Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Зак Уорд Зак Уорд
Дин Эндрюс Дин Эндрюс
Лора Вандервурт Лора Вандервурт
Ю Ри Сон Ю Ри Сон
Гари Бергофф Гари Бергофф
Одри Хепберн Одри Хепберн
Эриель Винтер Эриель Винтер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адам Дикон


Фото Адам Дикон Фото Адам Дикон Фото Адам Дикон



Адам Дикон - Биография:

Адам Дикон - актер из Западного Лондона, чья слава началась с ролью в фильме «Шпана». Он известен ролями городских парней в театре и кино. Недавно он женился на возлюбленной детства Сахре Абдулл. В 2011 году Дикон снял свой первый фильм «Как стать крутым», для которого он написал сценарий и в котором снялся сам




Адам Дикон - Фильмография:

2013 Montana ... Pitt
2012 Gates (сериал) ... Calvin
2012 Падение / Comedown ... Jason
2012 За пределами пари / Outside Bet ... Sam The Soleman
2012 Время расплаты / Payback Season ... Jerome
2011 Королевский телохранитель / The Royal Bodyguard (сериал) ... Hart
2011 The Boarding School Bomber (ТВ) ... Isa Ibrahim
2011 Жертва / Victim ... Zhartash
2011 Везде и нигде / Everywhere and Nowhere ... Zaf
2011 Падение Джека / Jack Falls ... Hogan
2011 Как стать крутым / Anuvahood ... Kenneth
2010 Conviction (короткометражный) ... Andrew Ibrahim
2010 Связанные кровью / Bonded by Blood ... Darren Nicholls
2010 4.3.2.1 ... Dillon
2010 Заточка / Shank ... Kickz
2009 – 2011 Фоншоп / PhoneShop (сериал) ... Paul Mohammed
2009 Gunrush (ТВ) ... Jello
2008 Уголовное правосудие / Criminal Justice (мини-сериал) ... Drug Dealer
2008 – ... Быть человеком / Being Human (сериал) ... Marco
2008 Один из «тех самых» дней / One of Those Days (короткометражный) ... Angel Steward 1
2008 Тупик / Dead Set (мини-сериал) ... Space
2008 Шпана 2 / Adulthood ... Jay
2008 Западный Лондон, 10 / West 10 LDN (ТВ) ... Nathan
2007 Alan & Samir (короткометражный) ... Samir
2007 По пути беспредела / Sugarhouse ... Ray
2006 Дикость / Wilderness ... Blue
2006 Шпана / Kidulthood ... Jay
2005 – ... Brief Encounters (сериал) ... Prakesh Nair
2005 Отдел призраков / The Ghost Squad (сериал) ... Rakesh Homaine
2005 – 2007 Dubplate Drama (сериал) ... Bones
2005 – 2008 Love Soup (сериал) ... Hooded Thief
2005 – 2006 Сладкие чувства / Sugar Rush (сериал) ... Darren
2004 Маленькие странные девочки / Strange Little Girls (короткометражный) ... Boy
2004 Passer By (ТВ) ... Youth 2
2004 Wall of Silence (ТВ) ... Aaron Cole
2002 – 2003 Is Harry on the Boat? (сериал) ... Tyler
2002 Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse ... East Staines Massiv
2002 Стрелки / Shooters ... Runners kid
1998 Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша / Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (ТВ)
1998 Bills New Frock (короткометражный) ... Rohan
1992 – 2010 Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (сериал) ... Darryl Stephens
1988 – 2002 Londons Burning (сериал) ... Kevin
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Tyrell Cater
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Billy Aldridge

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам