Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джей Кортни Джей Кортни
Дилан МакДермотт Дилан МакДермотт
Кеничи Эндо Кеничи Эндо
Хуб Стапель Хуб Стапель
Сет Габел Сет Габел
Андрей Чернышев Андрей Чернышев
Ракхи Гульзар Ракхи Гульзар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Минни Драйвер


Фото Минни Драйвер Фото Минни Драйвер Фото Минни Драйвер



Минни Драйвер - Биография:

Показывая талант на сцене и в кино и появляясь на церемониях награждений, Минни Драйвер в своих платьях привлекает больше внимания, чем сама церемония. Сейчас позиции Драйвер повысились настолько, что ее называют одной из лучших британских актрис.

Детство

Эмилия Драйвер родилась 31-ого января 1970-ого года в Лондоне, Англия. Ее родителями были – Ронни (финансист) и Гейнор (дизайнер интерьеров и бывшая фотомодель). Ее называли Минни специально для ее младшей сестры, которая была еще настолько мала, чтобы выговорить имя Эмилия.

Будущая актриса выросла в Барбадосе и училась в разнообразных, но хороших местах как Париж, Гренобль и Гэмпшир. Драйвер поступила в Академию Драматического Искусства Веббера Дугласа в Лондоне, где изучила драму.

Актриса

Минни Драйвер начала строить свою карьеру на сцене и телевидении после дебюта на большом экране в фильме «В кругу друзей» в 1995 году. Она сыграла главную героиню - "большую, мягкую девушку". Для этой роли ей пришлось набрать 20 фунтов веса. Появление новой звезды одобрили критики. Как только стало известно, что Драйвер появится в новом фильме о Джеймсе Бонде в роли статной красавицы, актрису стали приглашать сняться для обложек огромного количества модных глянцевых журналов. В том же году, она появилась в кинокартине об агенте 007 «Золотой глаз». Однако, в 1996 году последовала критика за киноработы Драйвер «Спящие» и «Большая ночь» Стенли Такки. В следущем году, актриса решила попробовать свои способности в римейке комедии. Для роли в «Наемном убийце из школы Гросс-Пойнт» специально вырабатывала у себя западный акцент.

Далее последовала самая лучшая роль в карьере актрисы - в «Умнице Уилле Хантинге» Гаса Ван Сэнт. Она блестяще сыграла подругу героя Мэтта Деймона, за что получила номинацию на Оскар в категории Лучшая актриса второго плана. Награду Драйвер не получила, а вот Деймона, по тогдашним слухам, завоевала.

В 1998 году Минни Драйвер была замечена в «Гувернантке» и «Поместье», романтической комедии, где она сыграла вместе с актером Найджелом Хоторн. Исполнительным продюсером этой кинокартины выступила сестра актрисы - Кейт. В том же году, Драйвер сыграла в приключенческом экшене «Ливень». Позже Минни Драйвер озвучила несколько героинь голливудских мультфильмов – «Тарзан» и «Южный парк» в 1999 году. В том же году, актриса была приглашена на главную роль в экранизации «Идеального мужа» по сценарию Оскара Уайлда режиссера Оливера Паркера с Рупертом Эвереттом, Кейт Бланшетт, Джулианной Мур и Джереми Нортамом.

Для следущей своей звездной роли в фильме Бонни Хант «Вернись ко мне» актриса снимает корсет и приучает голос к американскому акценту. Это романтическая комедия 2000 года, в которой Драйвер сыграла женщину, влюбившуюся в овдовевшего архитектора (Дэвид Духовны), обнаружившую удивительную тайну об идентичности. В фильме «Красавица» Драйвер играет молодую женщину, которая мечтает стать победительницей шоу "Мисс Америка". На своем пути она встречает много препятствий, которые помогают ей осознать, что действительно является ценным в жизни и понять истинное значение слова "красота". В фильме «Ограбление по-английски» Минни сыграла жену компьютерного гения, который забывает про нее в день рождения.

В 2004 году актриса сыграла небольшую роль бывшей няни Мэнди, дающей совет Элле (Энн Хэтуэй) в фильме «Заколдованная Элла» . В долгожданном «Призраке оперы» Минни сыграла Шарлотту вместе с Жераром Батлером и Эммой Россум. А на 2005 год у Драйвер были съемки в «Девственнице из Хуареса» где она исполнила роль журналистки, расследующей загадочные убийства молодых женщин в мексиканском приграничном городке Сидад Хуарес.

Кстати, актриса стала знакома и российским зрителям по участию в сериале "Крылья любви". Драйвер планирует продолжать активные съемки. В перспективе британка собирается принять участие сразу в нескольких картинах, которые должны появиться на экранах в самом ближайшем будущем.

Музыкальное творчество

Ещё до того как Драйвер получила признание как актриса, она участвовала в группе «Puff, Rocks and Brown», которая получила контракт с «Island Records».

Вернулась в музыку в 2000 году, в 2004-м подписала контракты с EMI и другими лэйблами. Выпустила сингл «Everything Ive Got in My Pocket», поднявшийся на 34-ю строчку в Великобритании, затем «Invisible Girl» (68-е место). Альбом «Everything Ive Got in My Pocket» достиг 44-й строчки в чарте, Драйвер написала десять из одиннадцати песен альбома.

Личная жизнь

Ранее у Драйвер были романы с актерами Джоном Кьюсаком и Мэттом Дэймоном. Одно время уроженка Великобритании была официально помолвлена с актером Джошем Бролином. Они расстались в октябре 2001 года. По слухам, одной из причин размолвки стала махеча Джоша - знаменитая певица Барбра Стрейзанд, которая постоянно вмешивалась в дела пасынка и его невесты, желая организовать их свадьбу.

В 2008 Минни родила мальчика. Это первый ребенок для 38-летней актрисы и певицы. Малыша Драйвер назвала Генри Стори Драйвер, но имя никак не проливает свет на загадочную личность отца ребенка. Актриса, которая ни разу не была замужем, тщательно скрывает, кто отец ребенка, но подчеркивает, что папа будет принимать участие в воспитании сына. Актриса неоднократно заявляла, что она еще не знает, будет ли вместе с этим человеком и позволит ли она ему принимать участие в жизни ребенка.Теперь все свободное время актриса решила посвящать малышу: "Хочу смотреть на мир его глазами. Мы будем вместе расти, вместе гулять по побережью. Я обожаю океан, так что не исключено, что мой сын встанет на серф раньше, чем научится ходить".

По сей день Минни не перестает активно сниматься в кино. Она также не забывает и про карьеру модели, продолжая позировать для глянцевых обложек.




Минни Драйвер - Фильмография:

2013 Stage Fright ... Kylie Swanson
2013 Return to Zero ... Maggie Callaghan-Royal
2013 Даю год / I Give It a Year
2012 Lady Friends (ТВ) ... Jennifer Rensen
2011 Hail Mary (ТВ) ... Mary Beth Baker
2011 То, что надо! / Hunky Dory ... Vivienne
2011 – ... Интернет-терапия / Web Therapy (сериал) ... Allegra Favreau
2011 – ... QuickBites (сериал) ... Ellen
2010 Бездна / The Deep (мини-сериал) ... Frances Kelly
2010 Приговор / Conviction ... Abra Rice
2010 По версии Барни / Barneys Version ... The 2nd Mrs. P
2010 Бездна / The Deep (короткометражный) ... Frances Kelly
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Valerie
2009 Материнство / Motherhood ... Sheila
2008 – ... Вэб-терапия / Web Therapy (сериал) ... Allegra Favreau
2007 Заложники / Take ... Ana
2007 – 2008 Богатые / The Riches (сериал) ... Dahlia Malloy
2007 Волновой эффект / Ripple Effect ... Kitty
2006 The Virgin of Juarez ... Karina Danes
2004 Заколдованная Элла: Специальная премьера на красной ковровой дорожке / Ella Enchanted: A Red Carpet Premiere Special (ТВ) ... Interviewee
2004 Волшебный мир «Заколдованной Эллы» / The Magical World of Ella Enchanted (ТВ) ... Interviewee: Mandy
2004 Призрак оперы / The Phantom of the Opera ... Carlotta
2004 Портрет / Portrait (короткометражный) ... Donna
2004 Заколдованная Элла / Ella Enchanted ... Mandy
2003 Лепестки надежды / Hope Springs ... Vera Edwards
2002 Одержимый / Owning Mahowny ... Belinda
2001 D.C. Smalls (короткометражный) ... Waitress
2001 Ограбление по-английски / High Heels and Low Lifes ... Shannon
2000 The Upgrade (короткометражный) ... Constance Levine
2000 Жар пустыни / Slow Burn ... Trina McTeague
2000 Красивая / Beautiful ... Mona Hibbard
2000 Вернись ко мне / Return to Me ... Grace Briggs
1999 Идеальный муж / An Ideal Husband ... Miss Mabel Chiltern
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Lorraine Finster
1998 Поместье / At Sachem Farm ... Kendal
1998 Гувернантка / The Governess ... Rosina da Silva
1997 Baggage (короткометражный)
1997 Ливень / Hard Rain ... Karen
1997 Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting ... Skylar
1997 Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank ... Debi Newberry
1996 Спящие / Sleepers ... Carol Martinez
1996 Большая ночь / Big Night ... Phyllis
1995 Cruel Train (ТВ) ... Flora Mussell
1995 Coping with Christmas (ТВ)
1995 Золотой глаз / GoldenEye ... Irina
1995 Жена политика / The Politicians Wife (сериал) ... Jennifer Caird
1995 Круг друзей / Circle of Friends ... Bernadette Benny Hogan
1994 Этим воскресеньем / That Sunday (ТВ) (короткометражный) ... Rachel
1993 – 2002 Максимум практики / Peak Practice (сериал) ... Sue Keel
1993 Девственницы мистера Ро / Mr. Wroes Virgins (мини-сериал) ... Leah
1992 The Zebra Man (короткометражный) ... Emily Ashdown
1991 – 1999 Murder Most Horrid (сериал) ... Sgt. Cole
1991 – 1994 Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (сериал) ... Mary
1990 God on the Rocks (ТВ) ... Lydia
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Zena Mitchell
1986 – 1994 Лавджой / Lovejoy (сериал) ... Sarah
1985 – 2002 Один экран / Screen One (сериал) ... Sally

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам