Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Флоринда Болкан Флоринда Болкан
Каролина Грушка Каролина Грушка
Се Гён Син Се Гён Син
Джейсон Александер Джейсон Александер
Глория Хендри Глория Хендри
Жан Ришар Жан Ришар
Кэндис Аккола Кэндис Аккола

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нестор Карбонелл


Фото Нестор Карбонелл Фото Нестор Карбонелл Фото Нестор Карбонелл



Нестор Карбонелл - Биография:

Актер Нестор Гастон Карбонелл (Néstor Gastón Carbonell) родился в 1967 году в Нью-Йорке, в семье с кубинскими и каталонскими корнями. Частично детство Нестора пришлось на Венесуэлу, однако позже семья вновь оказалась в Штатах, где он окончил сначала школу, а после стал студентом Гарварда (Harvard University). Кстати, благодаря своему детству в разных странах, Нестор свободно владеет английским и испанским языками. Несмотря на серьезное академическое образование, Карбонелл всегда мечтал о 'несерьезной' профессии актера. Так, едва окончив университет, он принялся реализовывать свою мечту.

Красавец-актер с ростом в 180 см с легкостью проходил кастинги и отборы, и карьера Нестора стартовала достаточно успешно. Первыми ролями (впрочем, и большинством последующих тоже) стали персонажи телесериалов. 'Другой мир' (A Different World), 'Закон и порядок' (Law & Order), 'Мелроуз Плэйс' (Melrose Place), 'Элли МакБил' (Ally McBeal) – Нестор повился в целом ряде любимых зрителями и популярных по рейтингам проектах. В 1996 году он появился и в кино, сыграв в короткометражке Джеффа Фишера 'Garage Sale', а в 2000-м его пригласил в свою комедию Филип Чарльз МакКензи, и он оказался в одной из главных ролей 'Attention Shoppers'.

В 2003-м Карбонеллу досталась главная роль в комедийной драме Бобби Рота 'Manhood', а незадолго до того актера можно было увидеть в криминальной драме Мозеса Кауфмана 'Проект Лярами' (The Laramie Project).

Пожалуй, самой известной ролью актера стал персонаж по имени Ричард Алперт в сериале 'Остаться в живых' (Lost), к которому он присоединился в третьем сезоне проекта. Со временем персонаж Нестора оказался довольно значимой фигурой в сюжете фильма, однако позже его участие оказалось под большим вопросом – съемки накладывались на другой проект Карбонелла – главного персонажа сериала 'Кейн' (Cane). Впрочем, из-за забастовки сценаристов 'Кейн' пришлось отменить, а Нестор доиграл свою роль в 'Остаться в живых' весь четвертый сезон и часть пятого. Кстати, актер заявлен и в шестой, финальный сезон сериала, готовящийся к выходу в 2010 году.

Среди прочих работ актера – драма Энди Гарсиа 'Потерянный город' (The Lost City) 2005-го года, боевик Джо Карнахана 'Козырные тузы' (Smokin' Aces) 2006-го, ужастик Джеффа Фишера 'Зимние мертвецы' (Killer Movie). В 2008-м Нестор сыграл и в получившем 'Оскар' триллере Кристофера Нолана 'Темный рыцарь' (The Dark Knight).

Нестор Карбонелл женат на актрисе Шеннон Кенни, в семье двое детей.




Нестор Карбонелл - Фильмография:

2011 Кристиада / Cristiada
2008 Темный рыцарь / Dark Knight, The ... Mayor Anthony Garcia
2008 Зимние мертвецы / Killer Movie ... Seaton Brookstone
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Frank Duque
2006 - 2007 Новый день / Day Break (сериал) ... Eddie Reyes
2006 - 2010 Ясновидец / Psych (сериал) ... Declan Rand
2006 Козырные тузы / Smokin' Aces ... Pasquale Acosta "S.A. Gerald Diego"
2005 Fertile Ground (ТВ) ... Gavin
2005 - 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Dr. Kyle Brock
2005 Потерянный город / Lost City, The ... Luis Fellove
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Jeffrey Reilich
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Richard Alpert
2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Tom Montero
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Mike Valens
2003 Manhood ... Jack
2020 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Dalton Padron
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Señor Senior Jr.
2002 Проект Лярами / Laramie Project, The ... Moises Kaufman
2010 Agua Dulce ... Octavio
2001 - 2002 Tick, The (сериал) ... Batmanuel
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Dr. Ramirez
2001 New Suits ... Alan
2001 Старые клячи по-американски / These Old Broads (ТВ) ... Gavin
2001 Jack the Dog ... Jack the Dog
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Byron Johnson
2000 Attention Shoppers ... Enrique Suarez
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Jonas
2000 Noriega: God's Favorite (ТВ) ... Major Giroldi
1997 - 2000 Салон Вероники / Veronica's Closet (сериал) ... Tony Tony
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Miles Josephson
1996 Garage Sale ... Max
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Luis Rivera
1994 Ray Alexander: A Taste for Justice (ТВ) ... B.J.
1993 - 1996 Шоу Джона Ларрокетта / John Larroquette Show, The (сериал) ... Felicio
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Alex
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Stuart Carradine
1987 - 1993 Другой мир / A Different World (сериал) ... Malik Velasquez

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам