марпл: Приближаясь к нулю / Marple: Towards Zero (ТВ) ... Thomas Royde
2006 Узы крови / Blood Ties (сериал) ... Javier Mendoza
2006 Преследователь Тоби Джагга / The Haunted Airman (ТВ) ... Dr. Hal Burns
2006 След / La piste ... Gary
2005 Ее имя Карла / Her Name is Carla ... Bill
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Ethan Clark
2005 Kenneth Tynan: In Praise of Hardcore (ТВ) ... Sir Laurence Olivier
2004 Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (ТВ) ... Hagen
2004 Ромасанта: Охота на оборотня / Romasanta ... Manuel Romasanta
2004 - 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Nick Barashkov
2003 Просто секс / Easy Six ... Packard Schmidt
2003 Медальон / The Medallion ... Snakehead
2002 Наполеон / Napoléon (мини-сериал) ... Klemens Metternich
2002 Жена мерзавца / The Scoundrels Wife ... Doctor Lenz
2002 Особняк «Красная роза» / Rose Red (мини-сериал) ... Nick Hardaway
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Vladimir Bierko
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jor-El
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Philip Reinhardt
2001 Отель / Hotel ... Tour Guide
2000 Тайм-код / Timecode ... Quentin, the Masseur
2000 Люби меня / Love me ... The sailor
2000 Милосердие / Mercy ... Dr. Dominick Broussard
2000 Отель «Миллион долларов» / The Million Dollar Hotel ... Terence Scopey
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Barclay Pallister
1999 Потеря сексуальной невинности / The Loss of Sexual Innocence ... Adult Nic
1998 Призрак оперы / Il fantasma dellopera ... The Phantom
1997 Тайны прошлого / Long Time Since ... Michael James
1997 Свидание на одну ночь / One Night Stand ... Chris
1997 - 2007 Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... The Doci
1996 Незнакомцы / Strangers (сериал) ... George
1996 Навсегда / Never Ever ... Roderick
1996 Человек из будущего / The Tomorrow Man (ТВ) ... Ken
1995 Конец лета / End of Summer (ТВ) ... Rev. Basil March
1995 Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas ... Yuri
1995 Великий побег слонов / The Great Elephant Escape (ТВ) ... Clive Potter
1994 Марио и волшебник / Mario und der Zauberer ... Professor Fuhrmann
1994 Охота на ведьм / Witch Hunt (ТВ) ... Finn Macha
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Bradford Whittle
1994 Ламерика / Lamerica
1994 Версия Браунинга / The Browning Version ... Tom Gilbert
1993 - 1996 Мыши-рокеры с Марса / Biker Mice from Mars (сериал) ... Sir Lancelot
1993 Чернокнижник 2: Армагеддон / Warlock: The Armageddon ... Warlock
1992 Поворот винта / The Turn of the Screw ... Mr. Cooper
1992 Елена в ящике / Boxing Helena ... Doctor Nick Cavanaugh
1992 Легенда о вампире / Tale of a Vampire ... Alex
1992 Без ума от любви / Crazy in Love (ТВ) ... Mark Constable
1991 Обед нагишом / Naked Lunch ... Yves Cloquet
1991 Мужья и любовники / La villa del venerdì ... Stefan
1991 Остров Грэнд-Айл / Grand Isle ... Alcee Arobin
1991 Злая / Cattiva ... Gustav
1991 Экспромт / Impromptu ... Franz Liszt
1990 Blood Royal: William the Conqueror (ТВ) ... Edgar Atheling
1990 Боязнь пауков / Arachnophobia ... Doctor James Atherton
1990 И свет во тьме светит / Il sole anche di notte ... Sergio Giuramondo
1989 Ночи в Теннесси / Tennessee Nights ... Wolfgang Leighton
1989 Маника, девушка с двумя жизнями / Manika, une vie plus tard ... Père Daniel Mahoney
1989 Убийство в лунном свете / Murder on the Moon (ТВ) ... Maj. Stepan Gregorivitj Kirilenko
1989 Чернокнижник / Warlock ... Warlock
1988 Если ты где-нибудь есть... / Wherever You Are... ... Julian
1988 Озарение / Vibes ... Doctor Harrison Steele
1987 Сиеста / Siesta ... Kit
1987 Основание / Basements (ТВ) ... Mr. Sands
1986 Готика / Gothic ... Shelley
1986 Гарем. Утрата невинности / Harem (ТВ) ... Forest
1985 После тьмы / After Darkness ... Laurence Hunningford
1985 Комната с видом / A Room with a View ... In Florence - George Emerson
1985 Доктор и дьяволы / The Doctor and the Devils ... Dr. Murray
1985 Любовь в восточном экспрессе / Romance on the Orient Express (ТВ) ... Sandy
1984 Волшебная шкатулка / The Box of Delights (сериал) ... Greek soldier 1
1984 Sun Also Rises, The (ТВ) ... Gerald
1984 Поля смерти / The Killing Fields ... Jon Swain
1984 Оксфордский блюз / Oxford Blues ... Colin Gilchrist Fisher
1983 Женатый мужчина / A Married Man (ТВ) ... Guy Lough
1982 Privates on Parade ... Climbing Sailor
1970 - 1984 Play for Today (сериал) ... Bridegroom

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам