Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Наталия Вербеке Наталия Вербеке
Дэвид Галлахер Дэвид Галлахер
Ричард Аттенборо Ричард Аттенборо
Уэс Студи Уэс Студи
Мерл Оберон Мерл Оберон
Майкл Алмерейда Майкл Алмерейда
Джоэли Фишер Джоэли Фишер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адам Дикон


Фото Адам Дикон Фото Адам Дикон Фото Адам Дикон



Адам Дикон - Биография:

Адам Дикон - актер из Западного Лондона, чья слава началась с ролью в фильме «Шпана». Он известен ролями городских парней в театре и кино. Недавно он женился на возлюбленной детства Сахре Абдулл. В 2011 году Дикон снял свой первый фильм «Как стать крутым», для которого он написал сценарий и в котором снялся сам




Адам Дикон - Фильмография:

2013 Montana ... Pitt
2012 Gates (сериал) ... Calvin
2012 Падение / Comedown ... Jason
2012 За пределами пари / Outside Bet ... Sam The Soleman
2012 Время расплаты / Payback Season ... Jerome
2011 Королевский телохранитель / The Royal Bodyguard (сериал) ... Hart
2011 The Boarding School Bomber (ТВ) ... Isa Ibrahim
2011 Жертва / Victim ... Zhartash
2011 Везде и нигде / Everywhere and Nowhere ... Zaf
2011 Падение Джека / Jack Falls ... Hogan
2011 Как стать крутым / Anuvahood ... Kenneth
2010 Conviction (короткометражный) ... Andrew Ibrahim
2010 Связанные кровью / Bonded by Blood ... Darren Nicholls
2010 4.3.2.1 ... Dillon
2010 Заточка / Shank ... Kickz
2009 – 2011 Фоншоп / PhoneShop (сериал) ... Paul Mohammed
2009 Gunrush (ТВ) ... Jello
2008 Уголовное правосудие / Criminal Justice (мини-сериал) ... Drug Dealer
2008 – ... Быть человеком / Being Human (сериал) ... Marco
2008 Один из «тех самых» дней / One of Those Days (короткометражный) ... Angel Steward 1
2008 Тупик / Dead Set (мини-сериал) ... Space
2008 Шпана 2 / Adulthood ... Jay
2008 Западный Лондон, 10 / West 10 LDN (ТВ) ... Nathan
2007 Alan & Samir (короткометражный) ... Samir
2007 По пути беспредела / Sugarhouse ... Ray
2006 Дикость / Wilderness ... Blue
2006 Шпана / Kidulthood ... Jay
2005 – ... Brief Encounters (сериал) ... Prakesh Nair
2005 Отдел призраков / The Ghost Squad (сериал) ... Rakesh Homaine
2005 – 2007 Dubplate Drama (сериал) ... Bones
2005 – 2008 Love Soup (сериал) ... Hooded Thief
2005 – 2006 Сладкие чувства / Sugar Rush (сериал) ... Darren
2004 Маленькие странные девочки / Strange Little Girls (короткометражный) ... Boy
2004 Passer By (ТВ) ... Youth 2
2004 Wall of Silence (ТВ) ... Aaron Cole
2002 – 2003 Is Harry on the Boat? (сериал) ... Tyler
2002 Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse ... East Staines Massiv
2002 Стрелки / Shooters ... Runners kid
1998 Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша / Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (ТВ)
1998 Bills New Frock (короткометражный) ... Rohan
1992 – 2010 Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (сериал) ... Darryl Stephens
1988 – 2002 Londons Burning (сериал) ... Kevin
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Tyrell Cater
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Billy Aldridge

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам