Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Робертс Блоссом Робертс Блоссом
Макензи Вега Макензи Вега
Ким Рэйвер Ким Рэйвер
Джеймс Пикенс Джеймс Пикенс
Дуглас Фербенкс Дуглас Фербенкс
Мари-Жозе Кроз Мари-Жозе Кроз
Чаро Чаро

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дастин Миллиган


Фото Дастин Миллиган Фото Дастин Миллиган Фото Дастин Миллиган



Дастин Миллиган - Биография:

Дастин Миллиган родился 28 июля 1985 года в городе Йеллоунайф, столице Северно-западных территорий в Канаде в семье Джин Уоллас и Брайана Миллигана.

Творческий путь

В 2006 году Дастин Миллиган снялся в нескольких эпизодах мелодрамы «Беглецы». Он также исполнил роль потерянного сына героини Келли Рован (звезды сериала «О.С. – Одинокие сердца») в многосерийном канадском проекте «Восемь дней до смерти».

Дастин Миллиган стал известен после того, как сыграл роль Этана Уорда в спин-оффе нашумевшего в 1990-е годы сериала «Беверли-Хиллз 90210». Его герой появляется на протяжении первого сезона проекта.

Дастин Миллиган принял участие в съемках нескольких известных телевизионных фильмов и полнометражных лентах «Пункт назначения 3», «Эффект бабочки 2», «Челюсти 3D» и других.

— Когда шли съемки хоррора про акул, я слышал, что в последнее время участились нападения этих морских хищников на людей. Было немного страшно, несмотря на то, что мы плавали в окружении механических акул на съемках – некоторые из них имели самые настоящие зубы.

В 2008 году Дастин Миллиган проходил кастинг на роль Эдварда в экранизации бестселлера «Сумерки», но уступил Роберту Паттинсону, который в одночасье стал звездой.

Личная жизнь

В 2008 году Дастин встречался с актрисой Джессикой Строуп, своей коллегой по сериалу «90210: Новое поколение». В 2010 году пара рассталась.

Источник: vokrug.tv




Дастин Миллиган - Фильмография:

2014 Национальный парк Секвойя / Sequoia ... Ogden
2014 Дом страха / Untitled James Wan Thriller ... John
2013 Primary ... Nicholas
2013 No Clue ... Danny
2013 - ... Мотив / Motive (сериал) ... Felix Hausman
2012 Любовь за рождественским столом / Love at the Christmas Table (ТВ) ... Sam Reed
2012 Ferocious ... Callum Beck
2011 Неназванный / The Entitled ... Nick Nader
2011 Сестры и братья / Sisters & Brothers ... Rory
2011 Челюсти 3D / Shark Night 3D ... Nick
2011 Марси / Marcy (сериал) ... Perry
2010 Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (сериал) ... Barry ONeil
2011 Tossers (короткометражный) ... Jimmy "The Lace" Santino
2010 Повторяющие реальность / Repeaters ... Kyle Halsted
2010 Безоружный / Gunless ... Corporal Jonathan Kent
2010 Ева / Eva ... Lucien
2009 Экстракт / Extract ... Brad
2008 - 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Ethan Ward
2008 - 2008 About a Girl (сериал) ... Stan, эпизод "About a Homecoming"
2007 Выкуп / Butterfly on a Wheel ... Matt Ryan
2007 Посланники / The Messengers ... Bobby
2007 В стране женщин / In the Land of Women ... Eric Watts
2006 - 2008 Беглецы / Runaway (сериал) ... Henry
2006 Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2 (видео) ... Trevor Eastman
2006 Ностальгирующий парень / Nostalgia Boy (короткометражный) ... Nostalgia Boy
2006 Элис, я думаю / Alice, I Think (сериал) ... Mark Conners
2006 Восемь дней до смерти / Eight Days to Live (ТВ) ... Joe Spring
2006 Слизняк / Slither ... Drawing Boy
2006 Пункт назначения 3 / Final Destination 3 ... Marcus
2006 Прожигатели жизни / Man About Town ... Young Dooley
2005 - 2006 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis City Hall (сериал) ... Chad Markowitz
2005 A Perfect Note (ТВ) ... Ripper
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Alan J. Corbett
2005 Длинный уик-энд / The Long Weekend ... Ed - 14 & 15 years
2005 Молчание / Hush (ТВ) ... Billy
2004 Дэйзы / The Days (сериал) ... Steve Colter
2004 Идеальная пара / Perfect Romance (ТВ) ... Rapper
2003 - 2004 Мертвые, как я / Dead Like Me (сериал) ... Joey
2002 - 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Randy
2000 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Lon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам