Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аарон Экхарт Аарон Экхарт
Джони Митчелл Джони Митчелл
Рон Перлман Рон Перлман
Нэнси Трэвис Нэнси Трэвис
Себастьян Спенс Себастьян Спенс
Наохито Фудзики Наохито Фудзики
Кен Ватанабе Кен Ватанабе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Оливия Тирлби


Фото Оливия Тирлби Фото Оливия Тирлби Фото Оливия Тирлби



Оливия Тирлби - Биография:

Оливия Тирлби (Лия) живет в Нью Йорке, где родилась и выросла. Она училась актерскому мастерству, играя в Шекспировских пьесах в Американском театре Глобус в Нью Йорке, и в Лондоне в Королевской Академии Театрального Искусства.

В 2006 Оливия снялась в получившем восторженные отзывы критиков фильме United 93 режиссера Поля Гринграсса. В этот же год Оливия закончила сниматься в фильме Дэвида Гордона Грина "Cнежные ангелы" вместе с Майклом Ангарано, Сэмом Рокуэллом, и Кейт Бэкинсэйл.

Оливия также снялась в фильме Люка Бессона "Секрет", где она играет главную роль вместе с Дэвидом Духовным и Лили Тэйлор, и в фильме Кенета Лонергана "Маргарет" с Анной Пакин и Мэттом Дэймоном.
В 2006 году она была названа одним из Новых Лиц Независимого Кино журналом Филммейкер




Оливия Тирлби - Фильмография:

2012 Судья Дредд 3D / Dredd ... Cassandra Anderson
2012 Никто не уходит / Nobody Walks ... Martine
2011 Быть Флинном / Being Flynn ... Denise
2011 Фантом ... Натали
2011 Маргарет / Margaret ... Monica
2010 Больше чем секс / No Strings Attached ... Katie
2009 – 2011 Смертельно скучающий / Bored to Death (сериал)... Suzanne
2009 Сломанная вершина / Breaking Upwards ... Erika
2009 Запасное стекло / What Goes Up ... Tess Sullivan
2009 Принцип неопределенности / Uncertainty ... Sophie
2009 Человек, который все знал / The Answer Man
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You ... Actress
2009 Маргарет / Margaret ... Monica
2009 Запасное стекло / What Goes Up ... Tess Sullivan
2009 Bored to Death (сериал) ... Suzanne
2009 Breaking Upwards ... Erika
2008 Ева / Eve ... Kate
2008 Безумие / Wackness, The ... Stephanie
2008 Uncertainty ... Sophie
2007 Снежные ангелы / Snow Angels ... Lila Raybern
2007 Секрет / Si jеtais toi ... Samantha Marris
2007 Джуно / Juno ... Leah
2007 Love Comes Lately ... Sylvia
2006 Потерянный рейс / United 93 ... Nicole Carol Miller
2006 Unlocked ... Abby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам