Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Анхела Молина Анхела Молина
Лен Кариу Лен Кариу
Мэттью Фергюсон Мэттью Фергюсон
Жаклин МакКензи Жаклин МакКензи
Иза Миранда Иза Миранда
Иэн Зиринг Иэн Зиринг
Ришар Боринже Ришар Боринже

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рикардо Чавира


Фото Рикардо Чавира Фото Рикардо Чавира Фото Рикардо Чавира



Рикардо Чавира - Биография:

Актер Рикардо Антонио Чавира (Ricardo Antonio Chavira) родился в 1971 году в Остине, штат Техас, США; среди его предков – мексиканцы, ирландцы и немцы. Детство прошло в Сан-Антонио, там же будущий актер окончил и Robert E. Lee High School. Позже он получил степень мастера искусств в Университете в Сан-Диего.

Приехав в Лос-Анджелес, Рикардо активно принялся за свою карьеру, он поработал во всех областях сферы развлечений – в кино, на телевидении и в театре.

В 2002-м актер получил одну из главных ролей в короткометражке «Boris», а в 2004-м попал в актерский состав знаменитого вестерна Джона Ли Хэнкока «Форт Аламо», повествующий о битве при Аламо - крупнейшем сражении сил мексиканской армии с повстанческими отрядами американских поселенцев.

Его появления в кино включают в себя также боевик Джеффа и Джоша Крук «Афганец» в 2007-м году, а также драму Брина Хилла «Играть по-честному».

Однако свою главную популярность как актер Рикардо Чавира получил на телевидении, сыграв в довольно внушительном ряде телесериалов. Начал он с «Полиции Нью-Йорка» и «Военно-юридической службы».

Постепенно Рикардо становился все более узнаваемым и любимым зрителями, однако кульминации его телевизионная слава достигла с появлением в «Отчаянных домохозяйках». Его персонаж – Карлос Солис – сдержанный и терпеливый супруг Габи, неизменно вызывал восхищение зрителей, особенно на фоне его вздорной жены.

Среди прочих телепроектов с участием Рикардо Чавира – сериалы «Филадельфия», «24 часа», «Джордж Лопез», «Дефективный детектив» и несколько других.

Большая кинороль досталась актеру в 2008-м, в драме Селии Фокс «Days of Wrath», в том же году он сыграл и в еще одной драматической картине – фильме Дуана Кричтона «Saving God». Среди последних работ в кино – мелодрама Круза Анджелеса 2009 года «Не дай мне утонуть».

Что касается сценических ролей - Чавира работал в Театре Одиссея в Лос-Анджелесе, а также в нескольких региональных театрах страны.
Своим самым большим достижением в жизни актер считает своего сына Томаса, родившегося в 2003-м году. Супруга Риккардо, Марсела, родила в 2008 и второго ребенка – дочь. Известно, что прежде, чем сочетаться браком официально, пара прожила вместе 18 лет. Бракосочетание состоялось в 2007 году в Сан-Антонио.




Рикардо Чавира - Фильмография:

2013 – ... Добро пожаловать в семью / Welcome to the Family (сериал) ... Chuey Hernandez
2010 Пираньи 3D / Piranha ... Sam
2010 В погоне за трёхтысячным / Chasing 3000 ... Dr. Boogie
2009 – ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Detective Briggs
2009 Не дай мне утонуть / Dont Let Me Drown ... Dionisio
2008 Спасение Бога / Saving God ... Rev. Danny Christopher
2008 Дни гнева / Days of Wrath ... Detective Romeros
2008 Играть по-честному / Ball Dont Lie ... Ruben
2007 Cosmic Radio ... Vasquez
2007 Афганец / Rockaway ... Dave
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Rafael Serano
2007 Империя Криса Трояно / Kings of South Beach (ТВ) ... Enrique
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Carlos Solis
2004 Форт Аламо / The Alamo ... Private Gregorio Esparza
2003 – 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Sgt. Eddie Fosberg
2003 Клан / Kingpin (мини-сериал) ...
2002 The Grubbs (сериал) ... Coach Garra
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Jimmy Belmont
2002 – 2007 Джордж Лопес / George Lopez (сериал) ... Victor
2002 Борис / Boris (короткометражный) ... Frank
2001 Barstow 2008 ... Guaco
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Agent Bundy
2001 – 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... A.D.A. Eddie Price
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Ramon
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Bernard
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Capt. Rapaport
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Kenny Sotomayor
1987 Así sucede en los pueblos (короткометражный)
1987 De Vaqueros, aventuras y mas cosas (короткометражный)
1987 Video de rock (короткометражный)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам