Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лора Лейтон Лора Лейтон
Грегг Генри Грегг Генри
Дэвид Хорнсби Дэвид Хорнсби
Эрланд Юсефсон Эрланд Юсефсон
Дэйви Чейз Дэйви Чейз
Бланш Бэйкер Бланш Бэйкер
Джэйн Вайзенер Джэйн Вайзенер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брайан Ти


Фото Брайан Ти Фото Брайан Ти Фото Брайан Ти



Брайан Ти - Биография:






Брайан Ти - Фильмография:

2013 Roswell FM ... Dwayne Archimedes
2013 Росомаха: Бессмертный / The Wolverine ... Noburo Mori
2013 Wedding Palace ... Jason
2012 ThePerfectSomeone.com (короткометражный) ... Mike
2011 Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (сериал) ... Liu Kang
2011 – ... Гримм / Grimm (сериал) ... Akira Kimura
2011 The Problem Solverz (сериал) ... Granite
2010 Хорошие парни / The Good Guys (сериал) ... Parker
2010 – ... Танцевальная лихорадка / Shake It Up! (сериал) ... Mr. Itou
2010 Domestic Disturbing (короткометражный) ... Officer Poleson
2010 Письмо счастья / Chain Letter ... Brian Yee
2009 – 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Kang
2009 Мертвая земля / Deadland ... Jax
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Bodyguard, (Han Yong-Dae)
2008 – 2009 Столкновение / Crash (сериал) ... Eddie Choi
2008 The Trade (короткометражный) ... Mr. Cho
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Takeda
2007 Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee ... Mac Chang
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Cheung
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift ... DK
2006 Игра Ва-Банк / All In ... Rosenbloom Player 2
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Rebel Leader
2005 Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane ... Sushi Chef
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Ken Nakamura
2005 Объявлен в розыск / Wanted (сериал) ... Jin-Lee Park
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Andy
2005 – 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Kazu
2004 – 2006 Нахваливание / Cracking Up (сериал) ... Frat Guy
2004 Тигриный рейс / Tiger Cruise (ТВ) ... MA2 Chan
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал)
2004 Звездный десант 2: Герой федерации / Starship Troopers 2: Hero of the Federation (видео) ... Cpl. Thom Kobe
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Kirk
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember ... Japanese Pedestrian
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... James Lu
2002 Мы были солдатами / We Were Soldiers ... Pfc. Jimmy Nakayama
2001 – 2002 Хроника / The Chronicle (сериал) ... Neo
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Denny Ocampo
2000 – 2002 Человек-невидимка / The Invisible Man (сериал) ... Mallon
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... DEA Agent
1999 – 2008 Страсть / Passions (сериал) ... Young Asian Man
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Intern
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Male Agent
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... North Korean Crew

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам