Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дж.К. Симмонс Дж.К. Симмонс
Квета Фиалова Квета Фиалова
Джо Манганьелло Джо Манганьелло
Анна Дымна Анна Дымна
Джеральдин Пейдж Джеральдин Пейдж
Ширли Темпл Ширли Темпл
Сандрин Холт Сандрин Холт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крэйг Олейник


Фото Крэйг Олейник Фото Крэйг Олейник Фото Крэйг Олейник



Крэйг Олейник - Биография:

Крэйг Олейник (англ. Craig Olejnik; род. 1 июня 1979, Галифакс, Новая Шотландия, Канада) — канадский актёр, наиболее известен по роли телепата и по-совместительству парамедика Тоби Логана в телесериале «Читающий мысли».

Карьера

До главной роли в телесериале «Читающий мысли» Крэйг играл Джейка Беннета в телесериале «Беглецы» и фильмах «Тринадцать привидений», «Музей Маргариты» и «Волчье озеро». Он также является продюсером, режиссёром и сценаристом фильма «Интервью с зомби». Олейник является совладельцем «Сырого холста» - бара с вином и закусками/ художественной студии/ галереи в Ванкувере, отделения которого в следующем году откроются и в других странах. «Сырой холст» - это место, где можно «поесть, выпить и заняться искусством». Помимо прочего, заведение оказывает поддержку нуждающимся художникам в своем сообществе.




Крэйг Олейник - Фильмография:

2009 Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Toby Logan
2009 Табельщик / The Timekeeper ... Martin Bishop
2008 Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Nicholas Jenkins
2007 Божья вотчина / In Gods Country (ТВ) ... Frank
2006 Беглецы / Runaway (сериал) ... Jake Bennett
2006 Obituary (ТВ) ... Luke
2005 Interview with a Zombie (короткометражный) ... Interviewer
2002 Цветок и гранат / Flower & Garnet ... Carl
2001 Тринадцать привидений / Thir13en Ghosts ... Royce Clayton, The Torn Prince
2001 - 2002 Волчье озеро / Wolf Lake (сериал) ... Sean
1999 Тинейджеры - колдуны / Teen Sorcery (видео) ... Michael Charming
1999 - 2001 Чудеса.com / So Weird (сериал) ... Zach Stewart
1995 Музей Маргариты / Margarets Museum ... Jimmy MacNeil

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам