Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Микаэл Саломон Микаэл Саломон
Джудит Лайт Джудит Лайт
Алан Сильвестри Алан Сильвестри
Уильям Сэдлер Уильям Сэдлер
Райли Смит Райли Смит
Бри Тернер Бри Тернер
Дина Шор Дина Шор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ванесса Энн Хадженс


Фото Ванесса Энн Хадженс Фото Ванесса Энн Хадженс Фото Ванесса Энн Хадженс



Ванесса Энн Хадженс - Биография:

Родилась в семье Джины и Грега Хадженсов. С 8 лет участвует в музыкальных театральных постановках, в связи с чем программу старших классов школы изучала дома. В дальнейшем семья переехала в Лос-Анджелес после того как Ванесса успешно прошла прослушивание для участия в коммерческом телевидении. После этого она снималась в шоу и телесериалах «Пять близнецов», Cover Me, Still Standing и др. Первые фильмы с её участием — «Тринадцать» (2003) и Thunderbirds (2004) — оказались не очень успешны в прокате. Широкую известность Ванессе принесла главная роль Габриэллы Монтез в фильме «Классный мюзикл» (2006).


Хадженс до этого снималась в рекламе купальников для этой же компании в 2005. Затем Ванесса продолжила сниматься для канала «Дисней» и начала карьеру певицы: дебютный альбом под названием «V» был выпущен в первой половине сентября 2006 года. Она заключила договор с «Голливуд Рекордз», звукозаписывающим лейблом — собственностью «Диснея».


В августе 2007 на Teen Choice Awards Хадженс была названа «лучшей певицей-новичком».


Её младшая сестра Стелла также стала актрисой.


В 2007 году в октябрьском номере журнала Teen Хадженс подтвердила, что встречается со своим коллегой по фильму «Классный мюзикл» Заком Эфроном. Од.нако в конце 2010 года они расстались. В 2011 году Ванесса начала встречаться с коллегой по фильму «Путешествие 2: Таинственный остров» Джошем Хатчерсоном. С сентября 2011 года встречается с Остином Батлером.


6 сентября 2007 года скандальные фотографии обнаженной Хадженс попали в Интернет. Позже она извинилась за них. Представитель компании Disney Channel сказал, что кинокомпания продолжит работать с актрисой. Однако 6 августа 2009 года в сети появились новые фотографии обнаженной Хадженс, сделанные ею на мобильный телефон.


В июне 2010 года в интервью американскому журналу Glamour Ванесса Хадженс призналась, что все еще страдает из-за фото-скандала, разгоревшегося в 2007 и 2009 годах. По этому поводу она заявила: "Мне до сих пор неловко, когда я вспоминаю об этой ситуации. Но, как мне кажется, благодаря нападкам прессы я стала сильнее. Обидно то, что фотографии предназначались для частного просмотра".






Ванесса Энн Хадженс - Фильмография:


  • 2013 Подари мне убежище / Gimme Shelter ... Agnes 'Apple' Bailey 
  • 2013 Мачете убивает / Machete Kills ... Cereza 
  • 2013 Мерзлая земля / The Frozen Ground ... Cindy Paulson 
  • 2012 Отвязные каникулы / Spring Breakers ... Candy 
  • 2012 Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island ... Kailani
  • 2011 Запрещенный прием / Sucker Punch ... Blondie 
  • 2011 Страшно красив / Beastly ... Linda Taylor 
  • 2009 Бэндслэм / Bandslam ... Sa5m 
  • 2008 Классный мюзикл: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year ... Gabriella Montez 
  • 2007 Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 (ТВ) ... Gabriella Montez 
  • 2006 Классный мюзикл / High School Musical (ТВ) ... Gabriella Montez 
  • 2005 - 2008 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Corrie 
  • 2004 Предвестники бури / Thunderbirds ... Tintin 
  • 2004 - 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Carmen
  • 2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Penny 
  • 2003 Тринадцать / Thirteen ... Noel 
  • 2002 - 2006 Непослушные родители / Still Standing (сериал) ... Tiffany
  • 2002 - 2003 Убойный отдел / Robbery Homicide Division (сериал) ... Nicole 
  • 2000 - 2003 Братья Гарсиа / The Brothers Garcia (сериал) ... Lindsey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам