Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Кэрролл Линч Джон Кэрролл Линч
Уильям Касл Уильям Касл
Дик Шоун Дик Шоун
Кэрри Престон Кэрри Престон
Эдвард Эверетт Хортон Эдвард Эверетт Хортон
Джастин Уэйлин Джастин Уэйлин
Пол Шнайдер Пол Шнайдер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ханна Спирритт


Фото Ханна Спирритт Фото Ханна Спирритт Фото Ханна Спирритт



Ханна Спирритт - Биография:

Родилась 1 апереля 1981 года в Грейт Ярмут, Норфолк, Англия.

Ханна Спирритт – английская актриса и в прошлом певица (член поп-группы «S Club 7»).

Ханна была младшей из трех детей в семье. Она - не единственная из Спирриттов, кто добился известности: ее старшая сестра, Таня, - известный в мире высокой моды дизайнер, а дядя, Эдди Спирритт, – профессиональный футболист.

Ханна начала карьеру в шоу-бизнесе в… 3 года. Она снималась (точнее, ее снимали) для издания «Mothercare». В 12 лет она приняла участие в театральной постановке «Annie» ярмутского общества театра и оперы, после чего ее заметили и пригласили в National Youth Music Theatre. С их труппой Ханна участвовала в постановках «Pendragon» (1994–1995; с гастролями «Pendragon» Ханна увидела Нью-Йорк и Гонк-Конг), «Tin Pan Ali» (1996) и «Bugsy Malone» (1997).

В 1998 году Спирритт сыграла в телефильме «The Cater Street Hangman», а также появилась в «National Lottery Show» и «Blue Peter»; в это же время Ханна старательно изучала математику, искусства и масс-медиа в Ярмутском колледже.

Однажды ей на глаза попалась заметка о кастинге в поп-группу «S Club 7»; она отправилась на кастинг – и прошла его.

Членом группы Ханна была с 1999 по 2003 год. За это время она, а точнее, они – вся группа - трижды проехали с гастролями Соединенное Королевство, выиграли две престижных награды «BRIT» и несколько других, а также создали несколько собственных телепроектов – «Miami 7» (1999), L.A. 7 (2000), «Hollywood 7» (2001) и «Viva S Club» (2002).

Спирритт, как и ее коллега по группе Рэйчел Стивенс, часто снималась в откровенном виде для самых разных изданий и регулярно попадала в «сто самых сексуальных женщин» по версии «FHM» в период с 2000 по 2004 г.

Впрочем, для развития ее карьеры важнее было то, что она снялась в кинофильме «Seeing Double» (2003).

В 2001 году выяснилось, что Спирритт уже 6 месяцев тайно встречалась с коллегой по группе Полом Каттермолом. В 2002 она первой ушла из «S Club 7», которая вследствие этого превратилась в просто «S Club» и в 2003 полностью распалась. Это не повлияло на ее отношения с Полом, продолжавшиеся до 2006 г.

Сейчас Ханна помолвлена с партнером по съемкам сериала «Primeval» Эндрю-Ли Потом.

Но вернемся к 2002-му году. В последнюю неделю перед уходом из группы Спирритт лежала дома с гриппом – по официальной версии. На самом деле агенты Ханны прикрывали тот факт, что она отправилась на кастинг фильма «Агент Коди Бэнкс-2: место назначения – Лондон» («Agent Cody Banks 2: Destination London») в Лос-Анджелес.

Кастинг она прошла и через три дня после официального ухода из группы приступила к съемкам.

В 2004 Спирритт прекрасно сыграла роль второго плана в фильме ужасов «Потомство Чаки», в чем некоторые усмотрели попытку избавиться от «глянцевого» имиджа «S Club». Затем Ханна на время прекратила работу, чтобы провести некоторое время с семьей и попутешествовать.

В 2005 она сыграла роль второго плана в ситкоме BBC «Blessed», появившись в двух сериях из восьми. В конце года она вышла на сцену в мюзикле «Snow! The Musical», абсолютно провальном. Он продержался на сцене Sound Theatre только три недели, а на одно из представлений пришло лишь… два человека!

В 2006 она начала (и до сих пор продолжает) съемки в телесериале «Primeval», где играет роль специалиста по рептилиям, соглашающегося на путешествие во времени ради изучении вида рептилии, ранее неизвестного науке.

В том же году она снялась в одной из серий «Миссис Марпл» («At Bertram»s Hotel»).

Кроме того, в 2007-2008 гг. Ханна сыграла в трех короткометражках Little Lilly.




Ханна Спирритт - Фильмография:

2011 – ... Смерть в раю / Death in Paradise (сериал) ... Lily Shaw
2010 – ... Рассвет / Daybreak (сериал) ... (2 эпизода, 2011)
2007 Мисс Марпл: Отель «Бертрам» / Marple: At Bertrams Hotel (ТВ) ... Tilly Rice
2007 – 2011 Портал юрского периода / Primeval (сериал) ... Abby Maitland
2005 Счастливчики / Blessed (сериал) ... Girl Thing Member
2004 Потомство Чаки / Seed of Chucky ... Joan
2004 Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London ... Emily Sommers
2003 S Club Seeing Double ... Hannah
2002 Viva S Club (сериал) ... Hannah
2001 Pop Goes Christmas (ТВ) ... Performer
2001 – 2002 S Club 7 in Hollywood (сериал) ... Hannah
2001 S Club 7: Special Edition (ТВ) ... Hannah Spearritt
2000 S Club 7: Artistic Differences (ТВ) ... Hannah
2000 L.A. 7 (сериал) ... Hannah
1999 S Club 7: Back to the 50s (ТВ)
1999 S Club 7 - Its an S Club Thing (видео) ... Hannah
1999 – 2000 Майами 7 / Miami 7 (сериал) ... Hannah
1998 Палач Кейтер-Стрит / The Cater Street Hangman (ТВ) ... Lily

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам