Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Костанцо Роберт Костанцо
Керсти Элли Керсти Элли
Ико Ювайс Ико Ювайс
Энди Серкис Энди Серкис
Шимен Бади Шимен Бади
Рон Шелтон Рон Шелтон
Джейсон Уайлз Джейсон Уайлз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Трэйси Поллан


Фото Трэйси Поллан Фото Трэйси Поллан Фото Трэйси Поллан



Трэйси Поллан - Биография:

Трэйси Поллан родилась 22-го июня 1960-го года в Соединенных Штатах Америки, в Лонг-Айленде – в семье Корки (журнального редактора) и Стефана Роллана (финансового консультанта и писателя). У неё двое сестёр и брат, Майкл Поллан — автор.

Буквально с самого детства Трэйси Поллан мечтала стать актрисой и очень скоро ее мечта сбылась. Они играла самые разные роли в разнообразных проектах – это были и телевизионные сериалы, и крупные киноленты.

Говоря о собственной карьере, Трэйси утверждает, что кино в ее жизни всегда занимало почетное место, однако – не первостепенное. Большее удовольствие актрисе приносит ее обожаемая семья – муж и четверо детей.

Актер Майкл Дж. Фокс был очарован своей будущей женой с первого момента их встречи (которая произошла на съемочной площадке фильма «Семейные узы»). Их свадьба состоялась в 1988-ом году 16-го июля.

А уже через год на свет появился их первенец. Сэм родился 30-го мая 1989-го года. Через шесть лет супруги произвели умопомрачительных двух девочек-близнецов – Кэтлин и Фрэнсис (они родились 15-го февраля 1995-го года). В 2001-ом году 3-го ноября на свет появился еще один ребенок счастливой пары.

В настоящее время актриса с уверенностью говорит о том, что стала в сто раз сильнее, чем была когда-то. Силы ей прибавила семья, ее муж и дети.

Все свое свободное время актриса Трейси Поллан проводит в кругу своего семейства. Хотя этого самого свободного времени ей, порой, и не достает – работы по-прежнему очень много. Время от времени ее приглашают в разнообразные проекты – в большинстве своем телевизионные.

За плодотворную деятельность Трэйси Поллан была неоднократно награждена. В 2000-ом году ей вручили награду Emmy Award и назвали одной из самых выдающихся актрис, принявших участие в знаменитом телесериале Закон и Порядок.

Хотя для правдоподобности картины непременно стоит вспомнить и о награде другого рода – в 1993-ем году Трэйси была номинирована на звание худшей актрисы (за участие в кинопроекте «Чужой среди нас»).




Трэйси Поллан - Фильмография:

2011 Justice for Natalee Holloway (ТВ) ... Beth Holloway
2009 Натали Холлоуэй / Natalee Holloway (ТВ) ... Beth Twitty
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Caitlyn Lynch
2003 Hench at Home (ТВ) ... Kay Hench
2003 Умереть первым / 1st to Die ... Lindsay Boxer
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Patricia Caruso
1999 Анна говорит / Anna Says(сериал) ... Anna
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit ... Harper Anderson
1996 - 2002 Город поворотов / Spin City (сериал) ... Renee
1994 Дети тьмы / Children of the Dark (ТВ) ... Kim Harrison
1993 Смертельная любовь / Dying to Love You (ТВ) ... Lisa Ann Rohn
1992 Чужой среди нас / A Stranger Among Us ... Mara
1990 Все самое лучшее / Fine Things (ТВ) ... Liz O'Reilly
1990 Кеннеди из Массачусета / The Kennedys of Massachusetts (мини-сериал) ... Kathleen Kennedy
1988 Яркие огни, большой город / Bright Lights, Big City ... Vicky
1987 Далекие мечты / Promised Land ... Mary
1987 A Special Friendship (ТВ) ... Elizabeth Van Lew
1987 The Abduction of Kari Swenson (ТВ) ... Kari Swenson
1984 Барон и малыш / The Baron and the Kid (ТВ) ... Mary Beth Phillips
1984 A Good Sport (ТВ) ... Suzanne
1983 Trackdown: Finding the Goodbar Killer (ТВ) ... Eileen Grafton
1983 Sessions (ТВ) ... Leslie
1983 Крошка, это ты! / Baby It's You ... Leslie, College Girl
1982 For Lovers Only (ТВ)
1982 - 1989 Семейные узы / Family Ties(мини-сериал) ... Ellen Reed
1972 - 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (мини-сериал) ... Jen Robbins

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам