Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гийом Депардье Гийом Депардье
Зак Гилфорд Зак Гилфорд
Бернар Жиродо Бернар Жиродо
Энтони Дэниелс Энтони Дэниелс
Салман Кхан Салман Кхан
Джессика Ланди Джессика Ланди
Тони Хейл Тони Хейл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Абрахамс


Фото Джон Абрахамс Фото Джон Абрахамс Фото Джон Абрахамс



Джон Абрахамс - Биография:

Джон Эйвери Абрахамс — американский актер кино и телевидения, родился 29 октября 1977 года в Нью-Йорке, США. Его наиболее заметные роли: Бобби в комедии Очень страшное кино, Дэлтон в фильме ужасов Дом восковых фигур и Дэнни в комедии Знакомство с родителями. Джон также известен как DJ Джонни в комедийном телевизионном проекте Эллен: Шоу Эллен ДеДженерс, где принимал участие на протяжении четырех сезонов, начиная с 2003 года. В 2006 году Джон покинул ток-шоу, приняв решение сконцентрироваться на своей актерской карьере в кино.

По словам Джона, он никогда не думал о том, чтобы стать профессиональным актером. Свою первую роль, Стивена в криминальной драме Детки в 1995 году, он получил случайно. В возрасте 16 лет Джон работал в клубе, где проходили съемки фильма, и попробовал получить работу помощника режиссера. Но вместо желаемого, ему предложили принять участие в кастинге, после которого его утвердили на эпизодическую роль.

После съемок в Детках Джону стали поступать вызовы от агента на участие в других проектах. И в том же 1995 году Джон принимает приглашение сыграть роль Сони в оскароносной драме Тима Робинсона Мертвец идет. Главные роли в фильме исполнили знаменитые голливудские актеры Шон Пенн и Сьюзен Сарандон. Работа в этой драматической истории о взаимоотношениях приговоренного к смерти заключенного и монахини настолько впечатлила Джона, что он принимает окончательное решение выбрать актерскую карьеру.

В период с 1996 по 1999 год Джон сыграл ряд второстепенных ролей в фильмах и сериалах, среди которых можно выделить молодежный фильм ужасов Факультет в 1998 году.

В 2000 году Джон получает приглашение сыграть роль Бобби в пародии на фильмы ужасов Очень страшное кино. Именно эта роль делает его широко известным и популярным среди молодежи. В прокате фильм принес в 15 раз больше денег, чем было на него потрачено. Невероятный успех картины критики объясняли тем, что фильм является одновременно пародией на юношеские эротические комедии и молодежные ужастики. За роль Бобби Джон был награжден премией канала MTV в номинации Лучший поцелуй.

В том же году Джон берется за роль Дэнни в комедии Знакомство с родителями. Отца его персонажа в фильме сыграл легендарный Роберт де Ниро. Роль Дэнни закрепляет успех Джона. Следующей известной работой Джона становится роль Дэлтона в фильме ужасов Дом восковых фигур в 2005 году. Кроме таких актеров, как Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррей и Байрон Ван Холт, в проекте приняла участие скандально известная Пэрис Хилтон.

Среди последних работ Джона наиболее известны роли в таких фильмах, как комедия Железный человек, комедийная драма Садовник Эдема и комедия Два парня и мечта.




Джон Абрахамс - Фильмография:

2010 Пентхаус / Penthouse, The ... Tylers Agent
2009 Not Since You ... Howard
2009 2 чувака и мечта / 2 Dudes and a Dream ... Model Instructor
2008 Пентхаус / Penthouse ... Agent
2008 Not Since You ... Howard
2008 Life and Times of Marcus Felony Brown, The (ТВ) ... Cash
2008 Who Do You Love ... Phil Chess
2008 Hill, The ... Howard
2007 2 Dudes & a Dream ... Model Instructor
2007 Садовник Эдема / Gardener of Eden
2006 Iron Man, The ... Gustavo Payne
2006 Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street (ТВ) ... Chad
2006 Deceit (ТВ) ... Roger
2006 Пей до дна! (видео) / Snappio Bottoms Up ... Jimmy De
2005 Мой лучший любовник / Prime ... Morris
2005 Без оглядки / Standing Still ... Pockets
2005 Дом восковых фигур / Chapman House of Wax ... Dalton
2004 What Are the Odds ... Mike
2003 Дочь моего босса / My Bosss Daughter ... Paul
2002 Они / They ... Billy Parks
2002 Mourning Glory ... David Fanelli
2001 Сцены преступления / Scenes of the Crime ... Lenny Burroughs
2001 Техасские рейнджеры / Smith Texas Rangers ... Berry
2000 Знакомство с родителями / Byrnes Meet the Parents ... Denny
2000 Очень страшное кино / Scary Movie ... Bobby Prinze
2000 Бойлерная / Boiler Room ... Jeff
2000 Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead ... Club Bystander
2000 - 2004 Boston Public (сериал) ... Zach Fischer
1999 - 2007 Закон и порядок / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Robert Logan
1999 Pigeonholed
1999 Первая любовь / Outside Providence ... Drugs Delaney
1998 Факультет / Faculty, The ... F процентов# You Boy
1997 A, B, C... Manhattan ... Milo
1997 Коллекционер / K-Dog Masterminds ... Richard
1995 Мертвец идет / . Man Walking .. Sonny Poncelet Dead
1995 Детки / Kids ... Steven
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Roscoe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам