Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Люк Бенвард Люк Бенвард
Эва Шикульска Эва Шикульска
Дэйзи Хаггард Дэйзи Хаггард
Джефф Гарлин Джефф Гарлин
Джоан Коллинз Джоан Коллинз
Дана Дилэйни Дана Дилэйни
Эстелла Уоррен Эстелла Уоррен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тайра Бэнкс


Фото Тайра Бэнкс Фото Тайра Бэнкс Фото Тайра Бэнкс



Тайра Бэнкс - Биография:

Американская супермодель, актриса и телеведущая.
Родилась 4 декабря 1973 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

В 17 лет, закончив школу, она определилась с дальнейшей карьерой и подписала контракт с модельным агентством "Elite". Кроме того, Тайра планировала поступить в колледж "Loyola Maramount" в Лос-Анджелесе.

После заключения контракта Тайра отправилась в Париж, где ей предложили работу в целом ряду агентств, включая "Ralph Lauren" и "Chanel". Тайра была первой чернокожей девушкой, попавшей на обложки таких журналов как "Sports Illustrated Swimsuit Edition", "GQ" и каталога "Victoria`s Secret".
В мае 1997 года Тайра снялась в "Playboy" с Клаудией Шиффер на обложке.
В середине 2005 года Тайра заявила об уходе из модельного бизнеса и сосредоточила свои силы в карьере на телевидении.

В 2008 году она вошла в пятерку самых сексуальных моделей. Входила в деятку самых высокооплачиваемых топ-моделей мира.




Тайра Бэнкс - Фильмография:

2007 - 2010 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Ursula
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Carolyn Gill
2002 Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection ... Nora
2000 Бар «Гадкий койот» / Coyote Ugly ... Zoe
2000 - 2004 Пища для души / Soul Food (сериал) ... Nina Joseph
2000 Идеальная игрушка / Life-Size (ТВ) ... Eve
2000 Любовь и баскетбол / Love & Basketball ... Kyra Kessler
1999 К черту любовь / Love Stinks ... Holly Garnett
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Jane Scott
1998 - 2002 Хьюли / Hughleys, The (сериал) ... Nicole
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Katisha
1995 Высшее образование / Higher Learning ... Deja
1994 Extra Terrorestrial Alien Encounter ... Hostess
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Natasha Claybourne
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз / Fresh Prince of Bel-Air, The (сериал) ... Jackie Ames

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам